Квантовый скачок с научной точки зрения

21 мая 2013
  Автор: oleg7878

Обзор: О Квантовом скачке официальной информации, практически, нет. В данной публикации хочу представить, хоть и не официальный, взгляд ученых на этот вопрос.

***********

 

 

 

Тему конца света в 2012 году средства массовой информации поднимали очень часто.

Однако, о Квантовом скачке официальной информации, практически, нет. В данной публикации хочу представить научный, хоть и не официальный, взгляд на этот вопрос.

По мнению доктора медицинских наук, гранд доктора философии, профессора Б.А. Астафьева, человечество живет в преддверии квантового скачка. Человечество ожидает выход на новый уровень развития с качественно новой средой обитания.

Многие ученые указывают на конец октября 2013 года.

Этот период ожидается достаточно сложным для человечества. Многое будет зависеть от его духовного и творческого потенциала. Что конкретно будет происходить, никто заранее описать не может. То состояние, в котором сейчас находится человечество, нельзя назвать благоприятным для процесса перехода.

Возникновение хаоса в период квантового скачка неизбежно. Таков закон фрактальных систем, каковой является мир Земле. Когда в системе завершается определенный этап развития, возникает хаос и начинает выстраиваться новая структура.

После квантового скачка численность населения значительно уменьшится, остается такое количество человек, которое необходимо для развития цивилизации на новом этапе.

Истории Земли уже испытывала квантовые скачки, в результате которых исчезали некоторые виды живых существ и внезапно возникали новые.

Творец – Мировой Дух заранее знает, в каких условиях и каким образом могут существовать виды живых существ, потому что это уже происходило на других планетах.

Творцу уже известно, как новые живые существа поведут себя на Земле в новых условиях. Эти виды будет привнесены во время квантового перехода.

Переход одного вида в другой происходит путем изменения генетического кода. В качестве примера такого перехода можем служить чупакабра – странное существо, одновременно похожее на лису и на кенгуру.

Такой процесс могут обеспечить нейтрино, несущие в себе информацию, которая может проникать мгновенно в генетические структуры живых существ, изменяя их.

Поток нейтрино пронизывает всю Вселенную, они с легкостью могут проходить сквозь всю Землю.

Много необъяснимых случаев происходит вокруг нас.

Мы часто задаемся вопросом: что это было, где истоки необъяснимых явлений. Давайте же вместе проникнем в мир загадок и попробуем найти ответы. Или же,в крайнем случае, немного приподнимем завесу тайны.

Творец посылает знание законов человеку, обладающему сознанием и свободой выбора, помогая ему изменять процессы перехода в новое состояние.

Знание законов поможет снизить отрицательный эффект квантового перехода. Есть люди, старающиеся сделать этот переход более мягким и возможным для большего количества людей.

Открытие законов, создающих систему образования, позволяющую стать человеку нравственным и способным делать правильный выбор – залог успешного прохождения человеком квантового скачка.

Б.А. Астафьев утверждает, что ему научным способом удалось открыть наиболее общие законы природы и доказать существование Творца.

Основной Закон – это Закон Творения, который содержит главную формулу в жизни Мироздания, именуемую Базовым Геномом Мира.

Это представляет собой общий научный фундамент, являющийся базой для понимания других законов и закономерностей, их взаимозависимости и взаимовлияния. Этих открытия позволяют найти ответы на многие вопросы, которые считались неразгаданными загадками Природы.

Б.А. Астафьев занимается этими проблемами более пятидесяти лет.

Его открытия базировались на всех предыдущих достижениях и открытиях науки, культуры и религии. Б.А. Астафьев объединил разрозненные знания в единую космическую науку нашей Земли, представил доказательную базу фундаментальным процессам, происходящим на Земле.

Эти законы изложены в книге Б.А. Астафьева «Теория Творения и генетического единства Мира». Знание и соблюдение их позволяет человеку формировать свое поведение, прежде всего, нравственное.

Нравственность заложена в каждый атом, в каждую клеточку человека. Действуя против нравственности, человек сокращает свою жизнь.

Мировой Дух присутствует во всей Вселенной и в каждом атоме человека. Каждый человек под контролем Бога, и все, что он делает, известно Богу. По делам человеческим и происходит отбор для перехода на новый уровень.

Но даже те, кто еще не достоин преодолеть переход, могут использовать свой шанс, начиная жить по-другому. Для того, чтобы человек, используя эти законы, мог изменить свою жизнь, они и были открыты для человечества.

Б. А. Астафьев открыл Геном Мира (формулу творения) – Закон структурно-функциональной организации информационного и генетического единства и эволюции Мира.

Геномом называется наследственно запрограммированная структурно-функциональная организация совокупности генов конкретного организма, системы, способная к самовоспроизведению, т. е. к передаче генетической информации.

Геном, являющийся собственным генетическим кодом организма или системы, определяет своеобразие его жизнедеятельности и развития. Геном организма или системы является результатом истории всей его эволюции, начавшейся с родоначальной «клеточки» Космоса.

 

 

 

Первичный Базовый Геном Мира Космоса включает три компонента:

программу развития систем

энергетический шифр,

единый алгоритм

Первая «клеточка» Космоса имеет название «вита-частица». В настоящий момент времени расшифрованы особенности ее структурно-функциональной организации, общее количество заложенной в ней энергии, соотношение стимулирующей и творяще-созидающей энергий в момент рождения вита-частицы.

Базовый Геном Космоса это организм Мирового Духа-Творца.

Он формирует структурно-функциональную организацию Космоса, точное взаимодействие Энергетических Генов Мирового Духа-Творца, определяет структурно-функциональное разнообразие и оптимальный эволюционный процесс космических систем.

Базовый Геном Космоса является основой Всеобщих Законов Космоса. Результатом деятельности Б. А. Астафьева является открытие -

Фундаментальных Законов Мира:

квадрупольно-кристаллической организации Мира и его сущностей,

сжатия энергии-массы-времени;

периодизации эволюции;

достаточности;

послойно-квантового структурирования комплексных систем;

Универсальных Законы Мира:

эволюционного развития энергий;

информациологический Закон квантования нейтрино;

антигравитации и др.

В области астрономии расшифрована суть гравитации, открыты зависимости взаимного движения космических тел, позволяющие точно рассчитать космические циклы вращения ядра Галактики, ядра Солнца вокруг своей оси, сидерический и синодический периоды обращения Солнечной системы по галактической орбите, время жизни Солнца и Земли, время обращения Галактики по вселенской орбите.

Основываясь на огромном количестве фактов, доказано, что на развитие природных катаклизмов на Земле и в Солнечной системе, на социальные процессы оказывают мощное влияние космические системы.

На период с 2000 по 2007 годы пришлись узловые точки мощных квантовых воздействий этих систем.

В 2012 и 2013 годах прецессионная спираль Земли окажет мощное влияние на события на планете.

В данный момент, Солнечная система в целом, и Земля, как ее составляющая, походит период становления будущего биосферы и человечества.

Такой процесс оказывает влияние на состоянии здоровья человека.

Точность этих расчётов подтверждена большим количеством фактических материалов, зарегистрированных в истории человечества.

В основе Закона периодизации эволюции лежит расшифрованная эволюционная константа, являющаяся водителем ритма и темпа эволюционного развития Мира и его систем, величина которой Се = 0,417897328….

Мировая эволюционная Геном-константа является эволюционным энергетическим оператором-таймером, она определяет скорость и время прохождения эволюционного цикла.

Скорость и время эволюционного цикла зависит от степени сжатия энергии системы и количества составляющих её элементов, что, в свою очередь, зависит от массивности системы.

При соблюдается абсолютное постоянство фазовых соотношений эволюционного цикла.


 

 


Мир эволюционирует циклично, последовательно проходя четыре стадии:

первичное состояние Энергии Мирового Духа,

Протос - Первая Вселенная Мира, которая состояла эволюционирующей энергии, кодированной Геномом Мирового Духа-Творца.

Космос - духовноэнергоматериальный Мир, включающий комплекс вселенных и состоящий из взаимодействующих, комплементарных и взаимозависимых систем тонкого и атомно-молекулярного миров, а также Космическое Пространство

завершающая фаза эволюции Космоса со сжатием энергий космических систем в 4 раз и выходом эволюционного развития Космоса на новый, эмерджентный уровень.

Данное Учение о Мироздании поддерживает идею информационного и генетического единство Мира и его иерархическую организацию во главе с Творцом – Мировым Духом. Впервые при многоплановом подходе на научной базе в работах Б. А. Астафьева доказывается Божественное происхождение Мира.

Творец обладает всем генетическим набором генов всех сущностей Мира.

Функционирование каждой системы мирового организма должно быть согласовано с другими. Системы, развивающиеся дисгармонично, вышедшие за предел допустимых отклонений от нормы, становятся патологическим очагом единого мирового организма.

В соответствии с Законами естественного космического отбора в периоды наибольшей активизации отрицательных энергий они устраняются иммунной системой единого мирового организма.

Эволюция мира происходит от бесконечности до бесконечности, от прошлого к будущему, преодолевая квантовые узловые точки своего эволюционного развития с переходом на новый уровень.

Каждая мировая система в своем индивидуальном развитии проходит свой эволюционный путь на основе пути развития всех предшествующих поколений.

Сейчас уже многие понимают, что общество наше больно.

Об этом свидетельствуют военные конфликты необузданность масс в различных общественных собраниях, террористические акты, наркомания, заболеваемость населения, в том числе и детей, создание неестественных организмов с помощью генной инженерии, массовое ухудшение генофонда человека и многое другое.

Человечество является единственной творческой популяцией животного мира на Земле, которое творит окружающую среду, во многом, нанося вред и себе и окружающим.

В таких условиях изучение, понимание и применения Всеобщих Законов Мира является абсолютной необходимостью.

Пренебрежение этими Законами может привести к глобальной катастрофе для всей цивилизации. Существуют квантовые переходные точки двух космических спиралей, а именно Ориона – зимой 2007 году и прецессионной спирали Земли – осенью 2013 года.

Эти точки являются решающими в кардинальной перестройки биосферы Земли, и Всеобщие Законы естественного космического отбора и отрицания вступают в полную силу.

Процесс естественного отбора уже начался и выражается в борьбе Зла с Добром, прошлого с будущим, старого с новым. Эти проявления можно наблюдать в большом количестве конфликтов между странами, финансово-промышленными комплексами, конфессиями, регионами, народами, отдельными группами граждан и т. д.

Такой процесс является типичным для переходного периода и остановить его невозможно. Накануне квантового скачка на новый виток эволюции человечество должно иметь новое мировоззрение, ориентированное на Всеобщие Законы Мира, на восстановление ресурсов планеты, на взаимное уважение людей.

Творец сохранит планету и ту часть людей, которые смогут быть активными участниками сотворчества новой жизни на планете в новых условиях биосферы. Добро победит, а Злу придёт конец.

Время открытия Законов не случайно, оно закодировано в базовом Геноме человечества. И то, что эти Законы открыты, говорит о том, что человечество подошло к узловой, решающей точке своей эволюции, и кардинальные перемены не за горами.

Время кардинально перестроить в соответствии с Законами Мира организацию жизни человека на Земле пришло.

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=2094

******


Для ясности

Человек не может представить как выглядит реальная картинка бытия, поскольку он может видеть менее 1% от электромагнитного спектра и слышать не более чем 1% от акустического.

90% клеток в вашем теле работают в симбиозе с микроорганизмами, которые имеют собственную ДНК и не являются "вашими".

Атомы в вашем теле представляют на 99,9999999999999999% пустое пространство и ни один из них не является порожденным вами - все заимствованы из бывшего звездного вещества, когда-то возникшего в чреве взорвавшейся звезды.

Человек имеет 46 хромосом, на 2 меньше, чем картофель.

Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.

Таким образом, вы не просто смотрите на радугу – вы создаете ее. Это довольно удивительно, особенно если учесть, что все красивые цвета которые вы видите, составляют менее 1% электромагнитного спектра.

http://mi3ch.livejournal.com/ 2118789.html

*****

подборка по теме на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.