Архангел Метатрон — Священная энергия Секвойи (продолжение)

Май 10, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 871 views

Лемурийцы в период, предшествовавший дуальности, были способны к слиянию своего сознания с матрицей Секвойи, и существовали, как внутри, так и за пределами этого огромного поля.

****

Послание Архангела Метатрона «Секвойя: Кристальные порталы исцеления — Священная энергия деревьев»


 

 

Принято: Джеймсом Тиберонном

апрель 2013 г

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

********

Обзор: Гигантская Секвойя уникальна по своей величине, не только по массе и высоте, но и по разуму и качеству окружающего эфира энергического поля.

— Продолжение Послания Архангела Метатрона «Секвойя: Кристальные порталы исцеления — Священная энергия деревьев » за апрель 2013 года

******

Иерархия Растительного Царства

Определенные деревья всегда признавались человечеством священными. Царство растений существует в спектрах сознания, также как и все элементные царства.

Дэвы Духов Растительного Царства представляют множество тех, кого можно назвать феями, эльфами, и кого Друиды называют «Зеленым Человечком». Но точно так, как биологическая жизнь имеют иерархию определенной сложности, Царство Растений имеет формы жизни в пределах своего рода, которые более развиты, сознательны и разумны, чем другие.

Некоторые лекарственные и психоактивные растения в высшей степени самосознательны, и в течение многих тысячелетий обществами, тесно взаимодействовавшими с природой, они признавались «духовными союзниками».

В некоторых отдаленных местах еще существуют племена, такие как племена Амазонки, которые когерентно общаются с так называемыми «Духами Леса», многие из которых являются сознательными «растениями». Аймара в Перу и Боливии относятся к таким племенам.

Мы говорили, что древние, более просветленные люди, включая атлантов и лемурийцев, считали Гигантскую Секвойю и Красное дерево священными. Священными, не как товар или сырье, но как разумные Божественные существа, также, как Друиды почитали Дуб, Остролист и Тис.

Поскольку они являются высшим выражением царства Деревьев, они имеют не только коллективную энергию, но и способны к индивидуальному сознанию. Все же, среди всего Царства Растений Гигантская Секвойя вмещает, возможно, наибольшее поле сознания.

Поймите, что Гигантская Секвойя уникальна по своей величине, не только по массе и высоте, но и по разуму и качеству окружающего эфира энергического поля. Действительно, в эпоху Лемурии существовали шаманы, и мужчины, и женщина, посвятившие себя Секвойе.

В предшествующую дуальности эпоху Mу, не все растения были закреплены почве.

Некоторые растения и деревья были, в некоторой степени, полуфизическими, имели светящееся состояние, были способны и к движению, и к прямой связи. Их полуфизический биологический аспект проявлялся посредством спектральной проекции, и, таким образом, немногое требовал от земли для питания.

Стробоскопические проекции в более плотную сферу материи существовали посредством питания фотонной праной. Это касалось всей жизни, включая человека, в проекции Омни-Земли, предшествующей дуальности, известной как Золотая Голограмма Лемурии.

Лемурийцы в период, предшествовавший дуальности, были способны к слиянию своего сознания с матрицей Секвойи, и существовали, как внутри, так и за пределами этого огромного поля.


 


Эта способность сохранилась после появления дуальности на Земле доброжелательными мистиками Лемурии.

Монастыри Целителей Лемурии были сосредоточены в районах, в которых сейчас находятся Национальный Парк Секвойи в Королевский Каньон в горах Сьерра-Невады Калифорнии. Мы говорим Вам, что гранитный купол Скалы Моро (в Национальном Парке Секвойи) был признан лемурийцами священным центром их собраний.

Лемурийцы понимали, что Гигантская Секвойя проецирует редкую и сложную волновую частоту, излучая сбалансированную модуляцию омоложения и благополучия. Действительно, большая часть их методов исцеления и духовных церемоний включали Секвойю.

Аспект сознания лемурийцев все еще находится внутри коллективного сознания Секвойи, таким же образом Дуб и Тис сохраняют аспекты атлантов и друидов. Кроме того, внутри огромного и, следовательно, очень мощного резонансного поля Секвойи, царит большое оживление.

Это необыкновенное поле весьма доступно и вполне материально для любого, кто проводит время среди Секвой.

В будущем будет понято, как это было в Вашем прошлом, что существуют реальные терапевтические свойства, доступные внутри энергетического поля Секвойи.

Существуют измеримые свойства тета-поля, доступные под Секвойями. Эти особые свойства вполне реальны, хотя еще не признаны и полностью не исследованы.

Их польза и физическая, и психологическая.

Со временем Ваши ученые исследуют поля, создаваемые Секвойей, и обнаружат ее способности энергетического конденсатора.

Уникальная толщина внешней коры Секвойи, делающая ее стойкой к огню и насекомым, не только способствует ее долговечности, но и обеспечивает большую изоляцию, позволяющую оптимально сохранять живой энергетический поток праны.

Эта прилегающая биопрана бежит и течет током по ботанической биоэлектрической схеме по каждой живому волокну и по всем компонентам эфирной матрицы Секвойи. Это генерирует тета-поле, которое излучает благополучие, путем индукции в ауре человека.

Каждая Существо Секвойи высоко сознательно и ярко реагирует на присутствие людей. Секвойя может излучать сознательный вибрационный импульс, уникально соответствующий аурам и необходимый для баланса каждого ищущего человека.

Это происходит как неслышное мурлыканье, которое скорее ощущается, чем слышится. И как мурлыканье кота, балансирует и укрепляет ауру человека.

Хотя существуют другие высоко сознательные деревья, способные к исцелению, ни одно из них не настолько мощно и уникально, как Секвойя. Грандиозные размеры Секвойи подтверждают тот факт, что они могут создавать огромное поле.

Гигантская Секвойя поглощает тысячи галлонов воды, огромное количество фотонов света и солнечной энергии и выделяет, в высшей степени, очищенный кислород, целых 300 фунтов ежегодно на каждое дерево.

Они, в сущности, — батареи жизненной энергии, называемой когерентной «жизненной силой».

(продолжение следует)

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4178

******

 

Архангел Метатрон – Секвойи – хранители записи эволюции на Земле — первая часть

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Монастыри Целителей Лемурии были сосредоточены в районах, в которых сейчас находятся Национальный Парк Секвойи в Королевский Каньон в горах Сьерра-Невады Калифорнии. Мы говорим Вам, что гранитный купол Скалы Моро (в Национальном Парке Секвойи) был признан лемурийцами священным центром их собраний.

    Вершина Moro Rock

    Вершина Moro Rock

    Если присмотреться – можно различить людей
    Национальный парк Секвойя (Sequoia National Forest), Калифорния
    Июль, 2004  

    http://photowanderers.com/gallery/sequoia-national-forest/

Добавить комментарий