Хаторы: Изменение линейного программирования времени

Май 9, 2013 | | Медитации, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 088 views

Ваше сознание, ваша сознательная душа – это энергия перемен!

Любое изменение происходит через сознание и чувства, а не через отрицание, отказ или неприятие.


Хаторы: Изменение линейного программирования времени

Мы приветствуем вас. В сотрудничестве с SaiRa мы хотим передать вам следующий инструмент, который поможет вам выйти из линейности вашего мышления.

Мы называем линейным мышлением прежде всего то, что вы называете вашим умом, — ваш привычный, несущий отпечаток общества, коллективно окрашенный и унаследованный тип мышления, содержащий в большинстве случаев, независимо от социального статуса, культуры, или воспитания, фактор линейности. Исключения редки.

Линейной мышление до сих пор служило вам для поиска себя, ориентирования и самоопределения. Многие отождествляют себя с тем, кем они были, что делали или пережили, и со своей историей.

В этом линейном мышлении вы создали собственное Я, которое с вашей верой и энергией ощущается очень реальным. Вы уравниваете его часто со своей душой. А мы видим уникальное, совершенное существо, которое до сих пор в вас дремало и ждёт, чтобы быть вами признанным, живым и стремящимся к выражению.

Это существо находится в безвременье и не имеет ничего общего с созданным вами и привязанным ко времени «Я». С этим созданным «Я» непосредственно связан страх распада, разрушения и уничтожения, — как и всё созданное стремится сохранить жизнь.

Этот страх нужно преобразовать, чтобы переместить вас из времени в безввременье. Такое преобразование возможно только через познание вашей истинной, вечной души. С нашей точки зрения: было создано линейное мышление, — не время, — чтобы привязать вас к фактору времени и пространства.

Мы не станем в этом сообщении начинать дискуссию о том, есть время, или нет, реально оно, или нет. Чем больше вы начинаете понимать природу вещей, тем больше вы узнаёте, что ответ может содержать как «да», так и «нет». Существование в межпространственности делает это понятным и полностью «космологичным».

Но не это является основной темой этой информации.

Мы хотели бы обратить ваше внимание на время и увидеть привязанность, неволю и ограничения, сопутствующие вам тогда, когда вы с линейным мышлением отождествляете себя с созданным из этого своим образом.

Признайте фактор линейности и своим сознанием поднимайте свою настоящую, вечную душу, становясь Мастерами Времени!

Не стоит игнорировать фактор времени и не желать о нём думать и замечать, следствием чего являются большие затраты энергии, не служащие во благо, потому что вы были бы постоянно заняты, скрывая то, что является частью опытов этого уровня.

Поэтому мы советуем вам использовать этот фактор, и вы это можете, когда живёте своей настоящей, независимой душой, преодолевая линейность своим сознанием.

Любое изменение происходит через сознание и чувства, а не через отрицание, отказ или неприятие.

Ваше сознание, ваша сознательная душа – это энергия перемен!

Не дарите иллюзиям свои энергии. Осознанно перемещайте свой фокус с пониманием и сознанием.

Мы – Хаторы, и мы хотим передать вам инструмент, который поможет вам преобразовать и стереть отпечатки времени, находящиеся на глубочайшем клеточном уровне, чтобы облегчить вам доступ к вашей вечной, вневременной душе.

Поймите, — то, что вы называете разумом, ни в коем случае не ограничивается областью головы. Разум гораздо больше создаёт функцию вашей Высшей Души, которая, в свою очередь, проникает через всю вашу систему, и, тем самым, и каждую клеточку.

Ассоциация разума с головой происходит из убеждения что вы – это ваше мышление, и поэтому значительная часть вашей энергии находится в области вашей головы, поскольку мозг является, своего рода, переводчиком тонкой информации в конкретные мысли и создаёт отрезок между чистым сознанием, тонкой информацией и структурированными мыслями и убеждениями.

В соответствии с характером и программой, тонкая информация фильтруется, обрабатывается, окрашивается, упорядочивается и проявляется в виде привычного мышления, повторяющихся мыслей, верований и убеждений. И вы свободны в своём выборе и далее сохранять эти факторы и убеждения.

Те, кто понял, что мир такой, какой есть, — уже сделали свой выбор. Это так же причина того, что в вашем окружении всё ещё есть люди, которые, очевидно, не понимают о большом сдвиге в сознании, даже если они не могут себя полностью от него изолировать, и их фильтр и далее выполняет свою функцию и почти не допускает новой информации.

Вы должны знать, что готовность – это ключ к изменениям, и представляет Высший Духовный Разум.

Мы хотим так же вам напомнить, что отпечаток линейности на клеточном уровне передаётся уже тысячелетия из поколения в поколение. Мы сообщаем вам это, чтобы настроить ваше сознание на глубину этих клеточных отпечатков и программ, пробуждая в вас чувство проникновения в себя, чтобы эти отпечатки изменить и стереть.

Для этого упражнения вы должны выделить приблизительно полчаса. При этом желательно спокойное состояние. Фокусированное намерение и готовность являются решающими факторами.

Попытайтесь для начала хорошо расслабиться.

Даже если, например, вы находитесь на работе, это не является препятствием. Глубоко, насколько это возможно, расслабьтесь… Отпустите все мысли…

Наблюдайте, не анализируя и не пытаясь изменить свои мысли. И точно так же с появляющимися чувствами и эмоциями. Чувствуйте, воспринимайте, допускайте – это быстрый способ расслабиться.

А теперь представьте над своей головой точку света, почувствуйте, на какой высоте она находится, как выглядит: в какой форме, структуре, или цвете колебаний.

Эта точка света энергетически соответствует вашей истинной, независимой от времени, вечной душе. Почувствуйте её…

А теперь посмотрите, как из этой точки света в ваше сердце через голову расширяется луч света, и почувствуйте в себе свою истинную природу, в своём сердце и глубоко в себе.

Почувствуйте это чистое, ясное сияние во всём теле, в каждой клеточке, в каждом органе.

Почувствуйте вибрирующие частоты вашей души в каждой клеточке физического тела.

Почувствуйте, что ваши чакры рук и ног активны, — это усилит закрепляющее действие вашей души в вашем теле.

Наслаждайтесь собой!

Расширьте свою энергетическую связь с Землёй и заземлитесь. Когда вы почувствуете эту связь, понаблюдайте за своим дыханием, но не изменяйте его.

 

 

 

Сформулируйте ясное намерение.

Мы приводим пример текста, который вы можете по-своему изменить, придерживаясь смысла.

«Я прошу о полном удалении всех линейных отпечатков времени и программ во всех моих клетках, включая моё клеточное сознание.

Я хочу вспомнить о своей настоящей, не зависящей от времени, вечной природе моей души.

Я хочу это вспомнить во всех моих клетках и за их пределами.

Я благодарю за это и принимаю с любовью и благодарностью то, что мне хочет открыться».

Понаблюдайте, что будет происходить.

Возможно, вы почувствуете заметное повышение энергий, которое вас ощутимо «расширит», или вы услышите звук, специфическую частоту, которая способствует активации вашей клеточной памяти о её истинной природе.

Некоторые из вас могут испытать это очень мягким образом. Может восприниматься свет и световые эффекты. Вы уникальны, и ваши опыты уникальны.

После всех этих ощущений мягко и постепенно возвращайтесь в себя и свою жизнь. Почувствуйте, как эти ощущения медленно уменьшаются и постепенно исчезают, не теряя, однако, своего действия на глубочайшем клеточном уровне.

Центрируйтесь снова в вашем здесь и сейчас, не держитесь крепко, поприветствуйте новое чувство расширения, лёгкости и независимости, и живите свободно!

Вы можете регулярно выполнять это упражнение. Оно вам поможет освободиться от привязанности к пространству и времени, помогая всё больше и больше ощущать свою истинную, вечную, вневременную природу и использовать преимущества такого бытия.

В глубокой любви

SaiRa и Хаторы 12.12.2012 http://www.sternenkraft.at/

Примечание:

Хаторы – группа сопровождения Богини Хатхор, дочери Ра

В современности они выполняют планетарные работы и тесно связано с Планетарным Логосом Земли – Марией Магдалиной. Сфера их деятельности – биология и медицина.

****

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий