Бог — это твоя жизнь. И нет иного Бога, кроме жизни.

Май 12, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 193 views

Как не подменять жизнь уходом в духовность?


 


Прежде всего, надо выйти из разделения, когда физическая и социальная жизнь не происходит отдельно от вашей души.

Жизнь в физическом теле, становится осознанной, когда сам человек принимает руководство и любовь своей души, живя в трёхмерном мире. Духовность, это соединение в себе самом многих сфер: физической, психологической и духовной.

Именно Душа разными способами подталкивает, чтобы навести порядок в своих мыслях, чувствах и поступках, когда вы попадаете в кризис. А если нужна помощь, делайте качественные выборы для себя…

Сегодня много целителей, учителей и парапсихологов, которые предложат вам примерно один и тот же ассортимент услуг:

«Я психолог» — исцеление, групповые активные медитации, избавление от кармы, шаманские практики по привлечению в жизнь родственной души…»

Когда во внутреннем мире человека сбалансированы все части, вы получаете желаемый результат, и никто его не может вам дать в виде здоровья, любви и гармоничных отношений.


Светлана Ория — психолог

 

 

 

Бог не где–то там далеко.

К нему не нужно идти, не нужно совершать паломничество. Бог там, где ты. Ты есть благодаря Богу. Бог в твоём дыхании, Бог — это твоя жизнь. И нет иного Бога, кроме жизни.

Люди придумали образы Бога, чтобы уйти от жизни, — это не образы Бога, а уход от Бога.

Люди избегают Бога, именно поэтому они построили храмы, мечети, гурудвары и церкви. Они созданы не религиозными людьми, запомните это, они созданы нерелигиозными людьми.

Храмы и так называемые религии созданы теми, кто не хочет вступать в контакт с Богом, кто хочет отложить эту встречу. Эти религии внушают вам, что Бог явится в будущем, в какой–нибудь другой стране, на каком–нибудь другом материке, в каком–нибудь другом мире, но только не здесь.

А он здесь.

Он здесь, в песнях птиц, в зелёной, красной и золотой листве деревьев. Он в летящей птице… Он везде. Вам даже не нужно выходить за пределы самих себя, чтобы найти его. Он — ваша сокровенная суть, ваш субстрат, само ваше бытие.

Разве его можно ждать?

Это то же самое, что быть рыбой в океане и ждать океана, — это глупо.

Ошо — «Будь проще»

****

 

 


Многие используют духовность как способ уклониться от жизни — они не хотят видеть то, что должны видеть, не хотят встречаться со своими заблуждениями и иллюзиями.

Однако важно знать, что жизнь зачастую бывает нашим самым лучшим учителем.

Жизнь постоянно расточает благословения — иногда это чудесные, прекрасные благословения, моменты блаженства, счастья и радости, а иногда это суровые благословения, такие как болезни, потеря работы, потеря любимого человека, развод.

У некоторых людей происходят значительные изменения в сознании, например, когда наркотическая зависимость доводит их до последней черты, и они начинают искать другой способ жизни.

Сама жизнь обладает исключительной способностью показывать нам истину, пробуждать нас. И все же многие избегают этого учителя, именуемого жизнью, — даже когда он пытается разбудить их.

Само божественное проявляет себя в движении жизни. Божественное использует жизненные ситуации для того, чтобы достичь собственного пробуждения, и часто оно использует сложные ситуации.

Адьяшанти »Конец твоего мира»

*****


 

300 Лемурийских Ангелов

«Одно из величайших препятствий к нашему прорыву из тесных клеток систем убеждений это страх перед неизвестной территорией, в которой мы далее оказываемся.

Чтобы каким- то образом компенсировать наш слишком сильный страх из-за неспособности предсказать дальнейшее развитие событий мы начинаем стараться спасать и поддерживать тех, кого мы оставили позади.

Таким образом мы вновь возвращаемся в их игры.

Пытаясь спасать их, мы определяем их положение, как подлинную действительность. Пренебрежение самовыражением появляется из-за страха что новая территория сознания может оказаться враждебной.

В результате мы отступаем в противоположную сторону»

Откровение Ангела: Масут Хира Рат

*****

подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий