СОЛАРА ~ ВРЕМЯ ПРИШЛО ~ (МАЙ 2013 ГОДА)

Май 27, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 396 views

Эта мощная связь настраивает нас на Новую Парадигму на клеточном уровне.

Каждый раз погружаясь в Квантовую Глубину, мы соединяемся с самой сутью Новой Парадигмы.

Эта энергия несравнима с известной нам.

*****

ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА МАЙ 2013 ГОДА

 

 

 


~ ВРЕМЯ ПРИШЛО ~

Сильное давление обращает уголь в алмаз.

До сих пор этот год был хотя и тяжелым, но совершенно великолепным.

Мир, основанный на дуальности, полон хаоса, несправедливости, коррупции, жадности и насилия. Но мы больше не живем в этом мире.

Это не значит, что наша жизнь проста и лишена стресса. Многие сейчас проходят период реконструкции, перестройки и перекалибровки на всех возможных уровнях, чтобы мы смогли жить в совершенно Новом Ландшафте.

Расширенный Новый Ландшафт – это состояние бытия.

Оно существует, где бы мы ни были. Это совершенно Новая Парадигма, которая далека от умирающего мира дуальности.

Пока мы испытываем подобные крайности, один день мы можем действовать ясно, решительно и активно, а на следующий день чувствовать себя совершенно раздавленными и без сил.

Бывают моменты, когда без предупреждения на нас накатывают волны глубокой печали и отчаяния. Обычно это коллективные эмоции, не связанные с нашей личной жизнью.

Спустя несколько часов мы возвращаемся к ясному энергичному себе. Мы не стали внезапно биполярными; это просто симптом крайностей, которые в настоящее время в игре.

Не говоря уже о состояние Квантовой Глубины.

Оно приходит, когда нас внезапно выбрасывает из текущей физической реальности, и мы погружаемся в самый центр расширенного пространства Диаманта Невидимого.

Когда мы попадаем в состояние Квантовой Глубины, все что мы можем делать, это замереть на несколько часов. Иногда энергии настолько сильны, что мы проваливаемся в глубокий сон.

Иной раз, мы просто ложимся в состоянии глубокой тишины. Тогда наше существо встает на свое место в Диаманте Невидимого, как будто вилка в розетке.

Эта мощная связь настраивает нас на Новую Парадигму на клеточном уровне.

Каждый раз погружаясь в Квантовую Глубину, мы соединяемся с самой сутью Новой Парадигмы.

Эта энергия несравнима с известной нам. Поэтому не так просто вернуться из Квантовой Глубины в физический мир, в котором смешены старые и новые энергии.

Часто на это требуется не меньше часа.

Мы открываем глаза и видим детали окружающей обстановки. Мы даже слышим звуки вокруг. Но требуются огромные усилия, чтобы сдвинуть свое тело с места и вернуться к физической реальности так издалека.

Каждый раз когда мы возвращаемся в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС из Квантовой Глубины, еще один слой просроченных и неистинных элементов высвобождается внутри нас и поднимается на поверхность в чрезвычайно увеличенном виде, чтобы наши энергетические тела могли от них освободиться.

Иногда чрезвычайное преувеличение создает искажение.

Тогда нечто маленькое и безвредное, как муравей, вдруг кажется монстром размером с динозавра. Или небольшое беспокойство из повседневной жизни может выглядеть непреодолимым препятствием.

Вот уже двадцать пять лет в центре Земли происходит планетарная раскачка. Она служит для освобождения оси в центре планеты, удерживающей полюса на своих местах.

Сейчас мы проходим через личную внутреннюю раскачку. Раскачка освобождает нашу внутреннюю ось, которая удерживала нас в старом мире дуальности.

Когда активируется внутренняя раскачка, мы чувствуем себя неустойчиво, неуверенно и у нас кружится голова.

Жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС значит проживать каждый день, как будто он первый и последний.

Одно из важных посланий настоящего – жить в моменте СЕЙЧАС. Не в прошлом или возможном будущем, а СЕЙЧАС!

Когда мы живем СЕЙЧАС, это позволяет случаться великолепным событиям, сонастроенным с нашей конкретной частотной характеристикой.

Чем глубже мы погружаемся в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, тем больше все вокруг кажется новым и свежим. Жизнь кажется более полной и мы чувствуем себя более живыми.

Когда элементы нашего прошлого или беспокойство о будущем вторгаются в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, мы чувствуем, как их энергии пятнают свежую новизну настоящего момента.

Также мы не можем осуждать людей из нашей жизни, опираясь на свой прошлый опыт с совершенно другими людьми из нашего прошлого.

Если мы несем энергии прошлого или своих страхов перед будущим в СЕЙЧАС, мы лишаем настоящий момент свежести, Истинности и блистательных возможностей.

Если к каждому дню мы относимся как к первому в жизни, то встречаем каждую ситуацию открыто и с любовью. Мы свободны от старых эмоциональных реакций, убеждений, суждений и личных предпочтений. Все свежо и ново.

И если мы относимся к каждому дню, как будто это наш последний день на Земле, тогда все наполнено глубокой нежностью и благодарностью за ценность жизни.

Каждый момент священен.

Это один из основных Принципов Жизни и он настолько прост.

Жизнь в Расширенном ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС означает наслаждение каждым моментом, даже самыми трудными, включая те, когда мы подавлены, полны сомнений и страхов, или когда события складываются не так, как мы ожидали.

Расширенное ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС неизмеримо огромно, также как и мы. Когда мы воплощаем свою огромность и настроены на настоящий момент, мы абсолютно точно ЗНАЕМ, что ВСЕ ХОРОШО.

Май приносит заметное углубление Любви.

Все больше людей кажутся нам родными.

Это включает людей, которых мы едва знаем.

Это очень обнадеживает. Родные люди стали огромной поддержкой, поскольку мы проходим через подобные опыты.

Они понимают и также нуждаются в нашей поддержке.

Крепкое Единство связывает тех, кто подлинный и настоящий, и знает, что мы все здесь вместе и вместе как Одно пройдем через это.

http://www.solara-nvisible.ru/news.htm

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий