Бесконечная энергия

Июнь 2, 2013 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 589 views

Бесконечная энергия

 

 

 

Научное свидетельство того, что вся физическая материя формируется «эфиром» невидимой сознательной энергии существовало, по крайней мере, с 1950-х годов.

Знаменитый русский астрофизик д-р Николай Александрович Козырев доказал, что такой энергетический источник должен существовать.

Слово «эфир» по греческий означает «сияние».

Фундаментальная реальность этого невидимого источника универсальной энергии долгое время была прерогативой секретных школ мистерий во всём мире.

Труды греческих философов Пифагора и Платона описывали эфир во всех деталях, то же делали и Ведические тексты древней Индии, называя его разными именами – «прана» и «акаша».

В Юго-Восточной азии известен как «ци», причём особый упор делался на его взаимодействие с человеческим телом (например, наука акупунктура).

Результаты такого взаимодействия неоднократно фиксировались в 20-м веке, изучались в лабораториях но сомнения всегда оставались.

Более поздние открытия, включающие «тёмную материю», «тёмную энергию», «виртуальные частицы», «вакуумный поток» и «энергию нулевой точки» вынудили учёных осознать, что во Вселенной должна существовать невидимая энергетическая среда.

Один из примеров доказательства существования эфира исходит от Хэла Путхоффа, учёного Кембриджского Университета. Он часто упоминает эксперименты начала 20-го века, проводившиеся для того, чтобы посмотреть, существует ли энергия в «пустом пространстве», задолго до появления теории квантовой механики.

Чтобы проверить идею в лаборатории, необходимо создать пространство, полностью свободное от воздуха (вакуум) и экранированное свинцом от всех известных электромагнитных полей — то есть использовать то, что известно как камера Фарадея.

Затем вакуум охлаждался до температуры абсолютного нуля или ?273° Цельсия, т.е. температуры, при которой вся материя должна переставать вибрировать и производить тепло.

Однако эксперименты доказали обратное, вместо отсутствия в вакууме энергии, её оказалось там огромное количество, то есть огромное количество энергии, исходящей из абсолютно неэлектромагнитного источника!

Д-р Путхофф называл вакуум «бурлящим котлом» энергии огромной важности.

Поскольку энергия обнаруживалась при температуре абсолютного нуля, её окрестили «энергией нулевой точки» русские учёные называют её «физическим вакуумом».

Авторитетные физики Джон Уиллер и Ричард Фейман вычислили, что, количество энергии, содержащегося в объёме одной электрической лампочки достаточно для того. Чтобы довести до кипения все океаны мира.

Ясно, что мы имеем дело не с какой-то слабой невидимой силой, а с источником колоссальной энергии, обладающей силой, более чем достаточной для поддержания существования всей физической материи.

В новой, основанной на теории эфира науке все пять основных поля — будь то гравитация, электромагнетизм, сильные и слабые взаимодействия, музыка — являются просто разными формами эфира.

 

Спирали раковины

В результате своих наблюдений Николай Александрович Козырев заключил, что в дополнение к обычным способам приобретения энергии посредством еды, питья, дыхания и фотосинтеза, все жизненные формы «вытягивают» энергию из невидимого спиралевидного источника.

Козырев выдвинул теорию, что направление спиралевидного роста раковины и ряда признаков у иных объектов, определяется направлением энергетического потока.

Если бы где-то в пространстве времени существовало место, в котором энергетический поток спиралевидно закручивался бы в противоположном направлении — то следовало ожидать, что и раковины станут расти там в противоположном направлении.

Планета Земля, всё живое и не живое на земле, солнечная система, и наша галактика подвержены правостороннему вращению. Все биохимические процессы в живом и не в живом происходят в правостороннем спине – вращении.

Ещё важно то, что спиралевидная энергия – это, на самом деле, истинная природа и проявление «времени».

Здесь очевидно, что «время», каким мы его знаем, — нечто намного большее, чем просто функция отсчёта продолжительности того или иного процесса.

Что касается гравитации – это форма эфирной энергии, непрерывно втекающая в объект.

Идеи, что гравитация – это форма эфирной энергии, можно проследить в работах у Джона Кили, Уолтера Рассела и позднее у Уолтера Райта в его хорошо организованной теории «Толкающей гравитации».

Мы видим, что каждая молекула всего тела планеты должна поддерживаться втекающим потоком эфирной энергии.

Энергия, сотворяющая Землю, сотворяет и втекает и в нас. Чтобы «оставаться живой», звезда, планета должна непрерывно вытягивать энергию из окружающего пространства.

Козырев пришёл к выводу относительно Солнца, заключив, что звёзды действуют как «машины, преобразующие поток времени в тепло и свет».

В 1913 году д-р Эли Картан первым продемонстрировал следующее: пространство времени в общей теории относительности Эйнштейна не только «искривлено», но и обладает вращательным или спиралевидным движением, известным как «торсион».

Этот раздел физики называют теорией Эйнштейна-Картана. В то время теорию Картана не приняли всерьёз, ибо всё происходило до появления квантовой физики.

Общепризнанно, что пространство, окружающее Землю и всю Галактику, обладает правосторонним вращением. Это значит, что, проходя через физический вакуум, энергия вынуждена вращаться по часовой стрелке, и эти поля движутся со сверхсветовыми скоростями. Эти поля Козырев называл «потоком времени».

Интересно то, что торсионные волны и сознание – идентичные проявления разумной энергии.


Обратный отсчёт

А что произойдет, если вращение против часовой стрелки изменить? Многие эксперименты Козырева показали невероятные результаты.

К примеру, он определил, что гироскоп, который вращается, нагревается или проводит электричество, будет существенно уменьшаться в весе, если вращается против часовой стрелки. Когда же гироскоп вращается по часовой стрелке, вес остаётся неизменным.

Козырев пришёл к выводу, что это объясняется эффектом Кориолиса — падая на поверхность Земли, объект будет демонстрировать вращательное движение.

Это происходит благодаря тонкому спиралевидному давлению торсиона, которое передаётся потоку эфира (гравитации), когда он стремится к земле, поддерживая существование всех её атомов и молекул.

Этот феномен был подтверждён целым рядом учёных.

Русский ученый Виктор Гребенников, независимо повторяя находки Козырева, обнаружил, что в присутствии торсионно-волновой энергии само время может ускоряться или замедляться: Оказалось, что в сильном поле иногда начинают заметно «врать» часы, и механические и электронные — не иначе как тут задействовано и Время.

Время, благодаря своим активным свойствам может вносить в наш мир организующее начало и тем противодействовать обычному ходу процессов, ведущему к разрушению и производству энтропии.

Это влияние времени очень мало в сравнении с обычным разрушающим ходом процессов, однако оно в природе рассеяно всюду, и потому имеется возможность его накопления.

Такая возможность осуществляется в живых организмах и массивных космических телах.

У времени кроме постоянного свойства есть ещё и переменные. По аналогии со светом.

Например, постоянное свойство света – это скорость, а переменное – это яркость. Эти важные, выше сказанные факты мы можем использовать для изменения хода времени. В частности, для омоложения организма.

Для этого необходимо создать условия «обратного вращения» клеток тела. Можно это осуществить, к примеру поместив тело в центрифугу и периодически его вращать, изменяя правовращающую инерцию молекул тела.

Или же вращение осуществлять самому. «Заставить» тело, а значит клетки с их программным обеспечением, изменить ход времени, ход биологических часов. Конечно, без подключения своего сознания не обойтись.

Регулярные вращения плюс активное сознание дадут свой результат. Это доказал целый ряд экспериментов.

Было определено, что люди с сильными психическими способностями, могут, посредством сознания, создавать такие же изменения в спин-поляризации разных веществ.

Ни одна из известных технологий не способна создавать такие изменения в физическом объекте. Это позволяет предполагать, что сознание и торсионные волны – одно и то же.

Один из принципов данной технологии базируется на явлении возврата Ферми– Паста–Улама (ФПУ). Последнее хорошо известно в физике. Суть явления возврата ФПУ в том, что живые клетки помнят своё молодое состояние и могут к нему вернуться, как, например, происходит при зачатии.

Оплодотворённая яйцеклетка – это возврат в предельно молодое состояние отца и матери.

Но необходимы дополнительные механизмы для достижения цели.

 

Закон октавы

Какое открытие в химии известно под именем Закона октавы?

Если упорядочить химические элементы в зависимости от атомного веса (что сделал Менделеев) то получается, что каждый следующий восьмой элемент повторяет свойства предыдущего восьмого по счёту химического элемента.

Удивительно, но музыка без закона октав не существует. Она — порождение эфира, а значит — источник всего.

Музыка усиливает нашу мозговую активность.

Интригующая гипотеза о влиянии музыки на мозговую активность, а значит и на всё тело, в последние годы получила целый ряд новых веских свидетельств.

На это обратили внимание нейробиолог Гордон Шоу из Калифорнийского университета и его аспирант Ленг во время попыток моделировать работу мозга на компьютере.

Известно, что различные группы нервных клеток в мозгу совершают разного рода мыслительные операции. Шоу и Ленг создавали в компьютере модели некой такой группы «клеток» (на самом деле – электронных блоков) и проверяли, что будет, если менять пути соединения этих «клеток» друг с другом.

Они обнаружили, что каждая схема соединений, то есть каждая очередная «сеть», образованная одними и теми же клетками, порождает выходные сигналы иной формы и ритма.

Однажды им пришло в голову преобразовать эти выходные сигналы в звуковые.

К их величайшему удивлению оказалось, что все эти сигналы имели некий музыкальный характер, то есть напоминали некую музыку, и более того – при каждом изменении путей соединения клеток в сеть характер этой «музыки» менялся: иногда она напоминала медитативные мелодии типа Нью Эйдж, иногда – восточные мотивы, иногда — классическую музыку.

Безусловно, мыслительные операции в мозгу имеют «музыкальный характер».

Известно, что под воздействием музыки растения усваивают питательные вещества с эффективностью в 700% по сравнению с обычной нормой.

В результате скорость их роста увеличивается на 99%.

Это звуки с частотой в 5000 Гц — минимальной частотой, оказывающей на нас положительное влияние. Открытие учёных в очередной раз подтвердило гениальность Матери Природы. Что интересно: звуки птичьего пения также обладают частотой около 5000 Гц.

Альфа — ритм частотой 10,5 Гц вызывает состояние глубокой релаксации.

В альфа — состоянии человеческий мозг продуцирует больше эндорфинов и энкефалинов – собственных «наркотиков», отвечающих за радость, отдых и уменьшение боли.

По ряду предварительных данных, в этом состоянии мозг производит большое количество нейро-пептидов, повышающих иммунитет.

Тета-ритм частотой 7,5 Гц способствует возникновению состояния, характерного для глубокой медитации.

А какой частоты звук необходимо использовать, чтобы просветить разум? Звуки с частотой от пяти до 8000 Гц быстрее всего перезаряжают «мозговые батарейки».

Самая быстрая перезарядка происходит при воздействии звука частотой 8000 Гц. В этом случае мы плотнее подключаемся к энергии эфира, питая свои силы.

Альфа — волны являются своеобразным мостиком – обеспечивают связь сознания с подсознанием, необходимые для нашей цели.

Телесно-двигательный аспект имеет прямое отношение с компонентами внутренней структуры музыки. Компонентно-структуальный анализ музыки даёт возможность выделить темпо-ритмическую, гармоническую и мелодическую структуру, которые имеют свойства подчёркивать нюансы изменений психофизического состояния, необходимый для вращения.

Музыка – это один из видов линейной развёртки информации.

Особенности влияния музыкальной темпо-ритмики помогает быстрее погрузиться в изменённое состояние сознания. Темп, поддерживаемый только звучанием барабанов, с наложением часто повторяющихся ритмических рисунков не нуждается в подробной эмоционально-ментальной обработке.

Эту информацию сможет «обработать» и тело. Эмоциональность и мышление частично освобождаются от участия в процессе реагирования, отдавая приоритеты телу.

Если реакция тела совпадает с темпо-ритмическим звучанием, то тело «завоёвывает» доверие и не требует дополнительного контроля. Смещение акцента в этом случае уже не является обычным явлением, и сознание оказывается в изменённом состоянии.

Для усиления катарсического состояния, помогающего настроить сознание на необходимый лад, необходимо правильно направить поток эмоций, присутствующих в музыке.

Работа с пространством – важная часть системы.

Вы начинаете вращаться не просто в физическом пространстве, а в музыкальном пространстве. Музыка организует и пространство и время. Вы оказываетесь в пространственных «силовых полях», и вам остаётся только по ним двигаться.

В основе выполнения кружащих движений (обратного спина) лежат те принципы формирования тела, которые служат дифференцированному построению и поддержке изменяющей клеточной системы и его новой информационной составляющей, обратный отсчёт времени.

Такая концентрация действий может иметь далеко идущие последствия для репрограммирования ДНК клетки человека и его радикальному омоложению.

http://amenago.ru/04-ch-vrashenie.php

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий