Вы не должны работать так тяжело — Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Май 30, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 072 views

Вы не должны работать так тяжело


 

 

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Настало время, говоря автомобильным жаргоном, «переключить передачу» в многомерный режим.

События и происшествия в области Физического Фокуса вскоре достигнут такой скорости, что если это ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ система отсчета, то Вам Будет Просто Страшно!

Поэтому новое, приемлемое понимание всего происходящего может быть найдено в признании того, что Физическое Поле Осознания просто состоит из символов, представляющих «уход» старых жизненных рамок и воссоединение с Мультиверсумом.

Если чья-то система представлений ограничивается только Физической областью, если это единственная реальность, которую человек знает и принимает, ощущение потери после окончания этого процесса у такого человека будет очень велико.

И многие ситуации и происшествия ближайшего будущего будут ясно представлять вам эту идею.

Все это происходит в полном согласии с вашим планом и в соответствии с вашим творением.

Все участники действия радостно приняли свои роли, поскольку все вместе мы пишем это Великое Событие для просмотра его и удовольствия Собрания Единого.

Поэтому просто выполняйте свои повседневные задачи. Следуйте за энергией своих желаний настолько, насколько эта энергия ясно и отчетливо занимает вас.

Если энергия рассеивается, знайте, что этот проект был завершен где-то в альтернативной вселенной, а вашей задачей здесь было просто пройти ЧАСТЬ этого пути, ту часть, которая отражает вашу ТОЧКУ СОПРОТИВЛЕНИЯ.

После ее окончания вы вольны освободиться от оставшейся части проекта с тем, чтобы ваш «микроскоп» переключился на изучение другой области сопротивления.

В других ситуациях вы, возможно, увидите в области Физического Фокуса полное завершение проекта.

Однако, независимо от того, увидели ли вы воплощение мечты в физическом пространстве или нет, всегда существует альтернативная вселенная (скрытая от вашего нынешнего взгляда), где некая часть ВАС самих (такая же «реальная», как и та, что сейчас читает эти строки) полностью завершает каждую задачу.

Поэтому не думайте о том, можете вы иметь V8 (опять-таки в автомобильном жаргоне), ИДИТЕ ВПЕРЕД И БЕРИТЕ ЕЕ!

Мы понимаем, Дорогие Друзья, что вы, возможно, еще не совсем готовы полностью принять эти идеи. И это нормально.

Все это происходит в соответствии с графиком, который вы САМИ для себя и установили.

ВЫ можете изменить слова и формат этого сообщения, приспособив его к тому, что более соответствует вашей нынешней точке зрения.

Теперь, когда вы получили это послание, основная его информация останется у вас в сознании в виде семян до тех пока, пока вы не решите использовать ее.

Дайте себе все время и пространство, которое вам необходимо. Мы всегда здесь.

Воссоединенные.

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий