Энергетическая совместимость в людях высоких вибраций и низких

Май 21, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 1 333 views

Переходные Энергии 4 Измерения будут замещаться на Высокие Энергии 5 Измерения и у нас произойдёт планетарное Вознесение, а не только индивидуальное.

 

16 мая 2013 года.


Энергетическая совместимость в людях высоких вибраций и низких

Вся проблема с задержкой Вознесения нашей планеты на Сейчас в том, что люди 3 и 4 Измерений всё ещё поддерживают своей Энергией реальность 3 Измерения.

А это происходит всякий раз, когда человек живёт или соглашается жить в реальности нашего Мира предложенной нам Иллюминатами, где всё сосредоточено на исходящие от людей Энергии определённого качества — негатива Тёмных Энергий, потому что в огромных количествах эти низковибрационные Энергии дают им Силы, как энергетические, так и денежные.

Поэтому, чем меньше людей будут задействовать низковибрационные Энергии в своей жизни и в бытие, тем их будет меньше и на планете, а значит и Тёмным не от чего будет кормиться.

Те люди, что перешли в 4 Измерение, хоть и соприкасаются с реальностью 3 Измерения, потому что они работают на предприятиях или в офисах, да и их дети учатся в школе или в университете, а также приходится ходить в магазин, чтобы купить что-то для дома и семьи, и посещать те или иные учреждения по необходимости.

Но в своём быту они уже не поддерживают реальность 3 Измерения, потому что живут по своим Желаниям и потребностям, а не по рекламе того, что предлагается людям, поэтому они и не подпитывают иллюзорный мир 3 Измерения своими Энергиями.

Уже сейчас Тёмные и Светлые Энергии низких вибраций 3 Измерения замещаются на промежуточные Энергии 4 Измерения, но пока это происходит в автоматическом режиме, где днём идёт смешение высоких вибраций, приходящих на планету из вне, например от вспышек на солнце, с теми Энергиями низких вибраций, которые ещё поддерживаются людьми живущими в нашей реальности.

А потом уже эти Переходные Энергии 4 Измерения будут замещаться на Высокие Энергии 5 Измерения и у нас произойдёт планетарное Вознесение, а не только индивидуальное.

Помимо того, что Энергии высоких вибраций опускаются на планету с вечера, разжижая низкие вибрации Тёмных и Светлых Энергий, которые осели на планету ещё днём, так же промежуточные Энергии 4 Измерения получаются ещё и при одновременном использовании людьми низковибрационных Энергий 3 Измерения,…

потому что они живут в Бытие нашего Мира, и высоких вибраций 5 Измерения, если они мыслят и разговаривают на духовные темы, а порой и духовно работают в Высоких Энергиях 5 Измерения.

На нашей планете ещё есть люди, которые живут в низких вибрациях 3 Измерения, а таких людей на планете пока большинство. Так же есть люди, которые живут в 4 Измерении, но пока ещё находятся в низких вибрациях периодично повышая их до высоких вибраций.

И уже есть люди, кто прошёл своё Вознесение и перебывает в высоких вибрациях 5 Измерения, но таких людей на планете пока мало, поэтому они не могут быть для людей ориентирами к Вознесению, ибо их переходное состояние осталось для всех не замеченным.

Перебывание в высоковибрационных Потоках Энергии, которые постоянно опускаются на нашу планету к вечеру и находятся на её поверхности до утра, позволяет Душам подключаться к энергетическому питанию — к питанию Праной не зависимо от энергетического состояния самих людей.

То есть, все и всё попадают в те Потоки Энергии высоких вибраций, которые к ночи опускаются на планету.

Поэтому те люди, кто чувствителен к Энергиям смогут заметить такую энергетическую разницу, ибо по утру и к вечеру воздух более лёгок и чист, чем днём например, когда он более насыщен и тяжёл, как хорошими Светлыми Энергиями, так и плохими Тёмными.

Так же надо заметить, что резкий переход из высоких вибраций в более низкие может отозваться в человеке плохим самочувствием буквально на несколько минут. Ибо его организм испытал шок от такого энергетического перепада. Это может проявиться совсем не заметно для человека.

Например, в мыслях человек перебывал в Духовности, а его вдруг начали грузить бытовыми проблемами, для решения которых ему следует опустить свои вибрации. Или человек во сне занимался магией, а проснувшись обнаружил, что его реальность совсем другая.

Ведь во сне человек всегда повышает свои вибрации. Именно из-за такого внутреннего энергетического перепада туда и обратно многие люди Сейчас чувствуют себя неважно: недомогания, усталость, раздражение, депрессия, а то и голод.

Всё это от того, что разница между вибрациями 3 и 4 Измерения начала увеличиваться, ибо 4 Измерение по вибрациям приближается к 5 Измерению, ведь Пробуждённых людей становится всё больше и больше.

А это говорит о том, что 3 Измерение теряет свои Энергии невзирая на то, что люди его ещё поддерживают. Летом начнётся пора отпусков и каникул, а это ещё больше ослабит хватку реальности 3 Измерения, а значит и меньше будет низковибрационных Энергий на планете и в людях.

По правилам остаточной материализации, низковибрационная смесь из Тёмных и Светлых Энергий, постепенно опускается на планету в виде пыли вместе с заходящим солнцем.

А происходит это потому, что люди с самого утра вновь оказываются в низких вибрациях, которые начиная с полудня снова упрочняются на планете, потому что люди весь день живут в реальности 3 Измерения поддерживая её своими Энергиями. Хотя уже многие готовы к переходу на новые частоты 4 Измерения или 5.

И вот летом у многих людей произойдёт скачок в Сознании, ибо в расслабленном состоянии люди легче принимают информацию духовного плана, энергетические коды которой быстрее усвоятся внутри них и дадут свои всходы, что изменит их жизненные приоритеты.

Именно тут может проявится разность в отношении своей реальности людей и Учителей, ведь они находятся в разных вибрационных частотах, как плоскостях одного пространства, так и в разных пространствах двух сфер 3 и 4 Измерений.

А значит и жизнь в Бытие у них будет разной, потому что разным будет восприятие их жизни в нашем мире, где всё зависит от их интересов, на которые люди и Учителя будут затрачивать свои Энергии.

Учителя 4 Измерения например, предпочтут затрачивать свои Энергии на духовную работу в 5 Измерении, чтобы закрепиться в том Новом Мире на Малдене, для своей будущей жизни там, а люди затрачивают свои Энергии на бытовые вопросы, чтобы поддержать своё Бытиё в реальности своего 3 Измерения, которое уже не имеет тех прочных позиций, что было раньше.

Поэтому изменение приоритетов в жизни изменит и вибрации внутри человека, что позволит ему приблизиться к своему Вознесению через стадию промежуточных Энергий 4 Измерения.

Находясь в энергетически переходном для себя состоянии люди могут удерживать в себе обе эти энергетические стороны — высоких вибраций и низких, но при этом одна будет вымещать другую. А это будет зависеть от того, в каком состоянии часто перебывает человек в своих мыслях и намерениях, разговорах, поступках и действиях.

То есть, низковибрационные мысли и разговоры о бытие вымещают высокие вибрации о Духовности, и наоборот, находясь в духовной работе, думая или разговаривая на духовные темы например, которые не касаются бытия в нашем мире, дадут им возможность находиться в высоких вибрациях, Энергии которых будут вымещать низкие вибрации бытовых мыслей, а значит и бесед на эту тему.

В следствии чего, человек легче будет относиться к своему Бытию не делая из него культ, как первоочередную Задачу своей Жизни. Ибо важная составляющая Рождения его Души на Земле — это Духовные Задачи, как Предназначение Рождения человека Здесь и Сейчас, которую и следует выполнить каждому человеку, потому что каждый рождается там и в тех условиях бытия, где ему было бы легче выполнить своё Предназначение.

Особенно это важно именно Сейчас в период Процесса Вознесения, чтобы каждая Душа смогла реализоваться и выйти на новый уровень своей эволюции не теряя времени жизни в Бытие.

Но это полностью зависит от того: готов или нет человек к тому, чтобы на первый план выдвинуть желания своей Души и следовать своему Предназначению, узнать о котором он сможет лишь тогда, когда услышит Голос своей Души.

А это возможно в том случае, если человек вошёл в Переходные Энергии 4 Измерения и приблизил свои вибрации к вибрациям своей Души. Желаю всем быстрого адаптирования в промежуточных Энергиях.

Всем Света и Радости,

NARADA

Информация:   НАША ПЛАНЕТА

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Наталья:

     
    «То есть, низковибрационные мысли и разговоры о бытие вымещают высокие вибрации о Духовности, и наоборот, находясь в духовной работе, думая или разговаривая на духовные темы например, которые не касаются бытия в нашем мире, дадут им возможность находиться в высоких вибрациях, Энергии которых будут вымещать низкие вибрации бытовых мыслей, а значит и бесед на эту тему.»
    НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ…
    Дорогие возносящиеся, перестаньте разговаривать на бытовые темы, затрачивайте свои энергии правильно, занимайтесь магией во сне, не теряйте своего времени жизни на Бытие))))))))))))))))))) И ВЫ ВОЗНЕСЕТЕСЬ)))))))))))))))))))))))))))))
    МАСЛОВ ОТДЫХАЕТ)))))))))))
    ДОЗОРНЫЙ, ДОРОГОЙ, ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ, БЛАГОДАРЮ! А ЕЩЕ ВРОДЕ НЕ ПЯТНИЦА)))
     

Добавить комментарий