Юлия Герс: Творчество, 11 июня 2013… Дневник Перехода

Июнь 12, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 878 views

 

Т-в-о-р-ч-е-с-т-в-о!

Оно тотально завладело мною вчера. Наконец-то!

 

 

 

Примерно с неделю до этого момента я мимолетно почувствовала, что снова могу вернуться к работе над книгой, что могу и попробую, во всяком случае. Но – тщетно. Я просто ничего не могла – ни делать, ни желать.

После так называемого отдыха с начала июня, все, чем я занималась, это — Движение в потоке событий, которые разворачивались в моей жизни с бешеной скоростью и происходили, наконец-то, в моей реальной жизни (взамен виртуальной).

Движение, которое резко, неожиданно сменялось периодами полного физического бессилия, когда я просто лежала или спала по полдня.

И пусть эти события касались чего-то, снова имеющего отношение к моим границам и проявлению моего существа в истинном свете, закрывая старую парадигму унижения и непризнания женской энергии на очень тонком, едва различимом (от замыленности) для меня плане, но я наконец-то добралась до корня, и вытащила его на поверхность.

Я набралась Храбрости и удалила этот «гнилой зуб» с корнем из своего существа, и все вокруг помогали мне в этом.

Какое счастье!

И тогда, в зияющую пустоту моего существа вошло Творчество. На меня обрушилась лавина, лавина, по сравнению с предыдущим состоянием пустоты, конечно, творческой энергии и желания воплощать.

Такое состояние бытия в последние несколько лет проявлялось у меня лишь изредка, фрагментарно.

Я помню это ощущение, когда оно приходило ко мне до всей этой заварухи под названием «Вознесение», особенно в детстве, когда это ощущение наполняло меня, текло сквозь меня и позволяло мне проявлять свою суть свободно и легко, в экстатической радости от самого процесса своего проявления.

Боже мой, вот оно! Это состояние вернулось.

Уже сутки я пребываю в этом раю, когда творческие идеи, неожиданные по своему изяществу и простоте, мгновенно «спускаются» в мое существо, только успевай их принимать.

Как хочется музыки и танцев, как хочется легко и чуть в замедленном темпе пробежаться, едва касаясь земли, как будто в полете.

Случилось ли это после моего марш-броска по «удалению корня» или потому что сейчас такое особенное время июня (восстановление изначальной женской энергии и энергии матери на планете) или потому что эти события и временные рамки «совпали» вместе?

Мне вдруг становится это неважно (?!), потому что я так увлечена своим новым состоянием бытия.

Мне становится все более и более безразличны эти причинно-следственные связи, мне просто хочется жить и творить на Новой Земле в полную свою силу и мощь.

Моя новая книга, работу над которой я приостановила на неопределенное время, теперь оживает и вибрирует, наполняясь свежим воздухом идей, как только ее истинное название «неожиданно» спустилось в мое сознание, приглашая меня заново пережить все те моменты, о которых я хочу в ней рассказать.

Боже мой, какое благословение!

Как долго удержится это волшебное и такое родное состояние творчества, я не знаю.

Самым прекрасным является то, что оно вернулось, что все внешние планетарные и космические события теперь работают на нас, на наше благо в позитивном, для человеческого восприятия, смысле.

Когда мы получаем свои Дары, от которых наше сердце только поет (а не плачет, как во время даров очищения).

Теперь, в это время, наши сила и энергия возрастает лишь от одного соприкосновения с изначальным существом, которым каждый из нас является (когда путь для этого соприкосновения открыт полностью).

Каждый из нас имеет свои особенности на это счет и мгновенно «включается» от соприкосновения со своим первичным механизмом активации (творчество, отношения, дружба, любовь), подключая затем все последующие.

 

 


И это происходит сейчас!

Какое счастье и благословение!

Юлия Герс©,

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/yuliya-gers-tvorchestvo-11-iyunya-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий