Из личного дневника Альмин…

Май 26, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 106 views

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 26 МАЯ – 1 ИЮНЯ 2013 ГОДА:

Раскрепощающая свобода, которую дает расторжение уз ностальгии и ценностей прошлого, приведет к раскрытию глубинных святилищ внутренней жизни.

Выделите время для уединения и медитации. Нет необходимости гоняться за жизнью – она сама придет к вам.

*******


Из личного дневника Альмин…


9 мая 2013 года

Это произошло сегодня…

Я выходила из конференц-зала в городе Генк, Бельгия.

Только что произошло очень важное космическое событие – падение старых систем управления жизнью. Местная футбольная команда одержала победу, и на улице раздавались громкие крики ликования болельщиков.

Волна радостных эмоций совпала с исчезновением устарелых космических структур. Настала свобода от древних ограничивающих парадигм. Удивительно, насколько гармонично проявляется жизнь.

В этот вечер стало очевидно, как падение старых структур повлияло на весь ход жизни. Старый режим управления телом происходил от клеточного программирования и памяти.

В прошлом обновление клеток происходило каждые 7 лет.

В результате казалось, что похожие друг на друга события происходят каждые 7 лет. Жизнь проходила по повторяющимся семилетним циклам.

В новой реальности клетки возрождаются каждую секунду.

Форму нашего тела определяют наши настроения.

Раны и повреждения тела могут быть исцелены мгновенно, если мы не допустим определенным состояниям ума и настроениям воспрепятствовать исцеляющему процессу.

10 мая 2013 года

Сегодня утром, после коренных преобразований в области клеточной регенерации, я ощутила в своем теле свежесть новизны и гибкости. Моя новая кожа выглядит чрезвычайно нежной и мягкой.

Я шла по направлению к конференц-залу, и вдруг одна женщина с зонтом в руке вышла ко мне на встречу, чтобы обнять меня. Она крепко прижала меня к себе за талию, и спица ее зонта попала мне прямо в глаз.

Это было больше, чем просто царапина.

Я почувствовала, как спица проткнула мой глаз.

Вместо ужасной боли я ощутила лишь едва заметное, слегка болезненное прикосновение. Спица, попавшая мне в глаз, не причинила мне никакой травмы. Глаз немного покраснел, но это прошло в течение одного часа.

Подобные серьезные травмы происходили в моей жизни крайне редко. Я осознала, что я сама материализовала это событие, чтобы постичь значимость мгновенного клеточного восстановления.

Мои глаза видели приближение спицы зонта, и мое тело пыталось уклониться. Но фактической травмы произойти не могло. То, что нам кажется опасным, ни в коем случае таковым не является.

Существует лишь Одно Бытие, проявляющее Себя во множестве разновидностей жизни, являющееся доброжелательным по Своей природе.

Доброжелательность – это сущность природы жизни, и лишь ограниченное восприятие видит в ней потенциал вредоносности.

Спица зонта преподала мне очень важный жизненный урок.

Альмин

http://www.almine.ru/

 

 

 

«Состояние благодарности за все происходящее и за всех окружающих нас людей – крайне важно, поскольку именно эта частота переводит вас в альтернативную реальность, в которой вы становитесь неуязвимыми для какого-либо противодействия.

Если вы не видите ценности другого человека, а видите лишь его недостатки, тогда вы живете в состоянии, привлекающем к вам различные жизненные неприятности и невзгоды…»

Альмин

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий