Обменивайтесь энергиями и будьте счастливы!

Май 25, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 744 views

Истинная, глубокая Любовь, возникает из состояния наполненности собой.

 

 

 

Ищем свою любовь в… метро

Руководство городского метрополитена в одной из европейских столиц решило помочь всем мужчинам и женщинам, которые страдают от одиночества и просто мечтают о знакомстве с человеком, с которым они смогут быть счастливы.

Пражская транспортная компания «Ropid» заявила о намерении создать вагоны метро, предназначенные специально для одиноких людей, желающих завести романтические знакомства.

Таким образом, найти свою половинку будет вполне реально даже по дороге на работу. Пользоваться таким транспортом смогут не только жители, но и многочисленные гости Праги.

Уже в ближайшее время компания собирается провести опрос среди своих пассажиров, чтобы узнать, поддерживают ли они такую идею.

Если идея найдет поддержку, вагоны для влюбленных начнут курсировать ещё до конца этого года.

24.05.2013

Портал ISRAland — израильские новости

*****


 

 

 

…бывает, человек выставит свои колючки оборонительные, приготовится отразить нападение, а улыбнешься ему и сразу видно- расцветает, разливается душа яркими красками.

И уже не кактус, а дивный нежный цветок!

 

«…до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.

Тогда Любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность…»

(c)

****

 

Твоё присутствие меня воодушевляет, творческой мыслью проносится по нервам…

И мне так хочется излить весь свой восторг и воодушевление во вне…

украсить простотой то место, где ты живешь…

разбить сад, посадить цветы разные, разложить камушки и ракушки, пригласить в сад певчих птиц, поставить скамейку под кустом жасмина, чтобы ты отдыхала в ароматной прохладе, набиралась сил…

Я не могу прожить за тебя твою жизнь и взять все невзгоды на свои плечи, не могу и не имею права, но у меня есть право любить и я могу разбить сад и вырастить в нем цветы для тебя и пригласить в него птиц…

Наталия Гусева

*****

 

 

 


Инструменты душевной гармонии

— Я так несчастен… Наверное, я – плохой человек, — жаловался ученик учителю.

— Ты – не плохой человек, но тебе нужно измениться.

— Как же так? Если я – не плохой, то зачем мне меняться?

— Давай-ка лучше я тебе покажу, – посоветовал учитель.

Он дал ученику свирель с просьбой сыграть любую мелодию. Ученик играть на свирели не умел, но поднес инструмент к губам, стал в него дуть и попеременно закрывать отверстия.

Ничего, кроме свистящих и хрипящих звуков, из свирели не выходило.

— Видишь, что получается, — сказал Учитель.

— А если ты выучишься на ней играть, музыка станет совсем иной. Что же изменится?

Играть будешь тот же ты, и свирель будет той же, и руки, и воздух, но… Это будет совершенно другая музыка, которая будет успокаивать, лечить и возносить душу.

Мораль: в тебе есть всё, что необходимо.

Оно может казаться плохим, но лишь потому, что ты ещё не умеешь извлекать из него гармонию. Когда ты научишься гармонично управлять мыслями и волей, тогда в руках твоей души эти инструменты станут послушными.

Тогда ты поймёшь, что недостатки — не что иное, как твои самые яркие добродетели, которыми ты пока не научился пользоваться.

*****

 

Понимание себя — это понимание того, что мы уже не те, какими были год назад. Понимание другого — это когда меняясь, мы позволяем меняться и другому человеку.

Уильям Сомерсет Моэм

*****

Психология отношений

подборка по теме от Светланы Ория на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий