Лиза Ренье — Урегулирование наследственной памяти

Май 16, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 864 views

Урегулирование наследственной памяти

Автор: Reconciling Ancestral Memories

May 2013

by Lisa Renee

 

 

Обзор: Вследствие множества уникальных космологических событий наряду с новой матрицей коллективного сознания на Земле, многие люди испытывают потрясения. — Статьи Лизы Ренье «Урегулирование наследственной памяти » за май 2013 года

********

Источник: bcoreanda.com

Дорогая Семья Вознесения,

Вследствие множества уникальных космологических событий напряду с новой матрицей коллективного сознания на Земле, многие люди испытывают потрясения, пробуждаются и проникают в суть вследствие развития новых способностей или ужасающих открытий истины.

Для духовного пробуждения свойственно ясно видеть ложную личность и действующие фальшивые системы веры, которые привели нас к разрегулированным взглядам и, следовательно, к неправильному пути.

Некоторые из нас скрывали личность и убеждения в течение многих жизней, включая энергетические блокировки очень глубоко в клеточную память. Мы можем перепутать эти маски личности со своими собственными телами, потому что мы, как и наши предки, жили с ними так долго.

Однако, чем больше мы скрываемся от внутреннего духовного света, тем более запутанными, боящимися и хаотичными становятся наши мыслительные процессы. Поэтому, чем больше мы разъединены со своим внутренним духом, тем более искаженными становятся наше внешнее поведение и реакции.

Это искаженное поведение создает энергетические блокировки, которые генетически передаются по наследству. Кроме того, когда мы разъединены, мы становимся похожими на «актеров», играющих роль в пьесе, сценарий которой написан кем-то другим.

Как актеры, мы не живем правдиво, поэтому наши маски личности становятся «обманщиками» своих собственных спроецированных образов. Мы, могли управлять этими образами «в маске», которые мы показывали другим из-за нашей собственной ненадежности и самообмана.

Когда мы достигаем момента, в котором снимаем блокировки и больше не требуется ношение маски, мы сможем ясно увидеть, что другие носят их. Это особенно видно сейчас в глобальном масштабе, поскольку многие замаскированные личности выполняют программу.

Момент осознания, что последствия наших сегодняшних действий являются результатом неправильных решений, принятых в прошлом (когда мы проектировали маску обмана) может быть болезненным.

Каждое небольшое событие связано со всем золотым нитям, вплетенными в ткань всего видимого нам времени. Некоторые из нас могут завершить эти воспоминания или события сознательно или подсознательно.

В это время нам нужно урегулировать наследственные воспоминания, поскольку они выходят на поверхность в виде заданий или конфликтов. Многие из нас согласовывают прошлые или будущие жизни, так же как и личные, наследственные, кармические, коллективные и планетарные проблемы.

В нашей жизни может быть момент «Пребывания в Иисусе», и будем вынуждены увидеть боль и вред, который нанесли мы (или наши предки) непосредственно себе и другим. Мы могли позволять другому любимому человеку или вещи, взять власть в управлении нашей жизнью, и недавно могли узнать, что они исказили себя.

Независимо от того, как произошел этот обман, если мы основывали свою жизнь на самообмане (замаскированной личности), и этот обман рушится, и земля уходит из-под ног, это может быть ужасно. Сострадание и понимание для поддержки тех, кто находится в такой ситуации крайне необходимо в настоящий момент.

Удаление масок обмана

 

 

 

Пришло время, когда основа жизни рушится, если она, действительно, не прочна и не выровнена с нашим ядром. Такое разрушение положительно в том смысле, что оно может также разрушить внутренние энергетические блоки.

Однако, это разрушение может наблюдаться как ухудшение (разрушение) нашей действительности и может быть чрезвычайно разрушительным, хаотичным и болезненным при сосредоточении на внешних проявлениях.

В макромире много людей изо всех сил пытаются осознать то, что происходит с ними, и как понять свое восприятие мира. Неужели весь мир сошел с ума? Противоречие находится в удалении маски обмана, снятии его блокад и поиске подлинной истины для каждого существа.

Эти интенсивные противоречия выносят обман на поверхность, так что, мы можем остановить его увековечивание и кормление ложью. Этот процесс вынуждает нас жить в своей собственной подлинной истине, улаживая наши конфликты путем поиска душевного спокойствия.

Находя большее душевное спокойствие, мы будем способны очистить и удалить энергетические блокировки и наследственную память.

(продолжение следует)

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4217

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий