Кристаллические люди. Откровения Пирамид.

Июнь 9, 2013 | | авторская работа, Духовность без Религии, израильская группа, интересные подборки, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 2 878 views

В четвертом измерении вокруг Земли существует структура в виде кристаллической решетки Земли — Меркаба.

В кристалле возникают и распространяются продольные электромагнитные волны.

…четвертое измерение — есть свойства психической энергии

*****


Кристаллические люди

Много тысяч лет тому назад на планетах в системе Сириуса существовали две расы разумных существ.

Одна — с планеты Крон — была гуманоидной, и называла себя цивилизацией Кристаллических людей.

Представители второй имели львиный облик, и иногда тоже посещали Землю.

В сходстве Сфинкса со львом нет простой случайности.

Львиноподобных Сфинксов ставили у пирамид в память о представителях этой, поражающей воображение землян, цивилизации.

В легендах о Шамбале говорится, что с Сириуса на Землю, через созвездие Орион, являющимся каналом, по которому энергия Сириуса достигает Солнечной системы, был доставлен гигантский кристалл — камень Чантомани, созданный кристаллическими людьми для притяжения тонких энергий из высших измерений.

Чантомани является кристаллом жизни и сознания, повышающим вибрации и помогающим находящимся в сфере его влияния быстрее двигаться по спирали эволюции.

Небольшие осколки Чантомани закладываются в землю в местах возникновения в будущем центров культуры или цивилизаций.

Также небольшие куски метеорита даются на хранение наиболее значимым людям, Учителям человечества.

В конце девятнадцатого века от контактеров были получены сведения еще об одной цивилизации с Альфа Центавра, считающей себя Кристаллической.

Ее представители, прилетавшие на Землю, назывались сынами Огня, носителями знаний.

Они утверждали, что мозг — представляет собой субстанцию жидких кристаллов, как и все в человеке и в окружающем его мире.

«Так называемое четвертое измерение есть свойства психической энергии» — пишет Николай Рерих в «Живой Этике. В этом четвертом измерении пространства вокруг Земли существует структура в виде кристаллической решетки Земли — Меркаба.

Энергетические узлы ее имеют форму пирамид.

Еще Эйнштейн предсказал рождение физики сверх проницаемых кристаллических структур.

 

 

 


Жидкие кристаллы, без которых немыслимы мониторы современных телевизоров, компьютеров, и многих других приборов, были открыты российскими физиками В. Цветковым и В. Фридериксом начале прошлого века.

Николай Константинович Рерих в «Живой Этике», еще до этого открытия, писал:

«Стихия есть пространственное вещество, невесомое и неизмеримое. Полуаморфные кристаллы в виде так называемых стихийных проявлений. Субстанция не проявленного духа напитывает пространство».

Позже физик Д. Рендлс высказал предположение, что наша планета образована жидкокристаллическими структурами и, что она сама является гигантским кристаллом.

А Самарский физик Валерий Труфанов считает, что вся Вселенная является единым Кристаллом, внутри которого возможна мгновенная передача информации.

В этом кристалле возникают и распространяются продольные электромагнитные волны.

Мозг людей, обладающих паранормальными способностями, тоже излучает не традиционные поперечные, а продольные волны, резонирующие с излучениями Кристалла.

Отсюда можно сделать вывод, что человек — активная часть Монокристалла, взаимодействующая с ним, как часть с целым, и получающая отклик.

Структура воды также состоит из жидких кристаллов, скользящих относительно друг друга — считают ученые. Человек более чем наполовину состоит из воды.

Поэтому можно сказать, что мы, как и цивилизация Сириуса, являемся Кристаллическими людьми. Вода накапливает и сохраняет полученную ей информацию. И ей не важно, на каком языке с ней общаются, она понимает любую речь.

Это обнаружил японский ученый Масару Емото.

Его опыты показали, что образующиеся из воды кристаллы различаются большим разнообразием, в зависимости от характера информационного воздействия на них. Основой структуры кристалла воды является шестиугольник.

Пространство и время не являются преградой для передачи информации. Вода, находящаяся в организме, запоминает все наши повседневные мысли, чувства и эмоции.

В то же время, она сама оказывает сильное воздействие на человека, в зависимости от хранимой ей чужой информации. Космос через воду оказывает влияние на развитие человека.

Можно привести такой пример.

Издавна считалось, что на крещенье вода приобретает свойства живой воды. Ученые целый ряд лет в течение нескольких дней в году регистрировали интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100 — 200 раз, именно в эти дни!

Максимумы приходились на 17-е, на 18-е или 19-е числа января. Нейтронный поток из космоса поступает в основном вдоль земной оси и максимален он в северных широтах, там же максимально его воздействие на воду.

По направлению к югу он постепенно ослабевает, скользя по касательной к поверхности воды, и все меньше проникает в ее толщу.

На экваторе его воздействие практически сходит на нет.

 

Андреева Галина Викторовна

http://samlib.ru/g/galina_w_a/kristall_s.shtml

******


 

 

 

Человечество сделало поворот, и в результате, люди отпустили все привязанности к отражениям.

Многие из вас видели последних из тех, кто создал оболочку, которая защищала Землю изначально. Это те, кто построил пирамиды. Многое необъяснимое становится понятным, когда вы смотрите на вещи из той точки, в которой вы находитесь сейчас.

Многие артефакты на Земле до сих пор не имеют объяснения в традиционном представлении, о том, откуда они появились и для чего они на Земле. Эти воспоминания были специально заблокированы вами самими согласно изначальному плану.

Пирамиды формировали защитную оболочку вокруг Земли, даже несмотря на то, что они были забыты во многих местах. Правда, не все пирамиды, создавали данную оболочку, некоторые были всего лишь копиями оригинальных, созданные человечеством, с различным уровнем эффективности.

Сила Пирамид

Сеть пирамид по всему миру образовала оболочку вокруг планеты, который защищал Землю от особых метеоритов и комет. Эту защиту сняли намеренно.

Вы слышали о двух знаменательных метеоритах, которые появились на обложках газет всего мира, но вы не знаете о маленьких метеоритах, которые появляются сейчас.

Из-за того, что защитная оболочка была снята, вы увидите множество метеоритов, которые упадут на Землю в ноябре этого года. Вы увидите комету, которая принесет новую жизнь на Землю.

Мы говорим вам об этом, потому что вся жизнь на Земле была принесена кометами. Ваши ученые не согласны с нами, но мы говорим вам, ни один из вас не с Земли.

Вы очень бережно поместили себя сюда.

Сейчас вы идете по пути эволюции. Раньше, чтобы достичь Дома, вам требовалось умереть и покинуть физическое тело, затем реинкарнировать заново и вернуться на Землю.

Сейчас, первый раз человечество прошло через врата без физического возвращения домой, не умирая. Вы идете по пути вознесения и с каждым шагом, вы ступаете дальше, чем вчера. Все это — та красота, которую вы держите перед собой. Все это под вашим контролем.

Не бойтесь комет, они приносят новые формы жизни, они орошают Землю новыми формами жизни. Вы теряли формы жизни долгие годы, и сейчас Землю населяют по-новому, поэтому наблюдайте за кометой в ноябре и празднуйте ее появление.

Вы уже дали ей имя, но мы не будем назвать его, потому что наши и ваши имена отличаются. Ваши ученые знают, что эта комета приближается и что она принесет с собой облако космической пыли.

По сути, она распадается на множество мелких частиц каждый раз, и в этот раз она принесет на Землю космическую пыль.

Сейчас, ваши ученые пытаются просчитать, смогут ли они увидеть падающую пыль. Они ожидают, что эта ноябрьская комета принесет очень много пыли.

Эта комета не заденет Землю.

Она не заденет Землю, она пролетит на большом расстоянии от Земли, и облетит Солнце вокруг, и распространит прекрасные семена жизни на Земле. Вы здесь в этот момент времени, дорогие, в это критическое время для всего человечества и для Земли в целом.

Земля заново заряжается энергиями, ее линии энергии, магнитные линии энергии, которые формируют магнитную решетку, сейчас ослабляют свою силу. Магнитные структуры Земли ослабли на 12% за последние 100 лет.

Это также ведет к вашему пробуждению ото сна.

Это прекрасно.

Эспаво, Группа

******

 

…произошло высвобождение всех энергий из решётки 4-го измерения.

 

 

«Пирамиды формировали защитную оболочку вокруг Земли:Сеть пирамид по всему миру образовала оболочку вокруг планеты, которая защищала Землю от особых метеоритов и комет. Эту защиту сняли намеренно.»

Друзья, Мы — Планета и Человечество покинули кристаллическую решётку 4-го измерения Меркаба, совершив сдвиг Сознания и поэтому, прежние защиты сняты (все, не только от метеоритов).

Кристаллическая Сетка переместилась в 5-е измерение; многовариантность жизненных форм обеспечивается от туда;

Те, кто переместил своё Сознание в 4 измерение, перестраивает связи в своём сознании с высшей октавой и теперь жизненные энергии получает из пятимерной структуры.

Это означает, что каждый теперь переходит из коллективных эгрегоров, которые прежде отражали силу/свет/благословения/защищённость — В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СУТЬ СЕБЯ.

Именно здесь присутствует ваша личная сила, текущая из вашей Сути!

И защищённость является не коллективной энергией, а индивидуальной, она приходит из этого места.

Не ищите отражение бога в другом человеке, ищите это священное место в себе — она, энергия защищённости, внутри каждого из нас, и больше никто вам её не подарит.

ВСЕ ЭНЕРГИИ СОБИРАЮЩИЕСЯ В ЭГРЕГОР (система) ВЫСВОБОДИЛИСЬ:

«…произошло высвобождение всех этих энергий. Вся сила, которую вы видели в этих действиях, изменилась.

Это невероятно, потому что это означает, что все вы наконец-то можете видеть СВОЮ СИЛУ, в том кто вы есть на самом деле.

Наверное, первый раз за все ваше время на планете Земля.»

ТРИЖДЫ НАМАСТЭ

комментарий — Светлана Ория

******

Откровения Пирамид.


 

http://youtu.be/mgaokMtVfkY

 

Пирамида Хеопса в Гизе- это точная восьмигранная конструкция на четырехгранной базе …. новые грани, новые смыслы… новые воспоминания старых душ…

Новые факты для размышлений — воспоминаний, новые возможности работы с этими конструкциями на новой Земле … Новое видение пробудившихся и вспоминающих…

Снимаются шоры, пробуждается глубинная память и новые слои творения становятся доступными в материальном мире

… Для тех, кто работает с межпространственными аспектами пирамид в этом фильме есть подсказки, как еще можно играть-творить-работать с этими порталами и генераторами в условиях изменившейся планеты и новой игры…

Пирамиды и планета ждут нашего дальнейшего творчества … мы можем синтезировать наш многомерный опыт всех реальностей работы с пирамидами…

в разных реальностях-цивилизациях и сотворить НОВУЮ, ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ С ПИРАМИДАМИ И СЕТКАМИ В УСЛОВИЯХ НОВОЙ ЗЕМНОЙ ИГРЫ И ПРОБУДИВШЕЙСЯ ОСОЗНАННОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ….

Сопин Кович

комментарий и подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны» — при копировании, ссылка обязательна!

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    …произошло высвобождение всех энергий из решётки 4-го измерения.

     

     

    «Пирамиды формировали защитную оболочку вокруг Земли:Сеть пирамид по всему миру образовала оболочку вокруг планеты, которая защищала Землю от особых метеоритов и комет. Эту защиту сняли намеренно.»

    Друзья, Мы – Планета и Человечество покинули кристаллическую решётку 4-го измерения Меркаба, совершив сдвиг Сознания и поэтому, прежние защиты сняты (все, не только от метеоритов).

    Кристаллическая Сетка переместилась в 5-е измерение; многовариантность жизненных форм обеспечивается от туда;

    Те, кто переместил своё Сознание в 4 измерение, перестраивает связи в своём сознании с высшей октавой и теперь жизненные энергии получает из пятимерной структуры.

    Это означает, что каждый теперь переходит из коллективных эгрегоров, которые прежде отражали силу/свет/благословения/защищённость – В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СУТЬ СЕБЯ.

    Именно здесь присутствует ваша личная сила, текущая из вашей Сути!

    И защищённость является не коллективной энергией, а индивидуальной, она приходит из этого места.

    Не ищите отражение бога в другом человеке, ищите это священное место в себе – она, энергия защищённости, внутри каждого из нас, и больше никто вам её не подарит.

    ВСЕ ЭНЕРГИИ СОБИРАЮЩИЕСЯ В ЭГРЕГОР (система) ВЫСВОБОДИЛИСЬ:

    «…произошло высвобождение всех этих энергий. Вся сила, которую вы видели в этих действиях, изменилась.

    Это невероятно, потому что это означает, что все вы наконец-то можете видеть СВОЮ СИЛУ, в том кто вы есть на самом деле.

    Наверное, первый раз за все ваше время на планете Земля.»

    ТРИЖДЫ НАМАСТЭ

    комментарий – Светлана Ория

Добавить комментарий