Лиза Ренье — Простить и забыть

Май 20, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 014 views

Обзор: Настоящий цикл требует огромного сосредоточения внутренней силы для признания безоговорочного прощения и забвения всей прошлой боли, прошлых жизней.- Продолжение статьи Лизы Ренье «Урегулирование наследственной памяти » за май 2013 года

Автор: Reconciling Ancestral Memories

May 2013

by Lisa Renee

Источник: bcoreanda.com

*********


Мертвые миазмы света

Многие конфликты и травмы, происходившие в течение эонов лет, сохранены в наших телах как Наследственные Воспоминания других жизней.

Оставаясь невидимыми и неизлеченными, эти травмы памяти превращаются в мертвый свет (темную энергию, замороженные или статические поля).

Этот мертвый свет создает энергетические блокировки и искажение, также называемые миазмами.

(Обсуждение согласования наследственных воспоминаний также качается мертвых энергетических блокировок записанных наследственных миазм.)

Эти мертвые миазмы света (энергии) записаны в планетарном теле так же, как и в наших собственных личных телах. Когда мы очищаем миазмы и их отпечатки нашего собственного тела, мы помогаем очистить больший макромир.

Поскольку наша истинная галактическая история была скрыта от нас, мы были обмануты, поэтому наши собственные тела могли обманывать нас клеточными воспоминаниями, которых мы не понимаем.

Обман состоит в том, как мы уже говорили, наши тела в значительной степени функционируют неправильно. Пока мы не осознаем тело, как многомерное энергичное существо, в контексте Вознесения мы будем смущены сообщениями боли или болезни клеточной памяти.

Тело разумно, и наша связь с телом была в значительной степени заблокирована или повреждена имплантатами. Эти нерешенные воспоминания могут размещать скрытую боль, создающую энергетические блокировки по всем нашим телам.

Большинство людей не признает, что боль, которую они чувствуют в своем теле, создана энергетическими блокировками, многие из которых являются следствием нерешенных наследственных воспоминаний (наследственными миазмами).

Наследственные миазмы используются темными приложениями для манипулирования человеком, не сознающим их присутствия в своем теле.

Это одна из причин, почему истинная история человечества скрыта от нас, поэтому мы не можем добраться до сути травмы, находящейся в наших наследственных воспоминаниях.

Внутреннее насилие человечества (наряду с наследственными проблемами, обманами, рептильными внедренными программами и скрытой историей) всплывают на поверхность для согласования с энергическим балансом и миром. Таким образом, много смертей и рождений, происходящее в этом цикле одновременно.

Сила прощения и забвения

Благодаря этой интенсивности рождения новых созданий, мы стали этого невероятного времени в истории человечества и планетарного развития.

Однако, это время требует от всех нас сосредоточиться на положительном и на «совершенство» внутреннего человеческого существа — реальной искре жизни, существующей вне этих болезненных событий и наследственных воспоминаний.

Конфликты разворачиваются у запутавшихся людей, все еще верящих, что применение бомб, войны и убийства являются способом найти Бога.

Этот цикл требует огромного сосредоточения внутренней силы для признания безоговорочного прощения и забвения всей прошлой боли, прошлых жизней.

Наследственное прошлое, существующее в нашей крови, преследует нас сейчас, и оно не исчезнет без согласования и восстановления. Согласование наследственных воспоминаний имеет много пересекающихся уровней и оказывает влияние на многие другие измерения времени.

Множество измерений, содержащих миллионы существ, выстраиваются на постижение того, что произошло с Землей, и перемещаются со своего определенного временного континуума.

Многие из нас могут участвовать в этом процессе, помогая в качестве портальных трамплинов, привратников и проводников между измерениями.

Поскольку это во время интенсивной фазы, мы видим, как много боли в этом мире, боли из прошлого, боли лжи, боли внутри планеты, болезненных смертей и мук великого духовного рождения.

Мы должны урегулировать прошлое, посеявшее эти воспоминания в нашем плотном теле и духовном существе, чтобы применить силу любви, являющуюся преобразователем, необходимым для возрождения нашего вечного истинного существа.

Как только мы сможем понять и простить этот путь из прошлого нашей истинной истории, мы станем открытыми для будущей духовной свободы и внутренней радости.

(продолжение следует)

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4235

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий