1 июня 2013 год. Бокер тов, Турция! «Арабская весна» добралась и до Эрдогана

Июнь 1, 2013 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, израильская группа, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Поздравления, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | 4 комментария| 1 469 views

Времена Перемен, которые мы разделяем!

экстренный выпуск новостей как движутся энергии на Планете Земля


Проблема-Реакция-Решение

(принцип действий, как дестабилизировать энергии на Планете — откуда приходит проблема, от туда же приходит решение. Девид Айк)


Что на этот раз?

 

Мы провели нашу жизнь в этой борьбе, но это не есть смысл нашей жизни.


 

 

Тайное Правительство привело страны на грань гражданской войны, это особый идеологический отдел, работающий в СМИ 3D.

То, что является законным, перевёрнуто с ног на голову, таким образом, что ничего не осталось от справедливости!

С больным Сознанием Люди видят жизнь как тюрьму и нет в этом разницы между смертью…

Печать и телевидение пропагандируют годами насилие в разнообразии, и такое «творчество» поощряется правящими кругами.

ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ВАЖНО СОХРАНЕНИЕ ТОЛЬКО СВОИХ ПРАВ ДЛЯ ВЛАСТИ, УНИЧТОЖАЯ ПРАВОВУЮ ОСНОВУ ДЛЯ ГРАЖДАН, ДОЛГИЕ ГОДЫ ШЁЛ ЗАХВАТ НА ПРАВА ВЕРХОВЕНСТВА.

Но будьте осторожны с неправильными формулировками, обещающими и не дающими гарантий, особенно с теми, которые являются обязательными.

УДАР КУЛАКОМ господствующих Организаций под логотипами административно-социальных средств массовой информации делает людей «кипящими на медленном огне».

Ум и сознание не перемещаются в новое положение, если по-прежнему слушают СМИ, массовое сознание превратилось в удобное вместилище для открытых провокаций.

BANU AVAR

1 июня 2013

проснулись Древние Души, они ведут зрелые обсуждения


 

 

…осознанная борьба ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы стоять до конца сопротивления, держа в своих руках понимание «чего вы хотите». Если вы просто вышли показать свои эмоции, то вы играете на интерес другой стороны.

 

 

Турция против Эрдогана

Фото:Reuters

Акция против выкорчевывания деревьев в Стамбуле переросла в массовую демонстрацию протеста против правительства Турции.

Полиция применила слезоточивый газ и водяные пушки. Демонстранты предупреждают: «Это только начало!»


 

 

Десятки граждан, вышедших на улицы города, пострадали сегодня от применения специальных средств для разгона демонстраций. Но это не оставило протестующих: тысячи людей продолжали демонстрировать на улицах Стамбула, Анкары и других городов Турции.

Люди вышли на невиданную по своим масштабам акцию протеста против правительства Эрдогана и его приближенных.

 

 

 

В Стамбуле демонстранты заполнили центральную площадь города. Прилегающие улицы усыпаны битым стеклом и булыжниками – свидетельство дневного противостояния с властями. «Это лето станет летом протеста!» — утверждают демонстранты.

Та же картина в Измире и в Анкаре.

Люди, заполнившие скверы и площади, требуют отставки правительства.

Причина: отрыв от народа и полная безнаказанность властных структур.

«У нас нет правительства, есть один Эрдоган!» — кричали вышедшие на улицы.


 

 

Все началось в понедельник — с того, что на центральной площади Стамбула стали выкорчевывать деревья в соответствии с планом благоустройства города.

Люди пришли протестовать против уничтожения деревьев, но постепенно демонстрация переросла в акцию против действующего правительства.

На площади появились палатки, в которых спали демонстранты, а когда полиция попыталась силой убрать импровизированный лагерь, то начались столкновения и появились первые раненые.

Точно так же как и в других странах, люди приходят на акции, получив информацию в социальных сетях. Прекращать выступления протестующие не намерены.

9tv.co.il

 

«Арабская весна» добралась и до Эрдогана

 

 

Adana’da iş çığrından çıktı… Can güvenliği yok denecek kadar az..Katiller acımasızca halka saldırıyor.

Адана

В бизнесе мало безопасности. Убийцы, безжалостно атаковали общественность.

 

 

 

В субботу утром беспорядки в Стамбуле возобновились. Полиция снова применила слезоточивый газ и водометы против мирных демонстрантов, которые пытались собрать огромный митинг протеста на Церемониальной площади. Демонстранты ответили полиции градом камней.

По данным международных наблюдателей в Стамбуле, уже арестованы 81 человек за участие в демонстрациях.


 

 

 

(RECEB’İN KATİLLERİ İŞ BAŞINDA..ALLAH BELANIZI VERSİN.

УБИЙЦЫ НА РАБОТЕ).

Десятки тысяч людей в пятницу вышли на демонстрации протеста против режима Реджепа Тайипа Эрдогана в целом ряде городов Турции.

Таких антиправительственных выступлений не видели в Турции уже многие годы. Полиция многократно применяла слезоточивый газ и водометы.

Десятки человек ранены.

Центральные манифестации протеста проходили в центре Стамбула, о чем сообщал Курсор. Массовые уличные беспорядки проходили и в прибрежном городе Измир.

 

 

 

(İzmir’de AKP binası alev alev…)

 

Тысячи демонстрантов собрались в центральном парке Анкары. Все они призывали к отставке правительства. Полиция применила слезоточивый газ, когда демонстранты попытались штурмом взять представительство правящей партии — Партии справедливости и развития.

Как отмечают международные обозреватели, поводом для нынешней волны народного протеста стало выкорчевывание деревьев в центре Стамбула по решению местных властей.

 

 


После того, как полиция жестоко разогнала первые спонтанные митинги протеста, народные выступления начали носить четкий политический характер.

Они направлены против Эрдогана и против исламистов, против правящей партии.

«Сегодня даже сторонники Эрдогана не довольны его политикой, — сказал один из участников демонстраций в интервью одному из информационных агентств. — У нас нет правительства, есть только Эрдоган.

Но он очень отдалился от народа. Он нас больше не слышит».

 

 

Желание турецкой нации имели много терпения и их элементы управления имеют наработанные демократические направления, это ничего общего не имеет с экстремистским исламом, с которого требовался много раз отчет.

Единственный способ предотвратить это «движение» в ее элементах управления будет — заставить их отказаться от власти.

Таким образом следует относиться с осторожностью к тем, кто не желает слушать волю своего народа!

 

 

 

СТРАНИЦА ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ!

(инфа из соцсети молодёжи Турции и похоже, там проснулись Древние Души, они ведут зрелые обсуждения)

Состояние после 2004-2005 годов, это «Оранжевые перевороты», которые сделаны «особой» журналистикой в разных странах: Кыргызстан в Украине, Ливан, Грузия, Косово….

В стороне от глобальных держав, обмен  между различными крылами правящей Турции Западным правительствам и группам СМИ следует тщательно интерпретировать события, не уклоняясь в привычный формат рассуждений — кого поддерживать, а кому дать отпор!

Западные державы выжидали, двигаясь в направлении  «льготного периода», который истек для Тайип Эрдогана — у него 2 летний выпускной бал!

В центре капитализма «бороться против капитализма», » рука об руку!», когда душа народа плачет против эксплуатации труда, эта боль выливается в протест, начиная с распространения открытой агрессии молодёжи.

Многие Лозунги, так же эксплуатируют подогретое возмущение простых граждан и это всё планирование революционных действий «репортерами»,  такое движение не «спонтанное»!

 

 


Люди вышли улицы, это может выглядеть как народный протест, которым он и является, но не пожалеют крови молодёжи, те, кто имеет интерес в таких революционных постановках.

Это всё является результатом тщательной подготовки, продолжавшейся несколько месяцев или даже лет!

До определенного момента, забастовки вдохновляют большие массы людей, до той непревзойденной черты, пока кипят эмоции, но со временем это станет очень скучно.

И когда вы окажитесь в этой точке, все достигает конца в течение нескольких недель!

(Так же сделана была Революция внешней политики, 16 февраля 2011 г., когда Эрдоган встал во главе Турции)

Как я уже упоминала в моей предыдущей статье осознанная борьба ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы стоять до конца сопротивления, держа в своих руках понимание «чего вы хотите».

Но недисциплинированное и бессознательное движение массового сознания могут быть направлены на бедствия самих людей, что может привести к неоднозначным трактованиям и позволит СМИ фокусироваться на беспорядках.


 


До настоящего времени о бедствиях Турции выдавали враждебные комментарии, как очевидная «Международная амнистия» и аналогичными учреждениями в ЕС и США решения для публикации событий.

Все такие экскурсии в парк политиков не хороший знак для комментариев, потому, что мы ожидаем свободы, а не увязываниях в конфликтах.

Это наша обязанность предупредить всех участников, не поддаваться на провакации!

Бану АВАРСКАЯ, 1 июня 2013

перевод и оформление сделаны на сайте «Сознание Новой Волны»

banuavar@superonline.com

פרסמו באתר

фото и видеозаписи — Murat Ayaslioglu,

наш! Светлый из турок…

«Если у двоих по яблоку, и они поменялись ими — у них по прежнему по одному яблоку. Если у них по идее, и они поменялись ими — то у них теперь по две идеи.

Если у них по секрету, и они поменялись ими — у них больше нет секретов.»

(с)


экстренный выпуск новостей как движутся энергии на Планете Земля

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. oleg7878:

    Это было о поколении Индиго, которые выступили и сказали:

    «Для нас это не работает!».

     

    5 июня:

    Изменения…

    Революция Индиго и Турция…

    Силия Фенн — http://wp.me/p12pVk-aH6

  2. Стив Ротер берет интервью у Бекета Себера,Турция
    Видео (на англ. с субтитрами)
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=djrIy-qRSbw

    Стив Ротер сделал разоблачающее 40-минутное интервью с Бекетом Себером, работником света в Турции. Бекет — член группы Facebook. Ответ Духа Работников света Турции . Он говорит со Стивом, вживую на камеру о том, что действительно сейчас в стадии реализации и что основные энергические элементы объединяются во всем мире прямо сейчас. Он также говорит о том, насколько разбитым он был после 22 декабря в прошлом году, но что он может определенно теперь видеть, что дверь в портал в пятое измерение теперь очень широко открыта.
  3. oleg7878:

    30.06.2013

    Протестующие в Стамбуле избрали новую форму сопротивления.

    Горожане вышли на улицы и молча начали читать книги.

    Таким образом они показывают, какую роль в жизни страны играет образование и культура.


     

    Времена Перемен, которые мы разделяем!

  4. oleg7878:

    Много ли пользы от дома, если у вас нет сносной планеты, на которой можно его поставить?

Добавить комментарий