Архангел Метатрон — Секвойи – хранители записи эволюции на Земле

8 мая 2013
  Автор: oleg7878

Послание Архангела Метатрона

"Секвойя: Кристальные порталы исцеления - Священная энергия деревьев"

Принято: Джеймсом Тиберонном

апрель 2013 г

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Приветствую, Дорогие, я - Метатрон, Владыка Света, и мы приветствуем Вас в векторе безоговорочной любви.

Мы выражаем признательность каждому из Вас, читающему эти строки в момент подключения к энергетическим вибрациям этого послания.

Окружение Духа присоединяется к нам в этот момент с глубоким пониманием Ваших личных энергий. Мы заверяем Вас, что насколько значимы эти встречи для Вас, настолько они важны для нас, в Ангельской сфере.

Эти моменты общения предлагают не только обеспечение связи для передачи Вам информации, но и для предоставления закодированной, несказанно заботливой, энергии Света, которая с любовью исходит от нас и принимается Вашими сердцами.

Такие энергии доступны для Вас, дарованы Вам и становятся Вами. Так мы радостно обнимаем Вас!

Дорогие, посвятите минутку, закройте глаза и мысленно представьте Зеленый Луч, охватывающий вас. К нам присоединяется теперь энергия коллективного Царства Растений; действительно, они - вестники Зеленого Луча исцеления и любви.

Мы говорили в предыдущих сообщениях об огромной пользе энергий, предоставляемых минеральным царством. Действительно, кристаллы и минералы являются неоценимыми помощниками и для человечества, и для Земли. В этой беседе мы обсудим щедрость растительного царства, делая акцент на энергии деревьев.

Среди всех живых энергий царства растений энергия деревьев самая мощная и несет огромную пользу.

Многие ее преимущества еще не полностью известны. Человечество признает красоту и пользу деревьев, хотя, в значительной степени, их польза оценивается просто с точки зрения полезных ресурсов. Мы говорим Вам, что деревья - духовные проводники, резонаторы и конденсаторы невероятной энергии.

 

 

Все деревья - приемники и распространители энергии Солнца, Земли, Воды и Минерального Царства.

Как таковые, они - передающие проекторы совершенных волн энергии, частоты всего, что Вы называете пятью элементами, и поэтому они несут пользу Земле и Человечеству, всей жизни внутри и снаружи, сверху и снизу.

Поскольку деревья больше, чем все остальные представители растений, являются спектральными вместилищами всех элементов, они динамически существуют больше, чем в трех измерениях Омни-Земли. Деревья, действительно, имеют пирамидальную иерархию жизненной силы и понимания.

В соответствии с этим, определенные деревья являются более продвинутыми Существами, чем другие, и, поэтому выражают более эффективную и глубоко сознательную динамику. Они были правильно признаны священными существами во многих развитых древних обществах.

Гигантская Секвойя энергетически отлична от всех других на планете. Эти живые древние существа имеют многослойное поле или многослойную ауру, аналогичную уровневой структуре, как и у человечества.

Они самосознательны и воплощают исключительное и доброжелательное как индивидуальное, так и коллективное сознание. Эти величественные существа произрастают в редких местах, и теперь естественно растут только в западных областях Северной Америки.

Можно сказать, что Секвойи и Красное дерево – хранители записей царства растений, и, в этом смысле, симбиотичны с кристаллическими членами минерального царства Земли.

Гигантская Секвойя и Красное дерево - два представителя царства растений, имеющих сознательное понимание, выходящее за пределы линейного потока настоящего времени.

Действительно, они знают прошлое, настоящее и, в некоторой степени, будущее человечества и Земли. Это отличает Секвойю (и некоторых других), поскольку значительное число деревьев и растений имеют коллективное сознание только в «сейчас» настоящего времени.


 

Возраст Гигантских Секвой на планете точно определен вашими геологами и составляет более 144 миллионами лет. Они - древний Дух. Они возвышались еще над динозаврами, при них поверхность планеты поднималась и опускалась, двигаясь по спирали в своем бесконечном медленном геологическом танце.

В тяжелые времени, меньше, чем за два столетия, человечество безжалостно уничтожило все, кроме 77 оставшихся древних рощ.

Значение их неоценимо для будущих поколений.

Поэтому мы говорим Вам, что превосходная энергия этих уникальных живых энергетических полей, в высшей степени, целительна. Гигантские Секвойи и их родственники - Красное дерево, являются самыми сознательными формами Деревьев в Царстве Растений.

Генерируемая ими, пульсирующая энергия, является кристаллической и увлекает окружающее в высшую частоту.

... Добавим, что с этого момента, когда мы упоминаем о Секвойе, мы говорим о Гигантской Секвойе и Красном дереве, поскольку оба подобны в качествах и признаках, обсуждаемых нами в этой беседе.

Поскольку Секвойя способна к «самоклонированию» в своем процессе регенерации, многие Деревья - Существа этого рода, являются точными копиями своей физической и духовной сущности, существовавшей с самого начала.

Это клонирование способствовало выбранной Секвойей роли, как сознательных представителей Растительного Царства, хранящих записи времени эволюции на земном плане. Их замеченная долговечность многомерна.

Рощи секвой, действительно, имеют свойства и способности изменять временную последовательность и выходить за пределы измерения. Они не придерживаются постоянной хронологии линейного пространственно-временного движения. Когда кто-то приходит или медитирует в их поле, он может подняться над временем.

Часы могут казаться минутами, и минуты могут казаться часами. Воображение совершает полет духа, поскольку ментальные коридоры широко открываются вдохновению.

И поскольку пространство может быть определено как коагулированное время, мерное пространство повышается в той же степени. С этой точки зрения, некоторые Рощи Секвойи являются порталами!

Разве это не вызывает интерес?!

 

 

Но мы подчеркиваем, что «некоторые» рощи, поскольку эффект порталов оптимально проявляется, если рощи находятся в полном гармоническом колебании с другими элементами. Рощи Гигантских Секвой в пределах Национального парка на высоте 2500-7000 футов имеют максимальные гармоники «звездных врат».

Действительно, некоторые вершины в пределах Национального парка Секвойи, такие как Скала Моро, являются векторами Вихревых Звездных порталов.

(продолжение следует)

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4162

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Архангел Метатрон — Секвойи – хранители записи эволюции на Земле”

  1. «Но мы подчеркиваем, что «некоторые» рощи, поскольку эффект порталов оптимально проявляется, если рощи находятся в полном гармоническом колебании с другими элементами. Рощи Гигантских Секвой в пределах Национального парка на высоте 2500-7000 футов имеют максимальные гармоники «звездных врат».»

    Парк Секвойи, Озеро Тахо, Калифорния — ноя 2012
    https://www.youtube.com/watch?v=7oxTJQVg_yQ

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.