«Ограничение или освобождение», что Вы выбираете? — Архангел Михаил через Ронну Герман за май 2013 года

Июнь 2, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 198 views

«Ограничение или освобождение», что Вы выбираете?

 

 

 

Послание Архангела Михаила за май 2013 года

Принято Ронной Герман

Обзор: Независимо от того, знаете ли вы об этом или нет, человечество и Земля находятся посреди ускоряющегося эволюционного процесса.

*******

Помните, мои храбрые, вы живете посреди вечности. Сообщения космической мудрости, которую мы передаем вам, не устанавливают дополнительные правила и не являются новой догмой.

Наше намерение состоит в том, чтобы зажечь ваши сердца любовью и дать вам представление о великолепном будущем.

Поскольку все больше и больше людей чувствует недовольство, инициированное Душой, жизненно важно, чтобы мудрость Учения о Вознесении рассматривалась и совместно использовалась с окружающими.

Вы, пробужденное Звездное Семя, являетесь теми, кто теперь распространяет появляющееся Учение Мудрости будущего.

Независимо от того, знаете ли вы об этом или нет, человечество и Земля находятся посреди ускоряющегося эволюционного процесса. Это чудо настоящего времени, дорогие. Высший Создатель излучает во все Омни-Вселенные полный спектр Божественного Света.

Этот сильный, чистый Свет проникает через каждое Великое Центральное Солнце, обитель Бога Отца-Матери каждой вселенной, распространяясь на каждый уровень Мироздания так, что постепенно каждая Искра и фрагмент Творца становятся доступными соответствующему уровню сознания Творца.

Свет Творца или Адамантовые Частицы становятся доступными каждой когда-либо созданной Душе; однако, существуют некоторые правила, касающиеся этого процесса «Света Освобождения»: каждая Душа должна подготовить свой сосуд, повысив свои вибрационные паттерны до определенного уровня гармонических частот, чтобы получать эти частицы Божественного Света.

И вы должны помнить, что после получения этих частиц Света, они должны быть активизированы вашим намерением любви. Любовь — источник энергии, генератор этих драгоценных частиц Источника Всего.

Вознесение – это повышение, балансировка и согласование ваших вибрационных паттернов таким образом, чтобы многие аспекты вашего Божественного Я могли спускаться и господствовать в вашем центре Священного сердца.

Поскольку вы более глубоко погружаетесь в космическую мудрость, очень важно поддерживать состояние внимательного понимания.

Человечество выходит из состояния амнезии, или того, что можно было бы назвать ограниченным пониманием Себя и сложной необъятности Мироздания. Мы объясняли ранее, но пора освежить вашу память о том, что происходит, поскольку вы пересекаете много уровней и подуровней сознания.

Так как вы очищаете искажения в своей ауре, происходит внутренний процесс. Ваша вся физическая структура подвергается сложным изменениям, запущенным высокочастотными паттернами, которые вы интегрируете из Источника Творца через замечательные города Света.

Ваша ДНК, ваши чакры и ваше Священное сердце — Разум содержат ваш Божественный План, и поскольку вы интегрируете все большее количество Адамантовых Частиц Божественного сознания, все искажения и дефекты, созданные вами на основании концепций, которые вы принимали как истину, медленно исправляются.

Многие из этих искаженных концепций фильтруются вашим осознанные пониманием, чтобы быть излеченными или устраненными, и мы понимаем, что это может быть некомфортным и дезорганизующим процессом.

Вы имеете Священный Центр Существования внутри своего Священного сердца, который мы называем вашей Алмазной Божественной обителью для опыта этого Суб-Вселенной.

Вас окружает эфирный Великий Треугольник Существования третьего и четвертого измерений, который содержит Вашу Колонну Света и Крест Материи, которые Вы строили на протяжении веков.

Вы находитесь в Золотом Яйце (яйцевидной сфере), которое расширяется и излучает все больше Божественного Света-Любви, поскольку вы резонируете с высшими и более высокими частотами сознания.

Адамантовые Частицы Божественного Света содержат живую энергию, запрограммированную для определенного Божественного Проекта.

Когда вы получаете доступ к этому живому Свету, вы должны активизировать его со своим намерением любви и запрограммировать желаниями Души, всегда находящимися в гармонии с вашим Божественным Планом.

На материальных планах существования Свет Творца должен быть закодирован вашей Сущностью, как со-творца, пред тем, как он будет готов излучаться в мир форм.

Требуется большое мужество и упорство, чтобы стать самосознательным и сознательным душой. Постоянное чувство благодарности и признательности являются питанием для Души.

Вы становитесь более опытными при анализе новых концепций и обилия информации, что сейчас стало доступно вследствие дара проницательности. Сейчас, когда вы более созвучны с Духом и внутренним голосом, вы можете быстро понять, согласуется ли концепция с вашей внутренней истиной.

Если это не так, вам нужно отказываться от нее без злости или осуждения; если вы не уверены, отложите ее, и попросите свое Высшее Я проверить ее для вас безошибочным способом.

Мы знаем, что вас засыпают многие новые концепции, некоторые из которых выходят за пределы вашего концептуального понимания.

Пожалуйста, знайте, дорогие, то, что вы испытываете, является частью воссоединения и процесса Вознесения, посреди которого вы находитесь.

Многие из вас переживают удивительные события в своей жизни, и мы просим вас быть достаточно смелыми, чтобы поделиться этими чудесами с вашими друзьями.

Не бойтесь насмешек или критики; вы найдете одобрение чаще, чем неодобрение, и заинтересованность чаще, чем презрение. Религиозные сообщества, отчасти из страха потерять своих последователей, начинают включать часть более умеренных космических учений.

Неважно, как и почему, все это для пользы человечества и помощи в ускорении процесса преобразования Земли и ее жителей.

Проверьте свое ощущение изобилия и дефицита, дорогие.

Если бы хоть одна четверть населения мира могла бы поверить, представить, попросить и затем работать для процветания и благополучия всех, вы бы увидели резкий поворот событий, увидели, как те, кто имеет богатство мира и грабит кротких и бедных, начинают терять свою мертвую хватку в мировой экономике.

Вы в страхе крепко держитесь за свое накопленное богатство? Остерегаетесь, дорогие, что ваш запас исчезнет бесследно? Вам известно, что это только форма энергии.

Энергия предназначена циркулировать, перерабатываться — использоваться, преобразовываться, расширяться и очищаться. То, за что вы крепко держитесь, просто это растает на ваших глазах.

Часть процесса инициации заключается в том, чтобы отказаться от всего того, чем вы дорожите, чем обладаете для своего Божественного Я, для высшего блага всех.

Это не означает, что вы потеряете то, от чего оказываетесь; это просто значить, что вы готовы позволить работать через вас Божественному плану, который всегда направлен на наивысшее благо всех, даже, если в данное время кажется, что это не так.

Не беспокойтесь, если ваше прошлое становится только туманной памятью, особенно болезненные воспоминания событий этой жизни.

Пришло время излечить и отпустить прошлое, дорогие. Вам не нужно копаться в прошлых жизнях, чтобы исцелить себя или попытаться понять, почему вы действуете или реагируете определенным образом в настоящем.

Это старый путь. Искажения сознания, созданные вами в прошлом, не могут существовать, когда вы наполняете себя Адамантовами Частицами способами, которыми мы вас учили.

Эти волшебные частицы содержат чистую и безупречную Сущность Создателя и будут постепенно преобразовывать любые искажения вашей ауры и физического сосуда. Медленно, но уверено, искажения, созданные вами во внутренних и внешних мирах, будут исправляться.

Помните, медленный, но устойчивый темп движения вперед по Пути ведет к Самомастерству. Это эго личности желает больше информации и драматических подтверждений; оно всегда ищет волнений, драм и сенсаций.

Потребовалось очень много времени для Земли и человечества, чтобы достичь настоящего уровня несовершенства, настолько распространенного сейчас.

Уровень прогресса преобразований, достигнутый вами, земными Легионами Света, за такой короткий промежуток времени, действительно удивителен.

(продолжение)

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4298

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий