Духовность Земли — Земля через Памелу Криббе.

Май 9, 2013 | | Духовность без Религии, Медитации, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 183 views

Духовность Земли.

Земля через Памелу Криббе.


 

 

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

08.05.2013

Дорогие друзья,

Я – голос Земли и с великой радостью приветствую всех вас! Я здесь с вами, внутри вас и во всем, что вас окружает, и это создает между нами глубокую связь. Я помогаю вам выразить свою Душу через тело, через материю. Вместе мы исполняем танец, танец Небес и Земли, танец Души и тела.

Однако для многих этот танец сейчас превратился в борьбу, в тяжелое усилие. Быть человеком сейчас для многих стало равнозначно борьбе за существование, и это приносит мне большое горе.

Я несу в себе глубокое желание принять вас и играть вместе с вами в этой короткой земной жизни, чтобы танцевать, наслаждаться и полностью позволить проявиться вашему осознанию того, кто вы в самой своей сердцевине – Звезды Света, Божественные сущности, пришедшие сюда для того, чтобы пережить приключение инкарнации.

Вы спустились в мою сферу и приняли тело из плоти и крови.

Зачем вы сделали это?

В чем важность и значительность этого приключения?

В конечном счете, вы сделали это от любви. Из любви, вы родились из чрева Бога, откуда и начали свое долгое путешествие в качестве уникальной Души для того, чтобы открывать и испытывать все, что в Творении богато потенциалом.

На этом долгом пути вы выбрали прийти на Землю и зажечь здесь свой Свет. Сделать это именно здесь, на этой планете, на Земле, где одновременно ощущается такое огромное количество разных влияний, включая и те, что могут ослабить вас.

Именно здесь, на Земле, где так много противоречивых сил, Света и Тьмы, жизни и смерти и т.д., разыгрываются ваши роли в великой «Игре» жизни. Память о том, кто вы на самом деле, и кем вы были, когда родились из сферы Божественного, завуалирована в этой Игре.

Став человеком, вы заблудились в пути.

Но в это время в сердцах людей начинает звучать зов.

В них появляется желание найти глубоко внутри, кто вы, найти свою суть, которая не определяется внешними влияниями и не подвержена манипулированию всем, что говорят вам извне, но вернуться к ядру своего существа, к Душе, к Звезде Света.

Я хочу рассказать кое-что об этом приключении, которое вы переживаете здесь, на Земле. Именно во взаимодействии со мной вы развиваете и находите себя.

Вы здесь и сейчас как человеческие существа, и именно искусство жизни на Земле позволяет энергии вашей Души полностью втекать в вашу человеческую природу, почувствовать себя полностью принятой на Земле.

В прошлом вас учили, что Душа – это что-то высшее, чего можно достичь, только подавляя свою человеческую природу.

Прошлое несет груз многих очень строгих суждений по поводу земной природы человека. Именно в результате следования религиозным и духовным традициям, говорившим о Душе, люди отвернулись от своей природы, от своей страсти, от своих сексуальных и других желаний.

Как много есть суждений и увещеваний, направленных непосредственно против человеческой природы! Вам, как Душе, был дан чудесный инструмент для жизни – ваше тело с его спонтанными естественными эмоциями.

И что же происходит, если с юности вас учат не доверять этому инструменту, а вместо этого, подстраиваться под доктрины и принципы, навязываемые вам извне, воспитанием в семье, в школе, в церкви или вообще в вашей культуре?

Корни этих традиций широко распространились в душах многих людей. И даже если они думают, что больше не верят в них, все равно в них остаются негативные суждения, касательно собственной естественной человеческой природы.

В результате этого многие люди отворачиваются, отчуждаются от собственных глубочайших эмоций, желаний и чувств.

Я вижу в людях одиночество, изолированность, глубокую тоску по Дому и непонимание источника этой тоски. В них существует ностальгическая тоска по балансу и гармонии, в которых они могли быть собой, спокойно и спонтанно, как это делают дети.

 

 


В каждом из вас живет это желание, эта тоска по Дому.

И одновременно, вы отчуждены от самого лучшего инструмента, который у вас есть, от своего тела с его чувствами, от вашей изначальной природы. Именно к этой вашей части я и хочу обратиться.

К той вашей части, что указывает вам дорогу назад, к Дому, где Дом соответствует тому, кто вы есть на самом деле и ощущению Единства. Примите себя, любите себя. Делая это, вы распространяете любовь вокруг. Это так просто.

Я призываю вас испытать текучую природу вашей Души. Многие из вас хотят почувствовать связь со своей Душой, вы жаждете жить на Земле с радостью и страстью.

Многие из вас пробуждаются, когда поток энергии вашей Души идет через голову. Вы начинаете искать большего смысла в том, что видите вокруг и переживаете, и именно через голову вы знакомитесь с новыми идеями.

А затем следует прорыв к сердцу и чувствам, где вы на более глубоком уровне узнаете Свет своей Души. Это часто сопровождается большими изменениями в вашей жизни.

Ваша Душа требует от вас изучить все, что кажется самоочевидным, и, возможно, в результате этого, многое для вас переворачивается с ног на голову. Посмотрите, чувствуете ли вы, что ваше сердце открывается потоку энергии Души, стремящейся к вам.

И не только для того, чтобы стимулировать вашу голову, вашу ментальную деятельность, но и для того, чтобы открыть ваше сердце. Именно через тело вы и можете испытать поток энергии своей Души.

Но позвольте этому желанию опуститься даже еще ниже – в живот. Живот – это место ваших эмоций и чувств.

Ваша Душа может действительно закрепиться на Земле, действительно развиваться и участвовать в земной жизни, только если ее потоку позволено дойти до живота.

Действительно вернуться Домой для вас означает позволить потоку энергии своей Души наполнить все ваше тело, и в особенности, живот.

Посмотрите в воображении на минуту на ребенка, находящегося в области вашего живота.

Этот ребенок символизирует вашу изначальную природу и ваши эмоции, когда на них не влияет то, чему вас учили. Когда-то вы были беззаботным и счастливым ребенком, и этот ребенок несет самую первичную часть вашей Души.

Посмотрите, можете ли вы найти этого ребенка у себя в районе живота? Как он выглядит? Он счастлив и радостен или грустен и испуган? Или, возможно, он чувствует себя непонятым, обиженным и сердитым? Здесь находится самая человеческая ваша часть.


Этот человеческий ребенок держит ключ от вашего Дома.

Посмотрите на него, протяните к нему руки и спросите: «Что тебе нужно для того, чтобы отдохнуть?

Чего ты желаешь, здесь и сейчас? Позволь себе проявиться, я призываю тебе к этому». Возьмите этого ребенка за руку и обнимите его. Он хочет быть с вами, хочет вашей заботы.

А теперь посмотрите на проблемы или вопросы своей повседневной жизни. У вас всегда есть что-то, против чего, или за что вы боретесь!

Эта борьба часто возникает потому, что вы слишком много думаете. Вы беспокоитесь о том, что вам делать, как вам найти то или иное решение. Или в вас существует постоянное осуждение самих себя. Вам хотелось бы изменить что-то в себе и в своей жизни, но чаще всего, вам это не удается.

Когда вы слишком много думаете о своей проблеме, кажется, что у нее нет решения. Скорее, вы сами загоняете себя в угол. Мышление не дает вам решения, поскольку мыслительный процесс обычно питается идеями, взятыми извне.

Повернитесь к своему внутреннему ребенку.

Как этот ребенок ощущает вашу проблему? Какие он испытывает эмоции по этому поводу? И чего он хочет от вас сейчас? Выберите время, место и тихое окружение для того, чтобы встретиться с этой своей частью.

Многие из вас настолько поглощены решением внешних вопросов и проблем, что у вас почти не остается времени и пространства для встречи со своим внутренним ребенком.

Но именно здесь и лежит ключ к трансформации.

Обычно, когда этот ребенок пытается связаться с вами посредством гнева, печали или одиночества, ничего не изменяется, потому что вы не осознаете источник этих эмоций.

Только осознав свои самые глубокие эмоции и их источник, который символизирует этот ребенок, вы можете лучше понять себя и можете быть верны себе.

Многие из вас в глубине души чувствуют, что находятся «не там», чувствуя себя «бездомными», и вы ищете временного решения, и облегчения этой боли вовне.


Никто не хочет испытывать одиночество и чувство потерянности!

Вам хочется, чтобы эта боль ушла, и из-за этого вы обращаетесь к внешним вещам: импульсам, стимуляторам, развлечениям, взаимоотношениям или ситуациям, которые заполнили бы для вас эту пустоту.

Даже если это будет только временным облегчением. Будьте честны с собой, и посмотрите, как часто вы это делаете.

Но также посочувствуйте этому своему вечно ищущему импульсу, который, однако, всегда тянет вас прочь из вашего центра куда-то наружу, и постарайтесь понять, почему так происходит. В человеческой Душе всегда есть боль, и всегда очень трудно полностью принять ее и посмотреть ей в лицо.

Вам кажется, что сделав это, вы упадете в бездну, черную дыру. Может показаться, что обратиться к ребенку в вашем животе легко, но это совсем не так. Это требует полной честности и отказа от внешнего мира в качестве источника решений ваших проблем.

Конечное возвращение Домой для вас – это что-то, происходящее внутри. Это означает полное, тотальное принятие всего, чем вы являетесь. Не только того, что выглядит успешным во внешнем мире. Или ощущается в вашей жизни уверенным и безопасным.

Это также означает и обращение внутрь к своим темным частям: боли, одиночеству, незнанию и непониманию. Принятие этих скрытых частей требует мужества и решимости. Вот чего вы хотите, и чего ваша Душа требует от вас.


Но почему ваша Душа стремится к этому?

Потому что только через тоску по Дому и глубокую боль может Душа действительно загореться изнутри.

Многие люди сегодня интересуются духовностью и ищут смысл жизни. Очень часто вы видите, что это начинается с головы, через чтение книг и обмен идеями, а через некоторое время начинает также открываться сердце.

Но когда Душа хочет опуститься еще ниже, в живот, здесь вы встречаете сопротивление своих самых трудных частей, глубоко травмированных в жизни, в юности или в детстве, а, возможно, и в прежних жизнях.

Путешествие Души идет далеко вглубь, однако, решения находятся рядом. Истина, ответ на ваше желание Дома лежит прямо перед вами.

В соединении с вашей земной человечностью и вашими эмоциями, даже там, где они ограничены и заблокированы, лежит возможность возвращения к тому, что я называю Раем. Старая библейская история повествует о том, как люди были изгнаны из Эдемского Сада.

Эдемский Сад или Рай был земной природой в ее самом первозданном виде, свободной, дикой и зеленой, населенной людьми, свободно и легко бывшими самими собой.

А затем, в определенное время, пришло суждение, решение, вы можете это назвать темнотой, отвергнуть чувство безусловной любви, отвергнуть естественное следование своей собственной природе.


 

 

Где же тогда это Райский Сад?

Был ли он когда-нибудь здесь, на Земле? Я говорю вам, Райский Сад лежит как обещание во всех ваших сердцах. В этих смутных временах присутствует намерение, чтобы вы дали рождение и выражение Райского Сада древности, но здесь и сейчас, на Земле.

Этот процесс начинается с вашей решимости опуститься в самые глубокие уголки своего существа, с решимостью позволить своему Свету просиять там и не уклоняться от этого Света.

Вы делаете это, отпуская посредственность и становясь неординарными, зная, что и ваша Душа и ваши глубочайшие желания экстраординарны! Обычно это начинается с некоего умственного зова и только потом расширяется на область сердца.

Вы ощущаете существование своей Души, но отступаете назад, когда дело доходит до придания формы глубокому плачу вашего сердца. В вас существует очень большой страх перед преодолением этой пропасти. Именно здесь вы сталкиваетесь со страхами и сопротивлением, скрытыми в области живота.

Вот почему духовность требует другого взгляда на то, что значит – быть человеком. Это требует от вас примирения со своей чувствующей природой, отсутствия страха перед собственными глубокими эмоциями, страстями и желаниями и решимости по-настоящему взглянуть на них.

Это требует жизни не согласно доктринам, пришедшим извне, не по теориям, даже если они звучат высоко и духовно, но согласно истине своего сердца, из живота, из своей человечности, позволяя своей Душе сиять изнутри.

Это именно то, что происходит сейчас на Земле. И именно этот призыв все вы сейчас слышите. Это дает человеку великую радость обращения от внешнего вовнутрь, чувство возвращения Домой. Я призываю всех вас к этому, и прошу вас не усложнять это, сохранить простоту этого процесса.

Для того, чтобы идти этим путем, требуется мужество, но, вместе с тем, он приносит радость, потому что с каждым шагом вы становитесь более чувствительны к сигналам своего тела и своих эмоций и обретаете уверенность в том, кто вы есть на самом деле.

Слушайте своего внутреннего ребенка, осмельтесь быть самими собой, не прячьтесь больше – вы нужны!

В какой-то момент ваша Душа решила последовать своему желанию и воплотить свой Свет на Земле, пролить его и распространить свой Звездный Свет здесь.

Это воплощение дает вам радость и приносит радость также и другим, поскольку вдохновенный человек пробуждает мотивацию в других людях, но для этого необходимо мужество. Верьте Свету своей Души, почувствуйте свою мудрость и силу.

Примиритесь со своей человеческой природой и отважьтесь полностью воплотить свою силу здесь, на Земле. Я с вами. Почувствуйте мою силу – силу природы. Представьте себе дерево, мощно раскинувшее свои корни глубоко в земле.

Станьте этим деревом и положитесь на почву, что поддерживает вас. Почувствуйте силу в его стволе и ветвях и посмотрите, как эта сила превращается в изобилие листвы и весеннего цветения и летних плодов.

Попросите свою Душу дать вам послание и манифестировать себя через ваши чувства, через ваше тело. Воистину, язык Души очень близок вам. Вы не найдете этой мудрости в самых лучших книгах, но найдете ее в самих себе. Снова посмотрите на то чудо, которым являетесь, и на свое тело – вы прекрасны!

Вы в равной степени и дитя Земли, и дитя Небес, вы служите мостом между ними. Снова почувствуйте к себе почтение и уважение. Я прошу вас об этом для того, чтобы вы больше не чувствовали себя зависимыми и снова поверили себе и своему внутреннему руководству.

И из этой веры взяли за руку другого человека, соединившись с ним и посмотрев в его глубину, а не только на внешность. Почувствуйте биение сердец людей, окружающих вас, соединяясь таким образом друг с другом.

Новая духовность рождается через человечность.

Духовность Земли.

© Pamela Kribbe

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий