Пренебрежение личными потребностями — Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Май 21, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 962 views

Пренебрежение личными потребностями.

 

 

 

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Когда ПОТРЕБНОСТЬ появляется во вселенной, которая не уважает или не хочет признавать ее, она всегда сопровождается ощущением того, что такая потребность ЧУЖДА этой вселенной.

Если потребность сильна и обладает достаточной силой для того, чтобы выжить в новом окружении, она может подвергнуться преследованиям, отчуждению, может даже расчленяться в целях изучения, как хотели сделать ученые с Инопланетянином в одноименном фильме, если бы смогли удержать его немного дольше.

К счастью, РЕБЕНОК добрался до него и помог ему бежать. Именно этот аспект Ребенка в каждом из вас и является ключом к сознательному освобождению.

Когда вы в воспоминаниях возвращаетесь в свое детство, вы не столько ищете доказательства, ответы или идеи (хотя они полезны, и хорошо, если они есть), сколько, на самом деле, ищете этого Ребенка, который нашел этого Инопланетянина (непризнанную потребность) и спрятал его где-то глубоко в катакомбах вашего существа.

Вы чувствуете связанную с ней «фантомную боль», не осознавая, что ее вызывает.

Распространенное наставление: «Веди себя как ВЗРОСЛЫЙ» очень показательно. Так же как и ваши бесконечные описания здорового взрослого секса, сформулированные в терминах «сексуального представления». Не так ли? Неужели все это АКТ, действие, шоу, которое вы представляете?

Один мудрый человек когда-то сказал: «Всегда БУДЬ тем, кем хочешь казаться». Никогда в истории эти слова не были так верны, как сейчас, Друзья!

Вибрационный пульс вашей планеты достиг такого накала, что ваши тела и умы с трудом выдерживают вес поступающего к вам осознания, не говоря уже о бремени поддержания «соответствующего фасада» или собственного приукрашенного образа, который вы хотите выдать людям в качестве истинного.

То, что раньше казалось идеалом (будь тем, чем хочешь казаться), быстро становится одним из важнейших навыков психического и эмоционального выживания.

Одно из основных значений слова «фальсифицированный» — это «загрязненный добавлением посторонних, несоответствующих или низкосортных ингредиентов». Однако слово «взрослый» означает «созревший, выросший» (Здесь некоторая игра слов.

Слово «adult» — «взрослый» составляет основу слова «adulterated» — «фальсифицированный» – Примечание переводчика).

Даже с учетом того, что существует возможность погрузиться в древнюю историю языка и объяснить подобие этих слов, они все же предлагают всем нам достаточно мощные озарения. Не так ли?

До сих пор в жизни каждого человека наступает время, когда он должен «отложить в сторону детские забавы», встать во весь рост и стать кем-то, кем он прежде не был. Поэты и авторы песен называют это «Потерей Невинности».

Это время, когда беззаботность превращается в осторожность, осмотрительность. Когда мечты и фантазии становятся роскошью, а забота о других считается более важной, чем забота о себе, чем собственное удовольствие.

И не имеет значения, о каких уровнях своего «Я» вы выбираете заботиться. Важно, почему вы это делаете. Идете ли вы в потоке естественного интереса и влечения?

Или эта ответственность «возлагается на ваши плечи» какими-то структурами и системами убеждений или традиций, не соответствующих вашему истинному Моменту Сейчас?

Воссоединенные.

**********


Автопортрет

 

 

 

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Вера – это сущность надежды и доказательство невидимого.

Лучшим доказательством того, что что-то существует, является тот факт, что кто-то верит в него.

Мультиверсум достаточно огромен, чтобы содержать в себе все, каждую возможность, каждый мыслимый результат.

Вы верите в вещи, которых желаете или в события, появления которых хотите.

Вы ощущаете страх или отвращение в отношении того, чего желаете избежать. Реакция испуга в одной реальности указывает на то, что в альтернативной вселенной вы переживаете полномасштабную версию именно этого события.

Ничто не остается незавершенным, и ничто никогда не теряется. Даже если иногда и складывается такое впечатление.

Если актуализация вашего страха проявляется в этой вашей Вселенной Воссоединения, значит, вы выбрали заново пережить это ключевое событие и очистить раз и навсегда его тревожащие эффекты.

Это не вопрос волевых усилий или усилий эго.

Это просто путешествие, в которое вы пустились, процесс, который вы наблюдаете, и которым наслаждаетесь.

Опыт трехмерности целиком и полностью связан с ОПЫТОМ, когда ваше человеческое сердце добровольно становится холстом, на котором ваше Расширенное «Я» рисует волшебный портрет.

 

 


Добро Пожаловать в Частную Галерею Всего Сущего.

Воссоединенные.

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий