Стив Бэкоу — Темнота разрушается

Май 23, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 846 views

То, что мы наблюдаем, источники Шелдэна Нидла говорят, является великим выходом темноты.

“Те, кто понимает пути Небес, знают, что настало время для великого исхода темноты и ее множества приспешников. Они управляли этой областью ограниченного сознания в течение почти 13 000 лет, и за это время много Золотых Эпох и много странных указов темноты были отмечены.

Наступающие моменты сигнализируют конец этого периода».

****

 

 

Стив Бэкоу Темнота разрушается

http://english.despertando.me/2013/05/10/time-for-change-20130510-d…

Перевод stalkerb

В то время как работники света могут быть сосредоточены на темноте, поднимая на поверхность ее для отпускания, темнота исчезает из внешнего мира также

Хилэрион говорит нам, что “те, кто управлял, отчаянно пытаются удержать население планеты в состоянии страха, безнадежности и апатии

Каждое такое усилие этих людей встречается с растущим осознанием народами Земли, что все, что было скрыто, не скрыто больше. Это, как мы заявляли много раз прежде, новое измерение или вибрация, которая больше не поддерживает такую деятельность. (1)

Сол детализирует некоторые глобальные происшествия, которые запечатывают судьбу темноты:

Все люди по всему миру встают и поддерживают друг друга, поскольку они отказываются больше быть запуганными или подавленными лишь на вид влиятельными элитами, которые управляли бы ими

Те былые дни заканчиваются, хотя Вы еще немного продолжите видеть признаки сопротивления у тех элит, поскольку они пытаются защитить свои незащитимые позиции престижа, отдавая по-прежнему с неохотой свою силу и власть, которой они наслаждались, и все еще видят их как свое ‘законное наследие.

Социальные изменения главной природы твердо в стадии реализации. Арабская Весна, произошедшая вслед Движению the Occupy Movement, является просто первым признаком этого главного социального поворотного пункта, и это необратимо

Кроме того, дальнейшие движения за изменения, в котором народы мира исправляют и возвращают свой суверенитет, свое уважение и свое достоинство, быстро возникают.

Большое количество тех, кто поддерживал старый порядок, испытывают состояние удивления поскольку они понимают, что нет и никогда не было в их интересах выполнять принудительные требования элиты.

Оружие бросается вниз во многих местах, поскольку все больше из Вас приходит к пониманию, что никакие проблемы никогда не могут решаться с помощью насилия.

Оживленные обсуждения имеют место, чтобы решить аналитические вопросы, и становится более чем когда-либо очевидным для вовлеченных, что это — единственный нормальный путь вперед.

Большинство Иллюминатов находится в состоянии сдерживания. Сол говорит нам что «Фактически, есть только очень небольшое число тех на Земле в это время, кто хочет поддержать старый порядок, ‘разделять и властвовать», или ‘подавлять и управлять’.

Они поддерживались многими, кто полагал, что они получат личную выгоду из отношений с теми, кто, кажется, держит узды власти. ” (3)

Тем не менее, Сол объясняет, что эти сторонники “просто глубоко спят, и их истинное намерение, как и подавляющего большинства человечества, состоит в том, чтобы проснуться, и они теперь шевелятся в своем сне и выходят из их состояния неосознавания Любви Бога ко всем Его созданиям. ” (4)

SaLuSa говорит, что нас больше не могут дурачить манипуляции темноты и можем открыться к жизни, свободной от страха теперь

Свет давно раскрывает правду о действиях темных, и они больше не смогут одурачивать вас своими планами, удерживающими их власть.

Скоро действительно станет очевидным, что их время окончилось, и они цепляются за все, что дает им надежду отодвинуть неизбежный конец их правления. С пониманием того, что в прошлое ушло то, что поддерживалось темными, можно будет жить без страха перед их действиями.

Это лишит их условий для процветания, и они сами увидят, как ускользает от них власть. Поэтому наши союзники смогут легко ускорить так долго ожидаемые изменения, и вам не придется слишком долго ждать, чтобы увидеть их.

Контроллеры планеты не хотели, чтобы мы знали правду, и поэтому наука и религия были искажены так, чтобы удерживать нас спящими, показывает SanJAsKa.

“Господствующая наука в Вашем мире была намеренно искажена, и конкретные доказательства вознесения не только Вашей планеты, но и всей Вселенной долго скрывались и подавлялись.

Это — потому что тайная клика не хотела создавать умное общество вольнодумцев, которые понимают то, что действительно происходит в Вашем мире и в Вашем космическом заднем дворе.

Поэтому они установили преднамеренно терпящие неудачу общественные образовательные системы и добавили компоненты к Вашей еде и напиткам, которые предназначаются отупить человечество и держать Вас в глубоком состоянии бессознательности и эгоизма. ” (6)

Наши господствующие СМИ, он продолжает, “только поощряют такую глубину, и Вы, дорогие души, видите на почти любом канале Вашей телевизионной станции, что плотность и низкие вибрации просто выставляются напоказ и приносятся на главную сцену.”

Это — потому что тайная клика и силы, которые нанимали их, только и хотят видеть плотные энергии и негативность старой парадигмы, насильно проведенной в жизнь до некоторой степени, они пытались проследить, чтобы человечество было (все время) ввергнутым в такую более низкую плотность, из-за силы Вашей власти Создания и из-за того, что эта непрерывная подпитка плотными энергиями соберет не для Вас, а для них.

То, что мы наблюдаем, источники Шелдэна Нидла говорят, является великим выходом темноты.

“Те, кто понимает пути Небес, знают, что настало время для великого исхода темноты и ее множества приспешников. Они управляли этой областью ограниченного сознания в течение почти 13 000 лет, и за это время много Золотых Эпох и много странных указов темноты были отмечены.

Наступающие моменты сигнализируют конец этого периода».

“Вы поднимаетесь в частоте, что означает, что действие органов контроля над Вами заканчивается. Получающаяся свобода позволяет Вам принять свои духовные и космические семьи с чувством радости, зная, что долгая ночь печалей подошла к концу. ” (8)

Сама Гайа, через Сюзан Кэролл, говорит нам, что наши усилия противостоять нашей собственной темноте, объединенной с работой собирания внешней темноты, позволяют ей возноситься в медленном темпе, беря нас с собой.

«Если бы я вдруг трансмутировала в пятое измерение, моё третье измерение не было бы больше обитаемым. Поэтому, я буду терпеливой.»(9)

«У меня есть вариант двигаться медленно, потому что многие мои люди прямо столкнулись с их собственной темнотой и не позволили ей управлять их жизнями. Поэтому, они могу держать свет, чтобы направлять тех, кто всё ещё ищет их путь вверх со дна колодца.

Так-же, я могу трансмутировать с безопасной скоростью для моих жителей, потому что моя Галактическая Семья включала тех, кто мог бы разрушить мою форму, потому что они могли бы иметь больше вещей и больше силы чем другие.»

«Те, кто сможет спохватиться однажды, смогут вернуться позже, чтобы направлять тех, кто в конечном счёте решил измениться. Помните, некоторые из тех, кто казался наитемнейшим, вызвались играть эту роль, чтобы поддерживать полярность.

Эти существа света держат Трёхмерную Матрицу открытой, чтобы дать шанс другим пробудиться. Когда Трёхмерная Матрица не сможет дальше поддерживаться, они полетят в высшие измерения подобно стрелам выпущенным из тугого лука.»(10)

Несмотря на то, как вещи могут выглядеть порой, Архангел Индрил говорит нам, что части загадки Божественного Плана встают на свое место.

“Несмотря на то, как вещи могут выглядеть извне, нужно лишь помнить, что есть великий план, и все части загадки аккуратно встают на свое место. Я говорил уже много раз прежде, Вы должны разрушить старое прежде, чем Вы сможете построить новое.

Земля должна быть расчищена. Щебень вынесут далеко прочь. ” (11)

Это время очистки от внешнего щебня, как раз и время очистки внутренних развалин.

Несмотря на то, что потребуется время для того, чтобы сместить темноту, ее власть ослабляется. Такие события как Бостонские Бомбежки и много других недавних перестрелок повернули многих людей против насилия и сосредоточили внимание на темноте, несомненно ускоряя ее уход.

Земля готовится к подъему структур на Новую Землю, неиспорченной темными побуждениями или концами. И мы сами очищаем наши различные тела от токсинов, отбрасывая последние остатки Века Темноты, из которой мы произошли.

Ссылки:

(1) Hilarion, May 5, 2013, at http://www.therainbowscribe.com/

hilarionsweeklymessage.htm

(2) Saul, May 8, 2013, at http://johnsmallman.wordpress.com

(3) Saul, April 26, 2013.

(4) там же.

(5) SaLuSa, Feb. 1, 2013, http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike01-02-13.html

(6) SanJAsKa, “An Entire Paradigm of Secrecy is about to be Shattered,” channelled through Wes Annac, April 24, 2013, at http://aquariusparadigm.com

(7) там же.

(8) The Spiritual Hierarchy and Galactic Federation through Sheldan Nidle, March 5, 2013, at http://www.galacticchannelings.com/english/sheldan05-03-13.html

(9) Gaia in Suzanne Lie, “The Fourth Day – Gaia and the Arcturians,” December 26, 2012, at post http://forumlight.ru/tp7-f7/2012-t832.html#58124

(10) там же http://forumlight.ru/tp7-f7/2012-t832.html#58125

(11) “Archangel Indriel via Bella Capozzi: In Gratitude And Grace,” April 19, 2013, athttp://cupcakesandangels.wordpress.com/.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:932321

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий