Альмин: ЭВОЛЮЦИЯ СИЛЫ (Восприятие – источник силы)

Май 12, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 659 views

ЭВОЛЮЦИЯ СИЛЫ

 

 


24.04.2013

Наш окружающий мир может преобразоваться без кармических последствий, если мы преобразовываем его, используя косвенный подход.

Если мы пытаемся изменить мир, используя прямой подход, то в таком случае мы пытаемся навязывать свою волю движению потока существования. Это, в определенном смысле, является разновидностью черной магии – не имеет значения, насколько благие наши намерения.

Существует две разновидности кармических цепей, которые мы можем носить: железные цепи действий, причиняющих вред и золотые цепи благих деяний. Благие деяния могут происходить от гордыни, в которой мы думаем, что мы можем «исправить» жизнь.

Попытки непосредственным образом изменить свои обстоятельства зачастую не увенчиваются успехом. Об этом знают те, которые стараются осознавать себя во сне: как только вы хотите обратить на что-то пристальное внимание в сновидении, вы вдруг сразу же оказываетесь в другом сценарии сновидения.

Сновидение меняется от воздействия непосредственного внимания. Результат научного эксперимента меняется в зависимости от действий ученого, проводящего эксперимент.

Пытаться изменить то, что видоизменяется от концентрации вашего внимания, не является эффективным методом. Существует два подхода, с помощью которых мы можем преобразовать нашу реальность:

1) Попытка контролировать обстоятельства и оказывать насильственное воздействие на них с целью изменить их, используя внешний источник силы. Это называется Магией Первого Кольца, или черной магией. Это создает кармические последствия, поскольку это – попытка блокировать движение потока жизни.

Жизнь – взаимосвязана, и поэтому подобные действия могут причинить стресс и боль (результат насильственных перемен) в определенных областях нашей жизни.

2) Косвенный подход – мы смотрим на то, как развивается жизнь, при этом, устраняем факторы, причиняющие преграду потоку жизни посредством изменения акцента внимания. Изменения происходят косвенным путем, в результате смещения акцента нашего внимания.

Это – Магия Второго Кольца. Посредством внимания, мы акцентируем внутри себя определенные качества и настроения, в результате – происходят изменения в нашем окружении, в соответствии с нашими внутренними процессами.

Мы утрачиваем нашу личную силу, когда мы пытаемся навязывать свою волю жизни (оказывать сопротивление жизни), и когда мы становимся зависимыми от внешних источников силы, таких, как, например, «магические союзники».

Личная сила увеличивается в результате использования Магии Второго Кольца, то есть, косвенных методов материализации.

Служители Света всегда стремились к созданию в мире более благоприятных условий.

Но немногие знают, как получить доступ к силе, необходимой для этой цели. Многие избегают силы, поскольку считают, что она может осквернить их чистоту, в результате она остается в руках у людей с недобрыми намерениями.

Овладение способностью непорочного использования личной силы жизненно необходимо для тех, кто хочет внести свой вклад в улучшение мира.


 

 

Существует три способа косвенного воздействия на реальность:

1) Посредством восприятия

2) Посредством акцентирования определенных аспектов жизни, используя частоты и резонанс

3) Посредством устранения блокирующих фильтров

1. Использование восприятия (трансфигурация)

Восприятие – источник силы.

Силой можно манипулировать также и посредством намерения, но в этом случае мы рискуем навязать жизни свою собственную волю.

Инструменты силы, основанные на восприятии – это ритуалы, руны, слова силы, и методы исцеления, такие, как Белваспата. С помощью них мы можем выразить косвенное намерение на основе полученных нами озарений. Все наше внимание направлено на полученное откровение, а не на конкретный желаемый ход событий.

Ваше основное намерение – неконкретно, например: «Я живу в реальности полноценного изобилия, проистекающего из моей сущности». При этом, мы не сосредотачиваемся на том, каким именно образом к нам поступят деньги или другие ресурсы.

Поскольку восприятие устраняет все, что может блокировать наше внутреннее зрение, сила, удерживающая препятствующие факторы, высвобождается и направляется в церемонию или ритуал. Церемония усиливает воздействие нашего основного намерения.

Происходит мобилизация факторов для материализации наших желаний в значительно большей мере, чем мы это могли себе представить. Все, что необходимо с нашей стороны – это поддерживать настроение радостного ожидания.

2. Использование частоты и резонанса (трансмутация)

Использование частоты и резонанса для эффективного влияния на нашу окружающую среду – это использование акцентов для усиления факторов, которые мы желаем видеть в нашем окружении.

Если мы желаем больше изобилия, то мы будем вести себя более изобильно по отношению к самим себе, например, позволять себе больше времени для отдыха и расслабления, исполнять желания своего сердца, какими бы незначительными они нам ни казались, и тому подобное.

Если мы хотим быть любимыми и желанными, то тогда мы не будем пренебрегать собой в угоду другим.

Когда нам приходится сталкиваться с “трудными” людьми, мы будем находить какие-то благоприятные аспекты в них, с которыми мы можем резонировать и, когда мы находимся в общении с ними, мы будем акценитировать в себе эти аспекты, создавая из них песню нашего сердца.

Мы не обращаем внимания на их трудный характер и ощущаем, насколько резонирующие с нами их аспекты сливаются с нашим сердцем в совершенной гармонии.

3. Устранение фильтров (трансформация)

Мы устраняем преграды в нашей окружающей среде путем обнаружения подобных преград внутри нас самих. Устранение происходит посредством получения озарения и использования намерения.

Мы относимся с почтением к той цели, которой служил определенный фильтр или преграда для нашего восприятия, при этом осознавая, что сейчас настало время для более возвышенных озарений. Таким образом мы избегаем ловушки усиления того, чему мы сопротивляемся.


Магия Третьего Кольца

Слово “магия” подвергалось искаженной трактовке в течение столетий. Целью магии ни при каких обстоятельствах не является навязывание жизни своей воли. Магия, в своем подлинном значении, означает раскрытие совершенства Бесконечности и плана развития жизни.

В Магии Третьего Кольца мы становимся настолько слитыми воедино с волей Бесконечности, что мы осознаем отсутствие необходимости в каких-либо изменениях. Мы работаем лишь над повышением качества нашего вечного путешествия.

Это подобно поиску сокровищ. В нашем путешествии мы постоянно делаем новые, удивительные открытия, узнавая что-то новое о Вечной Самости, пронизывающей Собой все существующее.

Мы осознаем, что мы являемся всем, что существует.

Живя на этом уровне, мы знаем, что единственные изменения, которые мы можем производить – это изменения в самих себе.

Альмин

http://www.almine.ru/blog-almine/

*****

Карма — это всего лишь запас неистраченной энергии, невыполненных желаний и неосознанных страхов. Этот запас постоянно пополняется новыми желаниями и страхами.

Это не должно продолжаться вечно.

Поймите коренную причину своих страхов — отрыв от себя и своих желаний, стремление к своему «я» — и ваша карма развеется, как сон.

~ Нисаргадатта Махарадж ~

 

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий