Арктурианский коридор: ОТПУСКАЕМ РАНЕННОЕ ЭГО И ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ВЫСШЕМУ Я

Июнь 12, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 028 views

Эти волны, как кажется, появляются из ниоткуда и вдруг вырастают до того что создают огромные перемены.

Ирония заключается в том, что в пятом измерении каждый может создать все, что угодно.

…как только вы научитесь открывать Персональные Порталы, посещение Новой Земли не будет сложной задачей, это такое же усилие.

****

 


 

 

ОТПУСКАЕМ РАНЕННОЕ ЭГО

И ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ВЫСШЕМУ Я

Dr. Suzanne Lie

Источник

http://www.arcturians.ru/frm/viewtopic.php?f=8&t=759

Дорогие Арктурианцы,

Вчера вы послали мне некоторую информацию о встрече с Галактическими. Правильно ли я поняла это сообщение? Если нет, пожалуйста, поправьте меня. Если да, пожалуйста, дайте мне больше информации.

Говорят Арктурианцы:

Дорогие Возносящиеся,

Мы знаем, должно пройти время, прежде чем некоторая наша информация сможет заработать, пройдя свой путь через ваше раненное эго.

Мы хотим помочь вам в этих последних освобождениях от эго, ибо оно будет стараться все больше прерывать наши передачи, так как мы делимся с вами все более неизведанными темами и единицами информации.

Таким образом, мы хотим взять вас назад во времени, к тому моменту когда наш канал родился, и вы, Арктурианец, учились загружать информацию в этого крошечного младенца. Почему выбрали этого, казалось бы, обычного ребенка, который родился у танцовщицы и музыканта?

Родители не были просветленными личностями, и ребенок не обладал никакими особыми способностями. Она была обычным послевоенным ребенком, родившимся в Калифорнии, США.

Впрочем, ребенка чуть не постигла «смерть в колыбельке», в возрасте шести недель. У ребенка было сильное тело, а ее душа окружала ее форму, но еще не вошла в него. Сюзиль, суть Арктура​​, увидела шанс войти в эту человеческую форму, которая, казалось, была достаточно здорова, чтобы выжить до Великого Перехода.

Таким образом, ты Арктурианка, вошла в эту форму, до того как эта возможность была бы упущена. Было небольшое повреждение мозга от недостатка кислорода, но ты смогла восстановить большую часть его. Повреждение было расчитано идеально, так как теперь ребенок мог больше использовать образное мышление правого полушария мозга.

Ты, Арктурианка Сюзиль, вошла в форму, и на протяжении многих лет «времени», как заземленная сущность работала над человеческими вопросами выживания, на недружелюбной планете. К счастью, выживание было так трудно, что твоей человеческой части пришлось доверить свои страхи тебе, Арктурианке.

Таким образом, в очень юном возрасте, ты испытывала комфорт и понимание. Тем не менее, ребенок не знал, кому она доверилась. Теперь ты, Арктурианка, и владелец формы, стали ОДНИМ существом. Сюзанна стала Сюзиль, и Сюзиль возвращается домой в высших измерениях реальности.

Тем не менее, твое уязвленное эго все еще сомневается и сражается. В связи с этим, мы рекомендуем Сюзиль встать у руля этого земного судна во всех отношениях.

Как будет происходить смена?

Этот вопрос важен, так как «смена караула» земного судна, является жизненно важным компонентом вознесения.

Конечно, как и в любом процессе, это освобождение от эго, может быть достигнуто лишь путем полного доверия. Ваше Арктурианское Я не бросит свое небольшое земное судно, в котором оно обитает.

Не откажется оно и от раненого эго, которое страдало в течение многих лет от глубокой депрессии и непреодолимых проблем.

Помните ли Вы, когда маленький ребенок был отпущен домой к фейям? Помните ли Вы, когда вас, раненного подростка, с любовью направили на учебу в школы Мистерий четвертого измерения?

Помните ли Вы, когда отпустили многострадальную жену, которая не могла найти СЕБЯ, пока обращала внимание на правила в браке ее поколения?

Помните ли Вы, как эти отпускания, позволили вашей человеческой части, доверить раненые части себя более высокой частоте реальности, так что земное судно смогло быть более полно наполнено светом?

Теперь вы, Сюзанна и Сюзиль, можете отпустить последние раненные части человеческой идентичности, раненые части эго. Так же, когда Сюзанна послала своих детей в колледж, зная, что ее отношения с ними никогда не будут таким же, теперь вы посылаете свое раненное эго в более высокие школы мистерий Венеры.

На Венере, эти персоны смогут полностью исцелиться и преобразоваться в свет.

Наблюдайте за эго как за дымом, ведь на самом деле эго уносит прочь. Мысли и эмоции, а также многие признаки тех кто страдал, но всегда продолжал; тех кто с мужеством и упорством выполнял свои обязательство перед Землей для вознесения, преобразуются до частоты пятого измерения и выше.

Эти компоненты человеческого эго останутся с вами, с Высшим Я, потому что они подняли свою частоту до все возрастающего резонанса вашей истинной, Арктурианское Природы.

Вы, наши Арктурианские члены семьи, помогали раненым в течение 65 лет. Теперь, большая часть этих раненых была преобразована, и будет оставаться в форме для того чтобы выполнить свои обязанности для вознесения.

Тем не менее, те частоты эго, которые не могут существовать на частотах новой реальности, к которой вы возвращаетесь в настоящее время, будут любовно возвращены назад к Единому. На самом деле, без Арктурианки Сюзиль, форма давно бы разрушилась.

Для того чтобы человеческий элемент земного сосуда смог воспринимать Арктурианцев, она смогла позволить своей Арктурианской основе многократно исцелять свое глинянную форму.

Сюзанна теперь сливает свою человеческую, глиняную форму со своим Арктурианским телом света.

Подобно тому, как она отправляла своих детей в колледж, теперь она доверяет свое раненого эго Школам Мистерий ее любимой Венерой. ВЫ, человек и Арктурианец, можете почувствовать безусловную любовь, которая сопровождает раненые части эго на Венеру.

Вы обе приняли все любящие, человеческие отношения и с удовольствием продолжите их. Вместе с тем, вы никогда больше не будете обременены ранеными частями эго, которые были созданы множеством воплощений. То, что остается как обыватель/создатель земного сосуда, так это вы, смесь человека и Арктурианца.

Вы тот, кто впервые приняли форму на Земле, в конце Атлантиды. Вы тот, кто посетил ваши другие галактические реалии во время медитаций и в промежутках между воплощениями. Таким образом, вы тот, кто закроет этот цикл рождения-смерти-рождения, чтобы вернуться к бесконечности.

Теперь, когда вы отдали сомнения, неуверенность и ограничения раненых эго, все кармические долги выплачены и все циклы будут завершены.

Таким образом, Вы, Сюзанна / Сюзиль, Свободны, чтобы помочь другим освободить свои раненые эго и вернуться к Высшему Я.


 


 

Арктурианское послание о вознесении

Персональные и планетарные порталы

Дорогие Арктурианцы,

Я проснулась в 3 утра после того, как поспала всего один час. Обычно у меня нет проблем со сном.

Кроме того, каждый раз, когда я просыпалась, я думала о вас.

Я пыталась вспомнить послание полученное во сне, но не смогла. Поэтому теперь, когда я проснулась и сижу у компьютера, я спрашиваю — «Есть ли для меня послание?»

Дорогая возносящаяся,

Для тебя всегда есть послание, также как и для всех тех, кто слушает наш Зов. Это всего лишь вопрос вашей настройки на послание и документирования его в вашем измерении.

Сегодня утром было слишком много посланий для Вас, чтобы вы смогли получить их таким способом, поэтому ваш сон был нарушен вашей неспособностью усвоить всю информацию так, чтобы вы могли использовать ее в вашей повседневной жизни.

Есть много решений, которые принимаются на скрытых уровнях вашего мирового правительства. Есть несколько стран, которые полностью готовы к сдвигу и есть те, которые таковыми не являются. С другой стороны, все пробужденные готовы и ждут.

Самая большая проблема у нас со многими людьми из правительства и с теми, кто не в состоянии пробудиться.

Понятно, что все люди не смогут сделать переход, но мы стараемся, чтобы его совершили как можно больше людей. Как только деньги, такими как вы их знаете, будут изъяты из вашего мира, сдвиг будет намного легче, так как жадность является основной проблемой на данный момент.

Обладание вещами спасало от чувства несчастья в течение многих жизней, и поэтому жадность настолько сильно распространена.

Ирония заключается в том, что в пятом измерении каждый может создать все, что угодно.

Продолжение сообщения, полученное накануне:

Мы остановились на том, что:

Ирония заключается в том, что в пятом измерении каждый может создать все что угодно. Если те, кто цепляются за то, что они воспринимают как ценность, смогут ослабить свою привязанность, они смогут легче найти свою собственную внутреннюю ценность.

Некоторым придется создать вознесение через аварию, так как это единственный способ, при котором они смогут отпустить то, что они с такой силой держат, и что так много значит для них.

На другом конце спектра те, кто стал единым с их Многомерным Я, и они нашли такой мир и гармонию в их повседневной жизни, что уже резонируют на частоте пятого измерению.

Эти люди будут Открывателями Порталов, которые они уже создали, а некоторые и открыли свои Персональные Порталы в истинный, многомерный мир. Так как они открыли свои Персональные Порталы, они способны открыть и Планетарные Порталы.

Персональные порталы, конечно личные. Другими словами, человек пришел в Сознание Единства с его или ее Многомерным Я. В рамках этого единства Сознания нет страха, или даже спешки в вознесении, ибо они уже объединились со своими вознесенными выражения.

Именно через соединение с вашим личным выражения Высшего Я в пятом и более высоких измерениях, вы будете помнить о Мудрости, Силе и Безусловной Любви, которые необходимы для того, чтобы найти других людей, с которыми вы можете объединиться в сознании Единства.

Легче всего Планетарные Порталы открываются группами (людей или не людей, галактических и небесных), которые могут глубоко любить ту или иную область Гайи.

Подобно тому, как каждый человек может стать личным порталом, каждое место может стать Планетарные портала. Если группа сформирована людьмт, которые открыли свои личные порталы, они легко смогут присоединиться к Единому Сознанию, чтобы открыть Планетарные порталы.

Состояние сознания каждого человека более важно, чем его физическое местоположение.

Другими словами, если вы все сфокусируетесь на той или иной области, вам не обязательно жить там. В то же время пожалуйста помните, что там, где Вы живете в это время в трехмерной реальности, это то место, которое вы выбрали когда создавали свой дородовой контракт.

Поэтому полезно фокусироваться на том месте, где живут некоторые члены группы, так как они глубоко со-настроены с этой областью тела Гайи. В данном этапе, нашим возносящимся уместно потренироваться в практике открытия Планетарных порталов.

Свет на частоте кодов вознесения уже омывает тело Гайи, также как и каждое тело всех жителей Земли. Следовательно, жизненно важно сделать возможным использование этих энергий.

Мы хотим объяснить наше определение портала, так как оно может отличаться от других описаний. Мы называем Персональным Порталом такое состояние сознания, через которое можно связаться с мириадами своих многомерных выражений.

Мы определяем Планетарные порталы как область, которая подключена к многомерной матрице Гайи.

Так же как все люди имеют многомерную природу, так и Земля и ВСЕ ее жители. Поэтому, также как ваше пятимерное Я существовало всегда, пятимерная Земля существовала тоже всегда. На самом деле, весь спектр многомерной реальности выше пятого измерения, вне времени.

Без времени, нет ни начала, ни конца.

Только трех / четырехмерные миры существуют в циклах времени. Мы видим, что наши возносящиеся устали от этих циклов, так как они расширили свое сознание так, что включили в него знание многих из этих циклов, и хотят вернуться домой.

Таким образом, мы возвращаемся к нашему определению портала.

Когда личный или планетарных Портал открыты, они становятся переходом в более высокие частоты / измерения, для этой конкретной жизни.

Например, как только вы открываете ваш персональный портал вы сможете получать сообщения от вашего высшего выражения, почти таким же образом, как вы могли бы позвонить другу.

К сожалению, у вашего звонка могут возникнуть проблемы «прохождения», из-за многих различных факторов. Но, с решимостью и упорством, вы установите вашу связь со своим высшим Я.

Гайа также имеет более высокие выражения. Ваш земной сосуд является компонентом многих тел Гайи. Таким образом, у вас есть возможность открывать порталы Гайи. При открытии Персонального Портала, вы открываете соединение, посещение, опыт и знание СЕБЯ на более высокой частоте реальности.

Таким же образом, когда вы открываете Планетарный портал вы открываете связь, посещение, опыт и знания высших выражений Гайи, таких как Новая Земля.

Таким образом, как только вы научитесь открывать Персональные Порталы, посещение Новой Земли не будет сложной задачей, это такое же усилие.

Однако, Персональный Портал доставит Вас в любой мир или реальность, в которой вы удерживаете форму и / или связанны с помощью вашей безусловной любви.

С другой стороны, открытый Планетарный Портал соединит Вас только с выражением Себя на Гайе.

 

 

 


Гайя теперь просит, чтобы ее возносящиеся начинали открывать Ее Планетарные Порталы и практиковали посещения Новой Земли в рамках подготовки к ее Планетарному Вознесению.

Поэтому формирование групп для открытия этих порталов будет полезно и для Гайи, и для каждого члена группы. Гайя предлагает Вам включать в группы ваш любимые растения и животных, так как многие из них далеко продвинулись на их пути к вознесению.

Пожалуйста, не стесняйтесь и приглашайте нас, Арктурианцев, в ваши группы, так же как и любые из ваших высших выражений.

Если ваши собственные галактических и Небесные выражения присоединиться к вам, портал может быть открыт с обоих концов спектра. Пожалуйста, таким же образом, приглашайте лемурийцев, так как они cмогут помочь вам с высших измерений Гайи, с Внутренней Земли.

Мы, ваши Галактические семьи, высоко чтим человеческие выражения нас самих, и будем сотрудничать в этом монументальном движении к вознесению. В заключение, мы просим вас отпустить свою привязанность ко времени, в течение этого процесса вознесения.

Пожалуйста помните, что время не является постоянной величиной, как вы об этом думаете. На самом деле, время больше похоже на волны в океане, чем на постоянное и равномерное тиканье часов. Иногда ветер и океан спокойны и движение воды устойчиво и последовательно.

С другой стороны, часто бывает так, что сильный ветер и бурная вода делают потоки неустойчивыми и непредсказуемыми. Более того, во время большого наплыва новых, более высокочастотных энергий, таких как вы СЕЙЧАС переживаете, время может образовать блуждающие волны*.

Эти волны, как кажется, появляются из ниоткуда и вдруг вырастают до того что создают огромные перемены.

Мы, Галактические и Небесные представители, пытаемся «успокоить море вознесения», но есть множество человеческих и энергетических факторов, которые мы не можем контролировать.

Это ВЫ, возносящиеся, должны противостоять образованию Блуждающих Волн Времени, с помощью с вашей великой силы безусловной любви.

Что такое Волны Времени?

Волны Времени это внезапный приток энергии. Во-первых, эти энергии образованы мыслями и эмоциями Галактических и Небесных сознаний, в попытке успокоить море многомерного света струящегося из Галактического Центра на вашу маленькую планету.

Однако, с чем эта волна времени встретится?

Будут ли это пологие берега с песками безусловной любви, единства сознания и мирного принятия? Или Волна Времени разобьется о суровые скалистые берега из страха, обмана и служения себе?

Мы можем сделать все возможное, чтобы контролировать волны. Тем не менее, именно существа Гайи создадут то, с чем встретятся эти волны.

С открытием вашего портала, вы можете легко получить доступ к более высокочастотным сценариям реальности. Все возможные сценарии развития проявятся до того, как 3/4D голограмма не закроется.

ВЫ можете ВЫБРАТЬ открыть порталы, чтобы испытать более высокие опыты мира и любви.

Мы всегда здесь, чтобы помочь вам,

Арктурианцы

———————-

* — Блуждающие волны в wikipedia

Переведено на

notabenoid.com/book/23554/152981/ready

Источник на английском

multidimensions.com/TheVision/newsletters/newsletter_102812.pdf

 

 

 

 

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий