Лиза Ренье — Закон Единства

Июнь 8, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 837 views

Обзор: Применение Закона Единства — это осознание единства, любовь к себе и к другим, любовь к природе, служение другим и расширение сознания

********

Лиза Ренье

Закон Единства


 

 

Применение Закона Единства

1. Осознание единства – Закон Единства – это понимание того, что все создано из интеллектуальной энергии и является частью Единого.

Закон Единства — Священная Наука о механике сознания, являющаяся Естественным законом, управляющим Всеобщим Мирозданием. Признание, что Все Едино – это признание вечной истины , что вечная любовь — естественное сознание Бесконечного Творца, или Бога.

Вечное сознание любви, воплощенное в форме, является единым разумом, и в то же время называемым Внутренним Светом Христа. Единое сознание — это единство с Богом, которое зажигает Внутренний Свет Христа.

Внутренний Свет Христа, воплощенный в форме, является воплощением Вечного Божественного Человека. Применение Единого Сознания и Единства непосредственно отражают представление Божественной Любви, и является вечной защитой. Быть Единым со Всем, означает быть единым с Богом.

2. Любовь к себе – Применяйте Единство со Всем-Единым, как расширение любви, почтения и уважения.

Признавайте драгоценную внутреннюю жизненную силу, поддерживая почтение и уважение к себе всевозможными способами. Любовь к себе — действие самосуверенитета, являющееся естественным воплощением Вечной Божественной Любви.

Как проявление Божественного вечного духа Любви, каждый имеет способность выбирать личную свободу, не вредя другим. Имейте храбрость устранять препятствия страданий и страха, чтобы стать воплощенной Любовью, поскольку Божественный дух всегда находится внутри.

3. Любовь к другимх – Поскольку вы учитесь любить себя, любите других. Признавайте драгоценную жизненную силу в других, поддерживая любовь, почтение и уважение к ним.

Любовь к другим, как к самому себе, является естественным состоянием самосуверинетета, поскольку вы так же почитаете жизнь окружающих, как свою собственную.

Любя себя и других, не задумывайтесь, за что, поскольку все достойны любви одинаково.

4. Любовь к Земле и природе — Любите Землю и всех ее созданий, царства природы, растения, животных и минералы, которые все являются живыми, сознательными и разумными энергетическими существами.

Признавайте драгоценную жизненную силу, существующую во всех творениях Бога, почитайте и уважайте природу. Это восстанавливает баланс и гармонию природы, и разумная энергия всех земных созданий отвечает сотрудничеством с человечеством.

Люди, живущие в разногласии с природой, создают многие события, которые, как они думают, зависят «от милости» диких сил. Поскольку люди учатся жить в гармонии с Землей и царствами природы, существа природы становятся гармоничными и сотрудничают со всеми обитателями.

5. Служение другим – Любя себя и уважая свой путь, найдите средства быть полезными другим, не выходящим за личные пределы понимания.

Принцип «Быть полезным другим» не включает пагубные модели палача-жертвы, паразитизма или эмоционального вампиризма. «Быть полезным» не поддерживает власть, предвкушения и привязанности эго. Служите с безусловной любовью при естественном течении событий.

Энергетический обмен между участниками, которые служат друг другу, усиливает и расширяет рост сознания, как никакой другой способ. Чем больше вы усиливаете энергическое поле, чтобы быть полезными другим, тем больше радости, гармонии и даров будут внесено в вашу жизнь.

Чем больше вы служите Божественному плану и Закону Единства, тем большей духовной поддержкой и духовным присутствием можете обмениваться с Божественной силой.

6. Расширение сознания – Учитесь развивать внутреннюю ясность и духовную целостность, намереваясь развивать личное сознание и духовную личность. Для воплощения духовной личности ум должен быть активен и дисциплинирован.

Если эго будет находиться во власти тела, оно будет препятствовать воплощению духовной личности. Если ментальное тело создает препятствия духовной личности, она, а, следовательно, и сознание не будет проявлено.

Первым шагом к расширению сознания является осознание ментального контроля и качества содержания мыслей и систем взглядов. Вторым шагом является проявление терпения при неудобствах ментальных и физических процессов и ожидание безмолвной тишины.

Научитесь успокаивать ум, возвышать эго и быть спокойным. Когда спокойствие, ментальная дисциплина и сублимация эго будут достигнуты, слушайте свой внутренний дух для получения руководства.

Внутреннее Руководство всегда ведет к процессу переоценки событий за счет постоянного расширения сознания, свободного от страха и догм. Внутренний Христос всегда направляет вперед к большей любви и миру посредством расширения сознания духовной личности.

7. Ответственное со-творчество – Поскольку вы становитесь более проникнуты вечной любовью духовной личности, разумный план активизирует божественную цель быть со-творцом с Богом. Духовная личность и разумный план божественной цели — это одно и то же.

Ясность цели и направления становятся более понятными по мере того, как человек посвящает свою жизнь служению принципам Единства или духа Христа.

Знание и жизнь с пониманием нашей цели приносят радость, мир и удовлетворение, даже при столкновении с неприятностями или проблемами.

Как только мы достигаем «знания», мы становимся ответственны за это знание и со-творчество с Единством. Ответственный cо-творец знает, что все проявляется в сотрудничестве с Единством.

Мы ничем не владеем и ничем не управляем, следовательно, вожделений и навязывания воли, следует избегать.

Мы — распорядители Божественного Духа для Служения Другим путем ответственного cо-творчества с Единством.

 

 

 


С этими знаниями, живя по этим принципам, мы навсегда свободны от кармических обменов.

Источник: HGS Calibration Manual ,

by Lisa Renee

Перевод: bcoreanda.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий