Архангел Метатрон — Секвойя — кристальные порталы исцеления

13 мая 2013
  Автор: oleg7878

Каждая Секвойя пульсирует с тета частотой, что успокаивает эмоциональное поле человека и, действительно, открывает шишковидную железу.

Поскольку пульс каждой Секвойи гармонично синхронизирован с пульсом другой Секвойи, появляется стоячая волна, открывающая «третий глаз» шишковидной железы, таким образом, способствуя ясновидению и контакту с Божественными сферами.

Секвойи - кристаллы растительного царства, величественные послы деревьев, взаимодействующие с Ангельской сферой.

******

Принято: Джеймсом Тиберонном

апрель 2013 г

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

 

 

 

 

Обзор: Секвойи - живая сознательная батарея, уникальные и изумительно мощные заботливые существа. - Окончание Послания Архангела Метатрона "Секвойя: Кристальные порталы исцеления - Священная энергия деревьев " за апрель 2013 года

*****

Структурно-энергетический процесс

Секвойя является специальным проводником Божественной энергии.

Этот процесс подобен тому, что происходит в порталах звездных врат посредством аксиотональных колебаний. Секвойя получает энергию, преобразует и генерирует ее в круговом процессе, как в Пирамидах.

Ее корневая система поглощает и всасывает воду путем осмоса, питая ежедневно огромным количеством очищенной воды все свою биосистему.

Иглы также поглощают и рециркулируют воду из воздуха и обратно. Их зеленые иглы поглощают солнечный свет и перерабатывают его в когерентную солнечную энергию путем сложного фотосинтеза.

Минеральные питательные вещества, полученные из земли, ассимилируются в биохимическое питание. Секвойи - приемники и генерирующие передатчики солнечной энергии, энергии воды и минералов.

Этот процесс формирует циркуляционное, спиральное и вертикальное движение от земли к небу, создавая вихревое поле, которое поддерживается неповрежденным внутри биоэлектрической схемы.

Геокрислаллические молекулы воды выделяются Секвойей в одном из семи кристаллических паттернов - форм, естественно существующих в природе.

Действительно, частотная картина внизу и вокруг деревьев, формирует тета-поле, закодированное кристаллической энергией путем коллективного намерения сознаний Секвой.

Оно оптимально на высоте 2500 - 7000 футов, поскольку, действительно, эта высота обеспечивает большое и мощное гармоническое равновесие. Энергия Национальных парков Секвойи и Долины Царей в высшей степени яркая.

Грандиозные рощи Секвойи дают убежище, и посредством гармонического притяжения служат конклавом Божественного Духа.


 

 


Коллективная энергия Секвой является, в сущности, Советом.

Поток стоячих волн открывает, калибрует и точно настраивает чакры для оптимального приема и согласования с высшими измерениями.

Каждая Секвойя пульсирует с тета частотой, что успокаивает эмоциональное поле человека и, действительно, открывает шишковидную железу.

Поскольку пульс каждой Секвойи гармонично синхронизирован с пульсом другой Секвойи, появляется стоячая волна, открывающая «третий глаз» шишковидной железы, таким образом, способствуя ясновидению и контакту с Божественными сферами.

Поле симбиотического частотного захвата дает ясновидение, и значительно способствует прекрасной перезарядке праны жизненной силы, перекалибровке, установлению приоритетов и преодолению сложных препятствий.

Влияние Секвойи стимулирует предвидение желаемых изменений и возобновляет жизненные силы, поощряя поступательный рост в невероятной степени.

Они древние Существа, Просветленный Дух, желающие помочь каждому ищущему самым лучшим образом.

Они одновременно подбадривают и успокаивают; стимулируют видения Мер-Ка-На и успокаивают эмоциональные и физические поля ауры в тональную Гармонию двенадцатой октавы внутри Кристаллического Светового тела.

Секвойи - кристаллы растительного царства, величественные послы деревьев, взаимодействующие с Ангельской сферой.

Многие из Вас знакомы с работой доктора Эмото, посвященной кристаллизации воды посредством музыку и гармонического намерения. Его работу вдохновили открытия Марселя Вогеля, мастера кристаллов.

Марсель Вогель заметил переход воды в кристаллическую форму посредством гармоник и высокого намерения. Он отметил, что вода может путем захвата формировать жидкие кристаллы в основных моделях кристаллографии.

Мы говорим, что вода, полученная Секвойей, преобразована. Как таковая, Секвойя - живой кристалл, захватывающий окружающее в своем поле. Рощи секвойи – огромные кристаллические генераторы, стремящиеся сбалансировать планету.

Заключение:

 

 

Царство Растений спроектировано для поддержки Земли и всех форм жизни на ней и внутри нее. Эту цель растительная жизнь понимает радостно и охотно, предоставляя кислород и питательные вещества, включая фрукты, овощи, семена и орехи.

Растения обеспечивают исцеление медицинским применением трав, корней, побегов и эфирных масел, полученных из них.

Леса и клетчатка охотно жертвует собой в качестве возобновляемых ресурсов некоторого вида. Но для такого использования нужно мудрое управление.

Определенные виды растений имеют благоприятные вибрационные паттерны, способствующие духовному подъему и исцелению человечества. Секвойя, Дуб и Тис относятся к сознательным деревьям, имеющим подобные целебные свойства.

Рощи Секвойи работают успокоительным Советом Духа, поскольку сильная Священная энергия существует в пределах их резонанса. Все, кто находятся среди них, ощущают глубокое присутствие Божественности.

Самая большая Гигантская Секвойя превышает в весе 12 миллионов фунтов, превышает 370 футов в высоту и 40 футов в диаметре, ее объем более 53 000 кубических футов. Они выделяют и потребляют огромное количество воды и света.

Секвойя преобразовывает воду в жидкие кристаллы и производит энергетическую тета частоту, и таким образом, проецирует резонансное поле всеобъемлющего баланса.

Деревья секвойи являются обоеполыми, объединяя в себе и мужчину, и женщину. Энергетическая проекция, заботливая и огромная, создает устойчивый резонанс и Божественной Женщины и Божественного Мужчины, в земных терминах.

 


Преимущества посещения Секвойи:

 

 

 

 

Установление баланса и снабжение энергией чакр и поля ауры.

Духовное и физическое омоложение.

Исцеление сенсорного баланса, корректировка биологической железистой и нервной системы.

Стабилизация, исцеление и успокоение ментального и эмоционального поля, освобождение от депрессий

Ясность зрения внутри «третьего глаза», открытие шишковидной железы.

Улучшение способности расставлять приоритеты и решать проблемы.

Стимулирование жизненной силы, возобновление радости и жизнеутверждающих целей.

Возможность входа в Хроники Акаши и Всеобщий Разум.

Лучшая связь с природными элементами, Гаей и Царством Дэвов.

Установление баланса гендерной матрицы, создание союза в Объединенном гармоничном Единстве

Укрепление воли и решимости.

Открытие творческого потенциала и вдохновения.

Связь с лемурийскими аспектами воспитания сознания.

Эти качества действительно довольно реальны. Каждый, находящийся среди Секвойи, чувствует радость и равновесие среди естественных зеленых лесов... и действительное улучшение жизни во всех отношениях, которые перечислены.

Секвойя - живая сознательная батарея, уникальные и изумительно мощные заботливые существа. Вследствие ярких энергий и гармоничности Национального парка Секвойи, они в этом районе являются оптимальными.

Секвойя в высшем коллективном разуме продолжает предлагать себя, находясь полном безоговорочном служении человечеству и планете, выходя за пределы третьего измерения, которое иначе могло бы уничтожить их.

Заботьтесь о них, посещайте их, поскольку эти Существа ждут Вас с любовью.

Я - Метатрон и делюсь с Вами этими Истинами.

Вы Любимы.

... И это так.


 

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4185

**********

 

Лемурийцы в период, предшествовавший дуальности, были способны к слиянию своего сознания с матрицей Секвойи, и существовали, как внутри, так и за пределами этого огромного поля.

Послание Архангела Метатрона «Секвойя: Кристальные порталы исцеления – Священная энергия деревьев» - 2 ЧАСТЬ

*****

 

Архангел Метатрон – Секвойи – хранители записи эволюции на Земле - первая часть

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Архангел Метатрон — Секвойя — кристальные порталы исцеления”

  1. Вот так, я предлагаю нам соеднниться и почувствовать свои ЛИМУРИЙСКИЕ ЭНЕРГИИ, ставшие полностью доступными нам.

    ЖИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ КАЛИФОРНИЙСКИЕ СЕКВОЙИ ПОД МУЗЫКУ ШРИ ЧИНМОЯ 
    https://www.youtube.com/watch?v=fdnOOTWUaT4

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.