Карен Бишоп — Очень хорошие новости. 12 мая 2013

Май 15, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 073 views

Карен Бишоп Очень хорошие новости 12 мая 2013

 

 


перевод: Татьяна Акимова

Ну что ж, я не предполагала писать какие-либо статьи, но 11 число принесло очень хорошие новости с большим количеством подробностей, и я люблю писать хорошие новости … особенно, когда это очень долгое путешествие наконец-то приближается к концу.

Итак:

В 2010 году, когда процесс вознесения принял неожиданный оборот, все весьма изменилось.

Поскольку мы были не в состоянии совершить процесс вознесения маленькой группкой, как планировалось изначально, было решено, что мы постараемся взять абсолютно всех с собой вместо того, чтобы уходить волнами — с первопроходцами и пр.

Таким образом, те кто уже воплощал в себе энергии высоких вибраций и был вполне готов к переходу, были придавлены и отодвинуты в сторонку, чтобы все остальные, кому требовалось больше времени, могли нас догнать.

На ранних стадиях это проявлялось тем, что некоторых из нас игнорировали/не замечали, к нам плохо относились, нас не чтили, нас вышвыривали и относились с неуважением.

Также превалировало быть атакованными кажущейся тьмой и быть просто отброшенными в сторону, а также быть неспособными проявлять что-либо новое, мягко говоря.

Но, в течение этого периода (последних трех лет) был достигнут огромный успех, и много — много индивидуумов нас догнали. Касаемо этих душ, у них был период большого внутреннего прогресса — период большого роста и многих достижений.

Для других же душ, это могло быть периодом ожидания, когда ничего особо не происходило, и громадной усталости. Но, при этом, для ВСЕХ душ, это был период проблем со здоровьем (так как энергии высоких вибраций теперь затрагивали КАЖДОГО), наравне со стрессом и тому подобным.

Помните, что на этот раз мы идем ВСЕ и в одно и то же время. Абсолютно необходимо присутствие каждого, хотя бы каким-то образом, для того, чтобы набрать достаточно скорости для гарантии, что мы наконец-то получим то, к чему так долго стремились.

Не так давно мы достигли отметки в 50%, в том что касается создания нового образа жизни и его воплощения.

Это означает, что с этого момента все пойдет гораздо легче. Это также означает, что мы начинаем соединяться с новым, но это новое может не быть тем, что в конечном итоге у нас останется.

Это просто означает, что мы начинаем подключаться заново, даже если на «незначительном» уровне, так как все еще не полностью готово. Но наилучшей новостью является то, что:

Для тех, кто уже давно был «готов», мы будем способны вернуться назад в то место, которое мы оставили/на котором мы были прерваны. Если наши деньги иссякли, они будут восполнены.

Если наши «карьеры» не продвигались, они возобновятся с новой силой и большими успехами, и наши жизни в целом снова заработают. Тогда наша жизнь снова потечет, и причем с того уровня, на котором мы ее оставили перед тем, как все совершило неожиданный поворот в 2010 году.

Но, а самая лучшая новость в том, что мы будем воссоединены с теми, кого мы любим, кто возможно пошел по другому пути, когда им была дана возможность нас нагнать. Что касается других, они нас не догнали, несмотря на то, что возможность для этого была.

У некоторых из нас также появятся идеальные партнеры.

На текущий момент нас сцепляют с теми, с кем нам нужно быть, с тем, где нам нужно находиться, с тем следующим, что мы будем «делать» и многим прочим, но окончательные соединения не будут готовы до июня (я правда не знаю точной даты).

На сегодняшний момент многое закрепляется на новые места. Строительство идет полным ходом.

Прошу прощения за то, что так много раз исчезала и появлялась…

Я должно быть выгляжу так, как будто не могу определиться, но то, что мы наконец-то приближаемся к завершению такого очень долгого путешествия, конечно же вдохновляет меня к тому, чтобы быть с вами, когда мы приближаемся к вратам, и одновременно с этим… что мы все в равных условиях, в том, что касается энергии сердца, критериев нет.

Я действительно надеюcь, что вы будете со мной в моих новых начинаниях (пока еще не все готово), и если вы находитесь в списке рассылки Gama Books вы будете уведомлены, когда появится что-то новое. И спасибо вам за ваше терпение с моими постоянными приходами и уходами, в том что касается этих статей.

От моего ожившего сердца к вашему,

Карен

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/karen-bishop-ochen-xoroshie-novosti-12-maya-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий