Обнимал ли ты своих ангелов сегодня? Как найти себя настоящего

8 мая 2013
  Автор: oleg7878

Как найти себя настоящего

Я ведь всего только и хотел попытаться жить тем, что само рвалось из меня наружу. Почему же это было так трудно?

Чтобы рассказать мою историю, мне надо начать издалека. Мне следовало бы, будь это возможно, вернуться гораздо дальше назад, в самые первые годы моего детства, и еще дальше, в даль моего происхождения.

Писатели, когда они пишут романы, делают вид, будто они Господь Бог и могут целиком охватить и понять какую-то человеческую историю, могут изобразить ее так, как если бы ее рассказывал себе сам Господь Бог, без всякого тумана, только существенное. Я так не могу, да и писатели тоже не могут.

Но мне моя история важнее, чем какому-нибудь писателю его история; ибо это моя собственная история, а значит, история человека не выдуманного, возможного, идеального или еще как- либо не существующего, а настоящего, единственного в своем роде, живого человека.

Что это такое, настоящий живой человек, о том, правда, сегодня знают меньше, чем когда-либо, и людей, каждый из которых есть драгоценная, единственная в своем роде попытка природы, убивают сегодня скопом.

Если бы мы не были еще чем-то большим, чем единственными в своем роде людьми, если бы нас действительно можно было полностью уничтожить пулей, то рассказывать истории не было бы уже смысла.

Но каждый человек — это не только он сам, это еще и та единственная в своем роде, совершенно особенная, в каждом случае важная и замечательная точка, где скрещиваются явления мира так — только однажды и никогда больше.

Поэтому история каждого человека важна, вечна, божественна, поэтому каждый человек, пока он жив и исполняет волю природы, чудесен и достоин всяческого внимания. В каждом приобрел образ дух, в каждом страдает живая тварь, в каждом распинают Спасителя.

Мало кто знает сегодня, что такое человек. Многие чувствуют это, и потому им легче умирать, как и мне будет легче умереть, когда допишу эту историю.

Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и все еще остаюсь им, но ищу я уже не на звездах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь. Моя история лишена приятности, в ней нет милой гармонии выдуманных историй, она отдает бессмыслицей и душевной смутой, безумием и бредом, как жизнь всех, кто уже не хочет обманываться.

Жизнь каждого человека есть путь к самому себе, попытка пути, намек на тропу. Ни один человек никогда не был самим собой целиком и полностью; каждый, тем не менее, стремится к этому, один глухо, другой отчетливей, каждый как может.

Каждый несет с собой до конца оставшееся от его рождения, слизь и яичную скорлупу некоей первобытности. Иной так и не становится человеком, остается лягушкой, остается ящерицей, остается муравьем.

Иной вверху человек, а внизу рыба.

Но каждый — это бросок природы в сторону человека.

И происхождение у всех одно — матери, мы все из одного и того же жерла; но каждый, будучи попыткой, будучи броском из бездны, устремляется к своей собственной цели.

Мы можем понять друг друга; но объяснить может каждый только себя....

Герман Гессе

 

 

 

 

 

Обнимал ли ты своих ангелов сегодня?

 

Они знали, что вот-вот должно произойти нечто.

Энджела смогла заглянуть в глубины своего я, чтобы понять, кто же она на самом деле, и стала на путь духовной жизни, который в конце концов привел ее к умиротворению, а с ним пришла и способность простить всех, кто причинил ей столько боли.

В результате, ее карма рассеялась... и Энджела повысила уровень своих вибраций, что повлияло на жизнь людей по всей планете.

И в 83 года Энджела умерла, завершив свое воплощение на Земле, которое было важным как для нее, так и для всех. Ее самораскрытие сильно повысило вибрационный уровень планеты, и смерть она встретила спокойно.

Дорогие мои, с этого момента в рассказе речь пойдет о вещах приятных, ибо, пройдя через смерть и совершив путешествие в пещеру творения, Энджела вступила в огромный зал славы. Вы, люди, живя на Земле, никогда не видели ничего подобного.

Не помните вы об этом также и из своих предыдущих воплощений, ибо ваше сознание заблокировано. Но, дорогие мои, уверяю вас, это именно то место, где ваша энергия обретает новые цвета, каждый раз, когда вы завершаете свое очередное воплощение.

Здесь вы получаете почетные ленты, чтобы вся Вселенная видела, что вы заслужили. Ибо куда бы вы оттуда ни направились, все сущности Вселенной по этим лентам узнают о том, где вам пришлось побывать.

И об этой планете свободного выбора, на которую вы добровольно сошли, будут помнить и будут чтить ее всегда. Многие захотят обстоятельно пообщаться с вами и попросят рассказать о том, что вы испытывали, будучи частью грандиозного проекта по имени Земля!

Другие будут стоять в стороне и чествовать вас издали. Но все будут знать о вашем путешествии, и все будут любить вас за вашу любовь и самоотверженность. Ибо то, что происходит на Земле, влияет на всю Вселенную.

Вот почему вы так чтимы Богом! Ибо это, дорогие мои, работа, которую вы взялись исполнить.

И, хотя это может показаться вам излишне претенциозным, десятки миллионов существ присутствуют на этой церемонии обретения цвета, все в одном огромном зале, чтобы отпраздновать славу, которой удостаивается каждый из вас. Ибо этих почетных цветных полос во вселенной раньше не существовало.

Вы, те, кто снова и снова воплощается на этой планете, принадлежите к уникальному классу сущностей, тех, кто ради этого ждет своего воплощения, и то, что вы делаете, наполняет нас (Крайона) восхищением. Именно поэтому мы склоняемся перед вами. Именно поэтому мы вас так любим!

Энджела предстала перед этой огромной аудиторией и получила свои новые цвета, а ее ангелы-наставники торжествовали рядом с ней, и их тоже удостоили новых цветов. После церемонии чествования Энджела осталась наедине со своими друзьями.

У них завязался оживленный разговор о тех удивительных вещах, которые они видели на планете Земля. Ее друзья, наставники, разговорились с ней, когда они, образно говоря, взявшись за руки, прыгали от радости, носились по всей вселенной и играли на фоне сияющих галактик.

Энджела, ты помнишь, как ты пряталась от отца в темном чулане? Ты помнишь, как мы сидели рядом с тобой, держали тебя за руки и сжимали в своих объятьях? Ты помнишь? Мы давали тебе энергию, чтобы ты смогла все пережить.

Мы любили тебя беспредельной любовью. Мы поддерживали тебя, когда у тебя не было сил бороться. Мы обнимали твое сердце, когда ты думала, что оно разорвется от смятения!

И Энджела отвечала:

О, да, я помню это. Дорогие мои друзья, спасибо вам за вашу любовь. Да - я помню это!

Энджела, - спрашивали они, - ты помнишь, как умерла твоя мать и ты одиноко сидела на пеньке в лесу и не знала, что тебя ожидает дальше - куда тебе податься и каким будет твое будущее?

Ты помнишь, как мы сидели рядом с тобой, держали тебя за руки, давали тебе энергию и любили тебя? Ты помнишь, что к твоим слезам примешивались и наши и что мы разделяли твою боль? Ты помнишь это?

Да, - сказала Энджела, - я помню это. ДА! И ее друзья спросили:

Энджела, ты помнишь то чудесное время, когда мы праздновали твою свадьбу, и как ты радовалась в ту пору своей молодости? Ты помнишь, как счастье и ликование переполняли тебя тогда? Мы держали тебя за руки, сжимали в своих объятьях, посылали тебе энергию и танцевали вместе с тобой. Ты помнишь это?

О, да, дорогие мои друзья, я помню, - ответила Энджела.

- Это ли было не здорово?

- Потом Энджела вдруг застыла и с тревогой в голосе произнесла: - За все это время, друзья мои, я ни разу так и не поняла, что вы рядом. Я ни разу не поблагодарила вас за то, что вы делали. Однако каким-то образом я знала, что вы есть. Вы - мои лучшие друзья, но я ни разу даже не сказала вам, что люблю вас.

И ее друзья подпрыгнули от радости и сказали:

Энджела, не забывай, о дуальности человеческого существования. Тебе надлежало пройти особый урок. Ты была в самой гуще ранее уготованных испытаний. Не упрекай себя, ибо ты была тогда великолепна, как великолепна ты и СЕЙЧАС!

Торжество, на котором мы только что присутствовали, увенчало твое путешествие и твои усилия. Мы не видим за тобой никаких оплошностей. В наших глазах только восхищение перед твоим путешествием.

Энджела поняла, что их замечания были справедливыми, и все же что-то заставило ее сказать:

Это еще не все.

- Потом, получив полное согласие тех, кто ее окружал, она произнесла: - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ЕЩЕ РАЗ! Давайте вернемся на Землю! И в этот раз, возможно именно в этот раз, я вас увижу и узнаю, кто вы такие. И разве это не будет здорово?

Итак, мы заканчиваем историю об Энджеле, которая со своими друзьями возвращается на очередной совет по планированию, что-5ы узнать, сможет ли она снова принять участие в уроках, которые вставляют жизнь человека, и попробовать на этот раз пройти их еще лучше.

Таковы истинные причины, заставляющие вас вновь и вновь возвращаться. Ибо работа, которую вы делаете для Земли, любовь, которую вы на нее привносите, имеет великий смысл и великую важность.

Когда вы не сидите в креслах, как сейчас, и когда вы не свободны от тел, в которых сейчас находитесь, вы обладаете сбалансированным сознанием Бога и знаете, сколь почетно то, о чем мы сейчас говорим!

Дорогие мои, если бы вы могли видеть то, что видит Крайон, вы бы увидели, что в этой комнате толпятся те, кто буквально привязан к вам. Да, я обращаюсь к каждому из вас.

А тем, кто не хочет замечать присутствия этих ангелов, или наставников, мы хотим сделать подарок: сегодня, поздно вечером, когда вы будете одни, осмельтесь попросить тех, кто находятся с вами все эти годы, слегка вас обнять.

Позвольте себе почувствовать их эмоциональное присутствие. Ибо, когда люди делают так, это является большой честью для сопровождающих вас наставников и ангелов! Вы и не представляете, как они обрадуются вашей просьбе, и вы почувствуете, как они возбужденно хлопают крыльями.

Когда вы начнете узнавать тех, кто с самого рождения были вашими лучшими друзьями, ваша жизнь изменится. Поверьте. И это действительно так!

Часть Притчи - "Энджела и ее друзья-наставники"

Крайон

******

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.