Вторая неделя Июня

9 июня 2013
  Автор: rozad

Изначальные причины

Новолуние 8 числа, происходящее в 19 градусе Близнецов, в окружении Марса и Юпитера чрезвычайно активизирует внешнюю деятельность, темы взаимообмена, инициативы и глубоко мотивированных, идейно наполненных свершений.

Соединение Меркурия и Венеры при посредстве Луны 10 июня, - это своеобразное "засевание" будущих дел и результатов, что в самом ближайшем будущем приводят к неожиданным решениям и поворотам, и особенно в жизни чувств, возникновении спонтанных "искр" и симпатий (антипатий), отношений, что существенно повлияет на дальнейшее развитие событий.

Главную трудность может представлять необходимость или желание управлять эмоциями, изучить, взять под контроль развитие связей, процессов, которые происходят в глубине человеческой психики.

И не всегда для этого может быть подходящая квалификация, что может привести к самым неожиданным, непредсказуемым проявлениям, спонтанным реакциям окружающих.

Нынешнее новолуние примечательно и тем, что Лилит , довольно медленная фиктивная точка пространства, своего рода "тень подсознания" , переходит из Близнецов в знак Рака.

Момент, когда особое внимание стоит уделить качеству пищи, как материальной, так и прочих энергий жизни, информационных и духовных, которые мы поглощаем. Потому как от этого в основном и будет зависеть возможности практической самореализации.

Казалось бы какая связь?

Самая прямая, если вы поглощаете слабый яд, в виде ежедневной пище и живете в отравленной и нездоровой атмосфере, то это так или иначе скажется на качестве и направлении вашей деятельности.

И вообще - способностях как таковых.

Уместными оказывается контроль, фильтрация, выделение полезного и необходимого, различение возможных искажений, которые каким-либо образом могут присутствовать.

Безопасная и верная позиция заключается в бережном отношении к психологическим и духовным ценностям, которые символически располагаются в знаке Рака и внешне выражаются в формах национального самосознания, родовых корней, сохранности традиций и глубины, чистоты восприятия, вопросах экологии - как природной, так и собственно сознания.

Такое понимание свой основы, корней, даст прочный фундамент во внешней деятельности. И наоборот, непонимание истоков своей силы и способностей, рано или поздно приводит к роковым противоречиям.

http://www.ezo-school.org/news/vtoraja_nedelja_ijunja/2013-06-08-2191

 

 

 

Спокойствие ума еще не значит, что нужно прекратить всякую деятельность.

Истинное спокойствие заключается в самой деятельности.

Д.Т.Судзуки

 

«Я вижу тебя. Я признаю чудо и магию в своей жизни настолько, что выделяю особое время для того, чтобы полностью присутствовать в них».

Эммануэль Дагер.

Энергетический Прогноз – Вверх ногами! Портал 6:6:6


на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.