«Поезд Души» — Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Май 26, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 736 views

Это часто называется «потерей, изменением или преобразованием, трансформацией ума».

В отношении ментальной активности, можно говорить о неком «улетании».

****

«Поезд Души»


 

 

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Дорогие Друзья,

Аналогия «Поезда Души» рисует вам на простом примере внутренний механизм работы сознания.

Подобно Трем Уровням Личности, проявляющимся в трехмерной жизни, существует и Три Внутренних Динамики, деловито обрабатывающих реалии, с которыми вы сталкиваетесь в качестве Сущности Формы по мере вашего движения по жизни.

ДВИГАТЕЛЕМ этого поезда является ваш УМ, всегда стремящийся вперед, через духовные потенциалы, альтернативные реальности и дополнительные личности.

ТОПЛИВНУЮ ЦИСТЕРНУ поезда представляет ваша ВОЛЯ, выбирающая из разных альтернативных маршрутов и сценариев точный путь вашего путешествия.

В ПАССАЖИРСКИХ ВАГОНАХ поезда едут ваши ЭМОЦИИ, реагирующие и адаптирующиеся к пути и путешествию всего поезда.

В любой конкретный момент времени между экипажем поезда и пассажирами существует либо созвучие, либо диссонанс.

Если трудности и разногласия между основными участниками этого процесса не могут быть разрешены и не решаются, вся проблема переходит на уровень ФИЗИЧЕСКОГО, где вопросы и темы становятся отдельными самостоятельными сущностями.

Затем они получают свободу расширяться, распространяться в те «сферы», через которые путешествует наш поезд. Когда это происходит, они развивают проявления, отличные от самого поезда.

Таким образом, может достигаться полное восприятие.

Фактор Времени при обработке любой деятельности в областях воли и эмоций значительно более медленен, чем в области ума.

Так же как и моторный вагон обычного физического поезда, ум обладает ограниченной возможностью отделяться от остальной части состава и блуждать в поисках новых возможностей.

И он может делать это, буквально, в мгновение ока.

Найдя что-то интересное, ум устанавливает в это новой реальности «флажок», заявляя, что «сейчас мы здесь». А между тем, воля и эмоции еще не прибыли на новое место (поскольку двигаются медленнее).

Поэтому ощущается своего рода пустота, Разделение Восприятия между тем, что об этой новой реальности знает ум, и тем, что испытывают воля и эмоции.

Это Разделение Восприятия создает у человека впечатление, что либо ум, либо воля и эмоции «неправы».

Но это иллюзия.

В Мультиверсуме нет таких понятий, как «правильно» и «неправильно».

Там есть просто то, что есть. И существуют многочисленные «есть», которые можно посещать. Если моторный вагон может блуждать, то такой же возможностью обладают и пассажиры.

Они могут, буквально, сойти с поезда и пойти «посмотреть достопримечательности» в какую-то дополнительную область. Или, в некоторых случаях, сесть на совершенно другой поезд.

Это часто называется «потерей, изменением или преобразованием, трансформацией ума». В отношении ментальной активности, можно говорить о неком «улетании».

Аспекты Личности, склонные к «блужданию», создают в своих путешествиях новые, интересные пути. Они похожи на молнии, бьющие в землю во время бури. Сначала видна вспышка, а затем за ней следует гром. Именно так и работает Поезд Души во время жизненных переходов.

Если блуждающий двигатель и/или пассажиры обнаружили новое место, самое лучшее, что можно сделать – это закрепиться на нем и подождать пока «остальная» часть поезда подтянется.

Тогда появляется возможность ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ сторонам определить, куда направиться дальше.

<конец передачи>

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий