Стив Ротер и Группа — Маяки Света ~ Напоминания из Дома ~ Ноябрьский сбор урожая ~

Июнь 9, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 479 views

У всех у вас есть внутренняя сила, и если слушать внимательно, то вы научитесь слышать ее и жизнь станет легче.

****

Маяки Света ~ Напоминания из Дома ~

15 мая 2013

~ Ноябрьский сбор урожая ~

 

 

 

Заново населяя планету Земля

«Маяки Света – Напоминания из Дома» идут в ПРЯМОМ Интернет эфире, редактируются и публикуются на сайте www.lightworker.com на английском языке 15-го числа каждого месяца. Следующая интернет-трансляция VirtualLight состоится в Субботу, 29 июня 2013 года, в 11.00 по тихоокеанскому времени

Перевод — Узикова Олеся

~ Напоминания из Дома ~

Стив Ротер

От Стива:

В этом месяце Группа вернулась, чтобы рассказать о том, что ждет планету Земля в будущем. В прошлом месяце Хранитель времени рассказал о том, что защитная оболочка,  окружающая Землю, все это время была снята.

Группа расскажет о важном событии, которое ждет нас в ноябре 2013 года, когда будут посеяны семена новой жизни на планете Земля. Они говорят о том, что НАСА называет комету ISON, и которая приблизится к нам 28 ноября 2013 года.

Как предполагается, она принесёт с собой огромное облако космической пыли, которое будет содержать в себе семена новой жизни.

Крепкие объятия и напоминания из Дома,

Стив

Советы для великих сущностей, притворяющихся людьми: Надевайте шляпу, когда находитесь на улице через 36-48 часов после вспышки на Солнце.

Приветствую,

Приветствую, дорогие. Вы думаете, что я не пришел бы, чтобы просто сказать вам «Привет»? Я должен был обнять вас всех и подарить вам одну из моих улыбок. Ловите.

Я — Элра из Службы Ритмов.

Теперь, когда, мы это сделали, я приведу остальную часть Группы, хорошо? Интересно, что они не зовут себя Группой. Это название изобрел Хранитель, чтобы хоть как-то их называть, так как они не назвали ему никаких имен. Они хотят рассказать вам очень важные вещи, поэтому они здесь.

Приветствия из Дома

Дорогие, это такая честь для нас быть сейчас здесь, в том состоянии, которое Стив зовет Группой. Знаете ли вы, кто вы? Мы знаем, кто мы. Это не проблема для нас. Мы точно знаем, куда мы идем и что мы делаем.

Проблема в том, что почти все из вас хотят наклеить на нас ярлык, для того чтобы привести нас в ваш мир. Название, которое он нам дал – Группа.

Где он взял это название? Какое странное название. Мы никогда не представлялись таким образом. Никогда не говорили: «Добро пожаловать, мы – Группа». Какая Группа? Чья Группа? Какое странное название. Что это значит?

Нам бы хотелось поговорить об этом подольше с вами, но у нас есть еще много важной информации, которой мы хотели бы с вами поделиться сегодня. Много интересного происходит сейчас. Но давайте вернемся на месяц назад, когда Хранитель времени открыл вам несколько интересных вещей.

Мы также поговорим об этом сегодня, чтобы вы смогли понять более широкую картину того, что происходит.

Знаете ли вы, что каждый человек, который когда-либо был на планете Земля, всегда искал что-то, что будет его отражать вне себя? Все расы, существовавшие на Земле, создавали себе богов, на которых они могли бы смотреть снизу вверх.

Некоторые расы создали целый сонм богов и написали великие истории, которые они передавали из поколения в поколение. Люди отражали их силу, что на самом деле действительно было необходимо здесь на планете Земля.

Все вы создатели, большинство из вас создатели неосознанные, которые только что пробудились, чтобы понять свою настоящую силу. Сейчас вы начинаете брать свою силу и владеть ей. И кое-что начинает происходить, потому что вы изменили свое отражение в этом мире.

Об этом мы говорили с вами через Хранителя времени в прошлом месяце. Но позвольте нам объяснить сейчас больше, чтобы распространить эту информацию в ваш мир.

Все вы имеете что-то особенное, что значит очень много для вас.

Это может быть божественность, которую вы отражаете через собственное творчество, система убеждений, счастливая ручка или монета, которую вы носите в кармане, что угодно.

Вы просыпаетесь с утра и читаете астрологический прогноз, или вы гармонизируете свою энергию, чтобы понять каким будет ваш день. Все это отражения вашей силы и все они изменились, чтобы освободить вас.

Вся сила, которую вы видели в этих действиях, изменилась.

Это невероятно, потому что это означает, что все вы наконец-то можете видеть свою силу, в том кто вы есть на самом деле. Наверное, первый раз за все ваше время на планете Земля. Это сложно, потому что вы несете с собой свое эго. Дома у нас его нет.

Вы должны иметь ощущение самости, поэтому постоянно балансируете ваше эго. Что есть мое? Что их? Кто это? Где я должен быть? Мы говорим вам, ваше сердце знает ответ на все вопросы.

Поэтому, сегодня мы хотим направить вас в этом направлении, потому что вам дан этот путь, вам дали дорожную карту заранее, чтобы посмотреть, что же произойдет.

В прошлом месяце мы говорили вам, что произошло высвобождение всех этих энергий. Не думайте, что они исчезли навсегда, потому что вы так любили эти отражения. Вы вернете их в свою жизнь, но вам необходимо настроить их таким образом, чтобы они работали также как ранее.

Настройка состоит в том, чтобы они смогли отражать вашу силу, отражать то, кто вы есть на самом деле, чтобы вы начали видеть себя везде, куда бы вы не смотрели, в этом мире. Это сложно сделать, когда у вас есть эго.

Вы часто раздуваете свое эго так, что оно отрезает вас от источника. Но, и обратное, имеет место быть. Иногда у вас недостаточно эго, чтобы нести то сообщение, которые вы должны распространять, и вы не даете миру и себе возможности ощутить ваши энергии.

Мы говорим вам уже давно, что все люди на Земле могут быть ченнелерами. Для многих из вас, ченнелинг – это такая таинственная и загадочная вещь, хотя на самом деле она таковой не является. У всех у вас есть внутренняя сила, и если слушать внимательно, то вы научитесь слышать ее и жизнь станет легче.

Поэтому мы просим вас – ищите эти отражения в вашей жизни. Найдите эти системы убеждения и посмотрите на них внимательно, измените их так, чтобы вы смогли видеть в них отражения себя в том волшебстве, которое раскрывается перед вами.

Мы также говорили в прошлом месяце о высвобождении тех энергии, которые позволили кометам приближаться к Земле. Вы даже не можете себе представить, какой праздник по этому поводу на той стороне завесы. Мы поговорим об этом еще, чтобы вы могли понять это.

Поэтому мы хотели прийти сегодня в виде коллективного и поговорить с вами без ритмов, акцентов и других проблем, которые иногда вызывают сопротивление. Хранитель времени вернется, он, конечно, здесь.

Он никогда не уйдет, даже если мы его попросим. Он является частью энергии и всей любви, которая отражается здесь для вас.

 

 

 

 


Три сестры: Венера, Земля, Марс

Земля постепенно приходила в упадок.

Мы находим удивительным то, что земляне сейчас изучают Марс, потому что Земля могла стать такой же, как Марс, она теряла свое магнитное поле. Поэтому, солнечные вихри превратили поверхность Марса в песок и вся красота и все формы жизни, существовавшие там, исчезли.

Мы говорим, что очень интересно, что вы изучаете Марс, потому что вы найдете следы жизни там. И, внезапно, вы обнаружите, что это были вы. Так как Марс – это одно из тех мест, откуда вы родом. И мы еще поговорим об этом позже.

На Марсе произошли некоторые события, которые позволили Марсу поделиться углекислым газом с Землей, что было необходимо на тот момент, для того чтобы жизнь, зарождающаяся там смогла перейти на другую почву.

Это прошло очень успешно. Ваши ученые на правильном пути и когда они направятся на Венеру, они обнаружат, что в этом союзе было три планеты — три сестры, которые работали вместе, чтобы сформировать ту жизнь, о которой мы говорим сейчас.

Вы узнаете об этом больше, потому что все эти энергии были здесь на планете Земля, но они были неправильно поняты человечеством из-за существовавших повсеместно убеждений. Когда вы открываете глаза и смотрите на что-то, вы видите только то, что ожидаете увидеть.

Именно так работают создатели.

И сейчас мы позволяем вам увидеть больше, чем вы обычно видите. Когда вы чувствуете это, вы начинаете испытывать страх. Многие из вас живут, основываясь на этом отражении, вы придаете этому значение, иногда молитесь этому, и отдаете свою силу.

Если вы поймете, что это всего лишь отражение вашей энергии, это очень быстро уменьшит ваше эго. Самое наивысшее отражение во вселенной – ваше. Вы удивлены?

Вы несете самую важную и значимую информацию из Дома внутри, и многие из вас не имеют ни малейшего представления об этом. Поверьте нам, когда мы говорим что это самый точный тест на то, выполнили ли вы свою миссию на планете Земля.

На Земле не существует борцов или тех, кто просто болтается здесь без дела или наблюдает за игрой. Вы все несете частичку важного. Хотите себя проверить? Это легко. Найдите маленькое зеркало и поднесите его к своему носу, и если оно запотевает – вы в игре.

Это действительно просто. Вы еще не закончили здесь, вам еще предстоит кое-что сделать.

 

 

 


БОЛЬШОЕ Зеркало

Теперь позвольте поговорить о высвобождении информации и ваших привязанностей к вашим отражениям.

Интересно, что многие, организованные религии, сейчас испытывают трудности? Они меняются, чтобы люди могли отражать энергии людей наделенных силой. Это происходит не только с организованными религиями, дорогие.

Это происходит со всеми формами человеческих объединений, и именно ваши ожидания создали это.

Вы – создатели, даже если ваше эго не может с этим справиться. Вы создаете все, что вы видите на своем пути. Поэтому позвольте нам рассказать вам о большой картине.

Это высвобождение информации и освобождение от привязанностей открыло дверь.

Планета Земля шла по циклу деградации пока это не произошло. Она теряла виды жизни на протяжении последних 150 лет и ваши ученые это подтверждают.

Многие из ваших биологов и ботаников очень озабочены этим, потому что они видят, что планета умирает, и не знают, как это можно изменить или остановить. Но, все уже изменилось, и скоро они увидят доказательства этого.

Человечество сделало поворот, и в результате, люди отпустили все привязанности к отражениям.

Многие из вас видели последних из тех, кто создал оболочку, которая защищала Землю изначально. Это те, кто построил пирамиды. Многое необъяснимое становится понятным, когда вы смотрите на вещи из той точки, в которой вы находитесь сейчас.

Многие артефакты на Земле до сих пор не имеют объяснения в традиционном представлении, о том, откуда они появились и для чего они на Земле. Эти воспоминания были специально заблокированы вами самими согласно изначальному плану.

Пирамиды формировали защитную оболочку вокруг Земли, даже несмотря на то, что они были забыты во многих местах. Правда, не все пирамиды, создавали данную оболочку, некоторые были всего лишь копиями оригинальных, созданные человечеством, с различным уровнем эффективности.

Сила Пирамид

Сеть пирамид по всему миру образовала оболочку вокруг планеты, который защищал Землю от особых метеоритов и комет. Эту защиту сняли намеренно. Вы слышали о двух знаменательных метеоритах, которые появились на обложках газет всего мира, но вы не знаете о маленьких метеоритах, которые появляются сейчас.

Из-за того, что защитная оболочка была снята, вы увидите множество метеоритов, которые упадут на Землю в ноябре этого года. Вы увидите комету, которая принесет новую жизнь на Землю. Мы говорим вам об этом, потому что вся жизнь на Земле была принесена кометами.

Ваши ученые не согласны с нами, но мы говорим вам, ни один из вас не с Земли. Вы очень бережно поместили себя сюда.

Сейчас вы идете по пути эволюции. Раньше, чтобы достичь Дома, вам требовалось умереть и покинуть физическое тело, затем реинкарнировать заново и вернуться на Землю. Сейчас, первый раз человечество прошло через врата без физического возвращения домой, не умирая.

Вы идете по пути вознесения и с каждым шагом, вы ступаете дальше, чем вчера. Все это — та красота, которую вы держите перед собой. Все это под вашим контролем. Не бойтесь комет, они приносят новые формы жизни, они орошают Землю новыми формами жизни.

Вы теряли формы жизни долгие годы, и сейчас Землю населяют по-новому, поэтому наблюдайте за кометой в ноябре и празднуйте ее появление. Вы уже дали ей имя, но мы не будем назвать его, потому что наши и ваши имена отличаются.

Ваши ученые знают, что эта комета приближается и что она принесет с собой облако космической пыли. По сути, она распадается на множество мелких частиц каждый раз, и в этот раз она принесет на Землю космическую пыль.

Сейчас, ваши ученые пытаются просчитать, смогут ли они увидеть падающую пыль. Они ожидают, что эта ноябрьская комета принесет очень много пыли. Эта комета не заденет Землю.

Она не заденет Землю, она пролетит на большом расстоянии от Земли, и облетит Солнце вокруг, и распространит прекрасные семена жизни на Земле. Вы здесь в этот момент времени, дорогие, в это критическое время для всего человечества и для Земли в целом.

Земля заново заряжается энергиями, ее линии энергии, магнитные линии энергии, которые формируют магнитную решетку, сейчас ослабляют свою силу. Магнитные структуры Земли ослабли на 12% за последние 100 лет. Это также ведет к вашему пробуждению ото сна. Это прекрасно.

И у вас все чудесно получается, вы принесли это сюда и вы здесь. Вы сделали это. Вы не только сделали это, но вы сидите здесь и спрашиваете, что еще я могу сделать?

Вы в прекрасном положении, для того чтобы быть создателями Новой Земли, и мы надеемся, что вы получаете удовольствие от этого путешествия, дорогие.

Вы ждали этой возможности целую вечность, и теперь она представилась каждому из вас. И если вы перестанете думать головой и начнете чувствовать сердцем, это приведет вас Домой. Вы знаете путь Домой, и мы будем приветствовать вас с открытыми объятиями Дома когда вы в итоге решите оставить это тело и вернуться.

Дорогие, уже сейчас вы самые великие ангелы, которые когда-либо жили и мы действительно имеем это в виду, когда говорим так. Мы никогда не видели такого на Земле ранее, и мы так гордимся вами. Вы сотворили чудеса с широко открытыми глазами.

Мы приветствуем вас с огромным признанием и просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботьтесь друг о друге, держите дверь открытой для каждой возможности, и играйте в радости вместе.

Эспаво

Группа

 

 

 


Соединяясь сердцем

Переход от сокращающегося к расширяющемуся времени

Стив и Группа часто говорят о том, что сейчас мы находимся в состоянии расширяющегося времени. До этого мы существовали в режиме сокращающегося времени.

Я чувствую, что нахожусь на пути перехода от сокращающегося времени. В этом состоянии я всегда чувствовала, что мне не хватает времени ни на что.

Кажется, что время пролетает очень быстро. В состоянии нового расширяющегося времени, у нас есть время на все, как только мы отпустим контроль. Я получаю удовольствие, играя со временем.

Если мы меняем свое отношение в текущий момент, мы помогаем времени течь, а не ограничиваем его. Это может быть достаточно сложно – менять свою реальность, изменяя свои мысли.

Я предлагаю сделать шаг назад, из ситуации, в которой вы находитесь и своих чувств по отношению к ней на мгновение. Несколько раз глубоко вдохнуть и с намерением пойти и реализовать план Б. Удивительно как это все сходится вместе в самое подходящее время.

Вот та история, которая вдохновила меня написать об этом.

Есть дни, когда я позволяю времени течь, но иногда мне действительно приходится работать, чтобы это происходило. Это был тот день, которого я очень ждала, потому что мы собирались провести его вместе с моим сыном Остином.

По нашему плану Остин должен был отвезти меня к нашему агенту по обслуживанию автомобилей для проведения сервисных работ. Я знала, что нужно будет оставить мою машину там, на ночь, поэтому Остин должен был поехать со мной и отвезти меня обратно домой на своей машине.

Остин хотел купить себе новый грузовой автомобиль, и я сказала ему, что мы можем поехать посмотреть на грузовые автомобили пока будем в автоцентре.

Так как мы должны были быть в автоцентре к определённому времени, я столкнулась с проблемой старого восприятия временных рамок. И в итоге на путь, который занимал 45 минут, у нас было всего полчаса.

Я сказала себе, мы не успеем. Но затем на меня снизошел дух, который замедлил меня наиболее чудесным образом.

Было сложно уже собраться и поехать. Какие-то звонки постоянно отрывали меня от исполнения моего плана А. Я пошла в сад посмотреть, что делает Остин и прокричала ему, что мы не успеем.

Он сказал мне успокоиться, и тихо следовать за ним.

Я увидела, что он своими руками накрывает маленького птенца колибри, который зацепился за проволоку, ограждающую растения. В тот момент, время остановилось. И я перешла к плану Б.

Нет ничего более важного спасения жизни, и я согласилась с этим всем своим сердцем. В этот момент не было ничего более важного, чем спасение этого маленького творца. Одно его крыло было зажато сеткой.

Я почувствовала, что он больше перепуган, чем изранен. Я побежала за ножницами для Остина. Он осторожно освободил птенца из сетки, и поддержал его немного в руках, пока птенец не пришел в себя. Затем Остин открыл ладони, и птенец колибри улетел.

Мы прыгали от радости. Мы видели, как он полетел к ближайшим деревьям. Он посмотрел на нас сверху вниз, как-бы говоря, что с ним все в порядке и что он благодарен нам.

Поэтому у нас было всего полчаса на дорогу в 45 минут. Я отпустила это. Я знаю, что перешла в расширяющееся время. Мы приехали в наш пункт назначения, опоздав только на 5 минут. Я решила, что мы приедем туда тогда, когда нам нужно туда приехать и наслаждалась поездкой.

Человек, с которым мы встречались, сказал мне, что он очень рад тому, что мы немного задержались, так как с самого утра он не успевал заканчивать встречи в назначенный срок и слегка задержалась на предыдущей.

Я б с радостью поговорила с ним о Сокращающемся и Расширяющемся времени. Но он все узнает в СВОЕ время.

Мы провели прекрасный день, выбирая новый грузовой автомобиль для Остина, и он нашел его! Я думаю, это был способ духа вознаградить нас за то, что мы были такими ангелами-людьми. Он напомнил мне, о том, что нужно уделять время тому, что действительно важно.

Барбара Ротер

С Любовью и Светом

Барбара

http://www.lightworker.ru/beacons_of_light/articles/may_2013.php

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. «Вы в прекрасном положении, для того чтобы быть создателями Новой Земли, и мы надеемся, что вы получаете удовольствие от этого путешествия, дорогие.»


    Вперёд несётся Духа колесница,
    Покой теперь нам только снится :-).
    Душа же жаждет приключений,
    Открытий и чудес мгновений!
    Как славно подчинившись вдохновенью,
    Всех удивлять отличным настроеньем!
    Трёхмерные оковы разрушать
    И в Небеса Душою непокорною взмывать!
    Теперь не надо всё рассчитывать, боятся и тужить,
    Быть хаосом хочу и изнутри творить!
    Вселенную объять и в ней же раствориться!
    И Триединым Пламенем по ней разлиться!10.06.13 источник http://www.chitalnya.ru/work/820061/

Добавить комментарий