АА Гавриил. Вы не можете быть ответственны за счастье другого человека.

Май 28, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 894 views

Ежедневные послания от АА Гавриила

 

25.05.2013

Дорогие, есть огромная разница между смирением и уступкой, отказом. Смирение предполагает прокладывание своего жизненного пути в Потоке, выбор выравнивания с Духом и принятие своей собственной силы.

Уступка – это отказ от того, чего действительно жаждет ваша душа, часто в попытке угодить другому, что приводит к потере вами своей силы.

Первое усиливает, второе – ослабляет.

Давайте ясно скажем, что вы не можете быть ответственны за счастье другого человека.

Счастье может прийти только изнутри, и вы, зная себя и собственную жизнь лучше всех остальных, являетесь единственным человеком, который точно знает, что вам нужно, и можете дать себе то, что позволить вам засиять в полную силу.

Попытка взять на себя ответственность за эмоциональное состояние другого человека, или приспособление себя для того, чтобы купить этим его счастье, одобрение и удовлетворение, никогда не приносит долговременного результата.

Она всегда обречена на провал, поскольку вы просто не можете отвечать за чужое счастье.

Она всегда заканчивается разочарованием и очень часто обидой с обеих сторон, поскольку это не работает, и, кроме того, ослабляет всех участников этого взаимодействия.

Мы подчеркиваем это со всей определенностью.

Такие попытки, хотя и часто с благими намерениями, говорят о нездоровом состоянии личных границ и несбалансированности. Они указывают на желание контроля, а не на движение в Потоке.

Самый лучший способ служения собственной Душе, другим людям и планете – это пребывание в состоянии смирения и в Потоке, принимая свою истинную силу и поощряя других делать то же самое.

Архангел Гавриил

**********


26.05.2013

Очень многие люди, стремящиеся к просветлению, признают смирение жизненно важной частью этого процесса.

Но они ждут и медлят с ним до тех пор, пока не поймут, в каком направлении хотят идти, потому что боятся ошибиться.

Дорогие, весь смысл смирения состоит именно в том, чтобы идти к своему высшему выравниванию с Духом при поддержке своих гидов и помощников самым легким и наиболее прямым путем!

Вы не можете ошибиться!

Прелесть и красота Потока в том, что он корректирует сам себя. Он знает только, как привести вас к вашему высшему благу и будет легко нестись в любом направлении, которое вы укажете, чтобы доставить вас туда.

Смирение — это решение оставить попытки прокладывать путь самостоятельно. Ждать пока выяснится, как оставить эти попытки, используя при этом инструмент, призванный помочь вам оставить эти попытки – это не имеет большого смысла.

Не так ли? Смиритесь!

Сделайте огромный шаг в неизвестное в качестве выражения полной и прекрасной преданности своему высшему благу и высшему жизненному выражению. А затем позвольте Вселенной позаботиться об остальном.

Архангел Гавриил

*********


27.05.2013

Это именно ваше эго, та ваша часть, что стремится принизить вас, постоянно ищет то, что неправильно.

Оно любит состояние повышенной готовности и решения проблем, которые заставляют вас крутиться в энергиях, несущих вам еще больше того, чего вы для себя не хотите.

Оно очень хорошо справляется со своей работой, отвлекая вас этой иллюзией и увековечивая этот цикл, поскольку понимает, что если вы отбросите иллюзию, оно лишится своего контроля.

Вы уже настолько далеко продвинулись по отношению к такому состоянию!

Именно поэтому мы постоянно призываем вас к тому, чтобы делать все, что помогает вам поддерживать в себе состояние высшего выравнивания с Духом, находясь в котором вы знаете, что ничего и никогда не может быть неправильно.

Именно из этой точки вы можете по-настоящему почувствовать свою Божественность и Божественность всего, что вас окружает, Дорогие, и испытать Небеса на Земле.

Архангел Гавриил

********


28.05.2013

Удовольствие – это чрезвычайно важная часть вашей жизни, однако многие из вас заменили ее обязанностями и ответственностью.

Вы поддерживаете систему убеждений, говорящую что делать – благородно и каким-то образом делает вас лучше.

Вы пришли в это тело со своими собственными, уникальными предпочтениями, со своими особенными талантами и интересами, которые приносят вам радость, помогают вам прокладывать свой собственный путь, удерживать самое высшее выравнивание с Духом и открывать свою уникальную жизненную цель.

Отказывать себе на каком-то уровне в радости – это отказывать себе в том, что вы изначально намеревались испытать в этой жизни! Большинство людей не могут осуществить свои мечты в жизни именно по этой причине.

Дорогие, то, что приносит вам счастье, то, что пробуждает вашу страсть, вовсе не относится к легкомысленным вещам. Это далеко не так! Это одна из ваших частей, которая требует исследования, заботы и почитания.

Когда вы позволите себе радоваться и сделаете радость существенной частью своей жизни, вы заставите ее двигаться, что приведет к улучшению во ВСЕХ ее областях.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий