Лиза Ренье — Управление личным пространством

Май 27, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 522 views

Предлагаем ознакомление с энергетическими законами, управляющими пространством, некоторые практические руководства и средства для открытия «Теневого Вихря».

 

 


Окончание статьи Лизы Ренье «Урегулирование наследственной памяти» за май 2013 года

Автор: Reconciling Ancestral Memories

May 2013

by Lisa Renee

Источник: bcoreanda.com

Обзор: Энергетическая чистка личного пространства будет полезна всем, поскольку тяжелая, плотная и темная энергии, окружающая ваш дом или личное пространство, может привести к болезням и слабости — окончание статьи Лизы Ренье «Урегулирование наследственной памяти» за май 2013 года

*********

Духовная организация

Слияние параллельного времени означает, что многие виды эфирных или неприкаянных существ имеют доступ на планету и в наше окружение. Мембран, разделяющих реальности, больше не существует.

Это означает, что теневые существа, астральные искажения, голодные призраки и духи умерших находятся в том же самом физическом пространстве, что и мы, даже если мы не можем их видеть. Все же многие из нас могут ощущать или чувствовать их.

Это особенно усилено там, где лей — линии и энергетические места на Земле чрезвычайно поляризованы.

Чрезвычайная неустойчивая энергия этих мест притягивает странные события и «захватывает» многие виды астральных или темных сущностей. Эта энергии чувствуется скользкой, липкой и грязной.

По этим причинам настойчиво предлагаем изучить, как выполнять некоторую духовную работу и энергетическую чистку.

Энергетическая чистка личного пространства будет полезна всем, поскольку тяжелая, плотная и темная энергии, окружающая ваш дом или личное пространство, может привести к тому, что Вы или члены Вашей семьи будут чувствовать себя больными или слабыми.

Дома в дополнение к медитации «Щит 12D», предлагаем поместить «Теневой Вихрь», чтобы создать пункт выхода из Вашего дома для всех темных сущностей или темных энергий.

Предлагаем ознакомление с энергетическими законами, управляющими пространством, некоторые практические руководства и средства для открытия «Теневого Вихря».

1. Владение своим личным пространством:

Место, где человек живет или спит, рабочее место или стол (даже на работе), определено как место, где тело дышит и существует, или личное пространство.

Как физическое лицо Вы имеете энергетическое право, определенное духовным законом (Законом Единства, управляющим естественной энергией) на то, что Вы (Ваше тело и все энергетическое существо) имеете право на существование, дыхание и пространство, если оно требуется Вам и не наносит вред и не захватывает пространство другого человека.

Каждое живое существо имеет право на существование на Земле и возможность «дышать», поскольку оно свободно существует в своем собственном естественном пространстве.

Понимая, что это «божественное право», важно «владеть и требовать личное пространство» как определенное Естественным Божественным Законом, и определить себя во власти Бога как физическое лицо.

Вы родились здесь и поэтому имеете право на существование в своем личном пространстве. Эта свобода была отобрана путем захвата и манипулирования теми, кто узурпировал эти права естественно рожденного человека на Земле.

(Негативная инопланетная программа N.A.A. вторглась в эту планету, чтобы скрыть тот факт, что это право принадлежит каждому рожденному на Земле).

Как и Первая поправка американской Конституции о праве на личную свободу, право на владение пространством утрачивается при непосредственном нанесении ущерба, совершении воровства или насилия над другими.

В этом энергическая причина нанесения вреда, которая понятна большинству из нас.

Навязывание своей воли, посыл негативной энергии для нанесения вреда или применение насилия над другим существом, чтобы остановить их естественное существование, наносят вред и неестественны Закону.

Защита права на существование на Земле – это Естественный Закон.

(Заметьте: Чтобы научиться управлять своим личным пространством, и устанавливать границы GSF — «Я Бог, я Суверен, Я свободен»- предлагается использовать медитацию «Щит 12D»)

2.Соглашение с Землей, созданиями и структурами:

Энергетический закон управления личным пространством подразумевает, что, входя в соглашение с Землей, созданиями или любыми другими структурами, даже когда они могут быть «правом» собственности другого существа,…

Вы заключаете соглашение находиться в этом пространстве, при этом Земля, создания или структуры являются частью Вашего Личного пространства на время соглашения между всеми вовлеченными сторонами.

(Неважно, что подлежит обмену, то есть это может быть спальня в доме, принадлежавшем другим или конференц-зал, сданный в аренду по поводу события).

Таким образом, право каждого управлять определенным пространством и устанавливать параметры для посетителей и цель, с которой используется это пространство.

«Владелец пространства» имеет полное право запретить вход вредным существам, вредным действиям или обманным побуждениям любого существа, человека или не человека, пытающегося войти в это пространство.

(Это относится и к физическому, и к энергическому пространству, так интернет-сообщество – это энергетический контейнер, являющийся предметом данного соглашения).

Когда человек, который отвечает за это пространство, не устанавливает соглашение или поле, он создает слабость и уязвимость, способствующую энергетическим нарушителям.

Нарушителями могут быть одержимые люди или развоплощенные астральные сущности. Они будут заражать окружающую среду слабостью и быстро высасывать энергию жизненной силы, находящуюся в этом пространстве.

Такие явления разрушают качество многих организаций и деятельность групп. Настоятельно рекомендуем для любой деятельности или групповой работы намереваться устанавливать соглашение, как можно более четкое, о цели, с которой будет занято это пространство.

Когда Вы занимаете место или участвуете в пространстве, определитесь в своих намерениях внутри него и узнайте о намерениях других. Когда соглашения завершены, они должны быть аннулированы и признаны завершенными.

Это может быть продемонстрировано физически или энергетически.

3.Определение условий:

Это сродни пониманию личной миссии. Любая деятельность, обмен, отношения или занятия, в которых вы участвуете, должны иметь ясную цель, необходимую для энергетического обмена.

С освящением цели Божественной волей, происходит согласование с Законом Энергического Обмена, что означает, что любой обмен должен быть «энергетически сбалансирован».

Несбалансированные энергии, такие как ложь, обман, злая воля и манипуляции вызывают кармическую неустойчивость, даже если на Вас напали первыми.

Таким образом, это вызывает препятствия и проблемы, которые будут использовать для своей выгоды темные сущности. Это приводит к паразитизму, кровожадности, насилию и стратегиям побежденного-победителя.

Наши условия соглашений направлены на взаимовыгодные обмены, кроме того, с правом на существование «Как есть», т.е. безвредность.

(Если существование наносит вред кому-то, нет права быть «Как есть».)

Вот почему мы имеем право изменять условия на Земле, если условия разработаны, чтобы наносить нам вред.

Это действие не наложение; это право иметь свободу жить, не нанося вреда. Чем яснее духовная цель и истинная власть, тем яснее и чище обмен или природа действий.

При определении условий работы, обмена или соглашений Вашего пространства, энергии в внутри пространства будут конгруэнтно выравнены с «принятыми условиями», определяющими ясную цель энергетического обмена.

Духовные энергии будут поддерживать условия, основанные на Естественном Законе.

4. Возвращение законному владельцу:

Поскольку право требовать личное пространство, кроме того, действительно принадлежит физическому лицу, энергии «души» (части тела и т.д.) должны быть возвращены, когда человек требует «возвращения законному владельцу».

Это не относится к материальным вещам с точки зрения права, (например, верни мне деньги или этот дом моей семье), но относится к вопросам духовно-энергетического человека.

Когда человек богат духовно, он достаточен во внешнем мире, и его личные потребности удовлетворяются, если даже и в последний момент, но изобилие обеспечивается.

Истинное богатство – это духовно-энергетическая защита, создаваемая глубокими отношениями и мирной связью с Божественным Духом.

5.Открытие «Теневого Вихря»:

«Я утверждаю это Пространство и Существование на моем попечении как Суверена и Свободного в свете Бога, сейчас и всегда. Пожалуйста, запечатайте благословением постоянную установку здесь. (Определите место для Вихря Темных Элементов для очищения от мусора и ухода из Вашего дома.)

Я прошу Вашей помощи в создании портала выхода (то есть в углу моей комнаты), предназначенного для перемещения Теневых Элементов и темных сущностей.

Я имею абсолютное и полное намерение и заявляю, что все Теневые Элементы во мне, окружающих меня людях и во всех растениях, всех животных, всех других существах, очищаются и переходят через этот пункт выхода и портал всецело сейчас.

Я ценю и признаю все Элементы, использующие этот портал для выхода. Спасибо».

Пусть это время принесет мир в глубину Вашего сердца. Оставайтесь в сиянии Вашего пути Кристального сердца.

С любовью, Лиза

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4263

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Наталья:

    Приветствую читателей сайта, дозорных и авторов!
    Хочу поделиться своими личными ощущениями от чтения статей Ренье.
    Какое-то время мне было непонятно, почему я испытываю дискомфорт, прочитав эти статьи… Подумалось, ну да и ладно, проходи мимо, не твое. Спустя какое-то время пыталась снова почитывать и опять неприятно. Яркое ощущение, что тебя как-то используют, манипулируют. Пару месяцев не смотрела на эти публикации, а тут решила проверить себя. И вот, что я вам скажу, ребята. Как только начала читать статью, пришла мысль: «ЭТО ПЫЛЕСОС». Уж не знаю, как у других, но у меня эти материалы высасывают жизненную силу, истощают и навязывают что-то чуждое, идет давление и манипуляция.  Я очень чувствительна относительно изменений погоды, магнитных колебаний атмосферы, Потоков и энергетических «вливаний» на планету, солнечных вспышек, энергетических посланий Мастеров. В этих материалах я не чувствую ничего, что напоминало бы о Любви или вызывало бы благодатное чувство. Возникает чувство страха и небезопасности…
    Прошу понимать меня правильно, это не оценка, а личное ощущение, которым я решила поделиться. 
    Благодарю Лиз Ренье за прекрасный урок на различение энергий))

Добавить комментарий