Вводные данные на май месяц — трансформации пространства

Май 15, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 411 views

Вводные данные на май месяц


 

 

Две ночи назад были изменены энергетические параметры планетарных энергий.

Общий фон был приведен ближе к вибрационному состоянию будущего пространства. Точнее нельзя сказать, но сократилась разница между вибрационными диапазонами: сегодняшнего состояния планеты и будущего.


Многие люди могли испытать эффект самоинициации или «включения» в новое энергетическое состояние.

В эти дни многие люди могли испытывать и испытывали резонанс со старым временем. Это могло выражаться в повышенном напряжении в физических телах, тревоге на уровне психики.

Ощущение чего-то происходящего, но невнятного, не понятного. Боль в телах, ломота в суставах, внезапное, но небольшое повышение температуры тела, скачкообразное давление кровеносной системы. У многих могла наблюдаться сонливость.

В ближайшее время никакого перемещения никуда не будет.

Будет происходить интенсивная работа через Свет.

Нереально белый Свет… как фактор очищения, сонастройки и как источник резонанса.

На эти частоты будут тестироваться людские физические тела. Если раньше было состояние дисперсного Света, несколько рассеянного, то теперь он становится плотным, и именно ним будет происходить тестирование.

Физические тела людей могут не выдерживать этого напряжения и уходить через смерть из-за возникающего резонанса. Но это не примет характер неизвестной эпидемии. Это не будет сосредоточено в каких-то одних местах, но будет разбросано точечно по планете.

Мы специально растягиваем во времени эти трансформации пространства, чтобы люди мягче входили в новое состояние, и чтобы не было страха. Чтобы даже процессы ухода выглядели более естественными для сознания социума.

Например, всплеск, который люди ждали 21.12.2013, мы растянем примерно до 35-го года, или даже вообще лет на 50 или несколько больше. Он (переход) пройдёт мягче и плавнее.

Именно завтра (12-го) будут перебои и отключения энергии, интернета, воды… всё, что связано или зависит от энергии. Все технологические процессы будут прерываться.

В последние 2 дня перебои с интернетом и энергией были связаны именно с этим процессом. – Это будет продолжаться ещё полтора – два дня, потом наступит передышка.


 

 

Волны Света пройдут в три этапа.

Первый – тот, который идёт сейчас.

Он начался во время солнечного затмения.

Второй аналогичный этап будет 15-17 мая.

И третий этап произойдёт 25-27 мая.

Главной целью этих трёх этапов является привыкание людей к высокочастотным вибрациям. И, естественно, отбор тех, кто не выдерживает их (через смерть).

Именно поэтому не будет внезапных и массовых катаклизмов, – мы всё основное сделаем через излучение энергии.

Так постепенно мы придём к новому составу и числу населения планеты. Вот, сейчас пройдёт три этапа.

После них будет работать уже новый вибрационный ряд. Следующий этап произойдёт в июне месяце.

В июне главными будут вибрационные замеры – имеется в виду, как состояние тел планеты, так и её обитателей.

Дальше уже по ходу результатов будут видны векторы и точки приложения дальнейшей работы.

Из-за этой работы климатические условия планеты не стабильны и не те, которые изначально ожидались и прогнозировались по ходу перехода.

Где-то пройдут наводнения, где-то жара с резкой сменой на ливни, где-то холод… состояния погоды будут резко меняться и будут непривычными.

Сейчас постоянно идёт настройка всего человечества и от её промежуточных результатов зависит дальнейшее исполнение сценариев перехода.

На сегодня всё.

http://dozor.sothisweb.ru/wvvodnye-dannye-na-maj-mesyac/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий