Даниэль Перег: Послание мира от Израиля адресованное Ирану

Июнь 16, 2013 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 720 views

 

…на самом деле?

вы еще доверяете правительству?

 

 


В Иране победил реформатор Рухани.

Теперь вместо правой руки у преступников будут отрубать левую ногу.

Слава реформатору!

 

 

Хасан Роухани: это победа умеренности, зрелости и здравого смысла над экстремизмом

Согласно сегодня утром обнародованным официальным данным, он получил свыше половины голосов, что делает ненужным второй тур.

3-го августа вновь избранный президент даст присягу перед парламентом и приступит к своим обязанностям.

Духовный лидер Ирана аятолла Хаменеи поздравил Хасана Рухани с победой.

«Я призываю каждого помогать новоизбранному президенту и его коллегам по правительству, так как он президент всей нации», — сказал Хаменеи.

Улицы иранской столицы окрасились в красный цвет, являвшийся символом кампании Роухани.

Молодежь скандирует реформаторские лозунги.

Полиция не вмешивается.

На выборах 2009-го года — протесты против предполагаемых фальсификаций итогов голосования были подавлены силой, а многие сторонники реформ, включая двух бывших кандидатов в президенты, подверглись репрессиям.

 

 


Избранный президент Ирана обнародовал заявление, в котором назвал свою победу «новым шансом для тех, кто уважает демократию, сотрудничество и открытый диалог».

«Хвала Всевышнему, разум и умеренность воссияли в Иране. Это победа умеренности, зрелости и здравого смысла над экстремизмом».

«Нации, исповедующие демократию и открытость, теперь должны разговаривать с иранским народом уважительно и признавать права Исламской республики», — добавил он.

Одним из главных обещаний Роухани в ходе предвыборной кампании было добиться снятия международных санкций, связанных с иранской ядерной программой.

Международная реакция последовала сразу после оглашения результатов. США заявили, что готовы к прямому диалогу с Тегераном по вопросу иранской ядерной программы. Представитель Белого дома Джей Карни отметил мужество иранского народа, изъявившего свою волю при избрании президента.

В Париже выразили «готовность работать» с новым руководством Ирана.

Британский Форин офис призвал Рухави «следовать новым курсом», напомнив о международной озабоченности действиями Тегерана в ядерной области и ситуацией с правами человека.

«Ирану следует остановить свою ядерную программу и прекратить поддержку терроризма», — говорится в заявлении МИД Израиля.

Сдержанная реакция мирового сообщества, по мнению наблюдателей, вызвана тем, что реальная власть в Иране остается в руках духовного лидера и его консервативного окружения.

ВВС приводит знаковые цитаты Хасана Роухани из его предвыборных обещаний.

По внутренней политике Ирана, в ходе дебатов на иранском телевидении Роухани заявил, что изменения в системе правосудия и права человека станут для него одними из приоритетных вопросов.

Он призвал к «рациональности и умеренности в политике».

«Я очень хочу, чтобы умеренность вернулась в эту страну. Это мое единственное желание. Мое сердце болит, когда я вижу признаки экстремизма. Из-за него мы уже потерпели ряд поражений».

По ядерной программе:

«Ирану нечего скрывать. Однако для того, чтобы продолжать развитие иранской ядерной программы, мы должны достичь консенсуса внутри страны, а также восстановить дружеские отношения и взаимопонимание на международном уровне.

Все получится только путем диалога».

 

 

 

В социальной сфере:

«Социальные проблемы становились все более сложными в последние годы. Я уверен, что единственный путь к их решению – это децентрализация.

Наши проблемы не будут решены, пока все социальные и культурные области находятся в руках правительства».

В международной политике Ирана:

«Отношения между Ираном и Соединенными Штатами – очень запутанный и сложный вопрос. Это давнишняя рана, которую непросто вылечить. Но это возможно при наличии доброй воли и взаимного уважения между двумя странами».

По сирийской проблеме:

«Я считаю, что в поиске справедливого решения по Сирии, которое бы устроило все стороны, Иран мог бы выступить в качестве посредника между сирийским правительством и оппозицией.

Тогда общими усилиями можно было добиться установления демократии и справедливого правления».

источник:http://www.1in.am/rus/worldpolitics_riran_31930.html

*****

 

 

 

 

Нетаниягу просит не питать иллюзий: в Иране все решает аятолла Хаменеи

 

Нужно помнить, что изначально духовный лидер Ирана аятолла Хаменеи не допустил к участию в выборах тех кандидатов, которые не соответствовали его радикальным взглядам.

Одержал победу тот кандидат, который менее других идентифицирует себя с режимом, но речь все же идет о человеке, который называет Израиль «большим сионистским дьяволом».

В любом случае, именно Хаменеи, а не президент страны решает все, что связано с ядерной программой.

Чем сильнее будет давление на Иран, тем выше шансы на пресечение ядерных амбиций режима аятолл, которые остаются на сегодняшний день самой большой угрозой всему миру.

Пятнадцать лет назад избрание нового президента, который считался на Западе умеренным кандидатом, не привело к изменениям в агрессивной политической линии Тегерана.

За последние двадцать лет единственным фактором, приведшим к временному замораживанию иранской ядерной программы, было опасение Ирана в отношении нападения на него в 2003 году.

Иран будет оценен по его действиям.

Если Иран продолжит упорствовать в осуществлении ядерной программы, ответ должен быть ясен – программа будет остановлена любым путем».

Нетаниягу, Израиль



— Время всё меняет…

— Это неправда…

Только поступки что-то меняют…

Если нет поступков, всё остаётся прежним…

© Доктор Хаус

****

 

Щит Давида

Даниэль Перег уже проявил себя несколько лет назад в 16ти летнем возрасте в одиночку с израильским флагом противостоя антиизраильской демонстрации в Лос Анджелесе

 

 

Это видео Даниэль подготовил для иранского президента, но и нам стоит обратить внимание на факты, приведённые в этом клипе.

Даниэль Перег посылает послание мира от Израиля адресованное Ирану и его президенту.

 

 

Исторический опыт:

В 1908 году Лев Толстой получил письмо от индийского революционного деятеля Таракната Даса, ищущего поддержки идее независимости Индии.

В ответ Толстой написал «Письмо к индусу», опубликованное в журнале Free Hindustan, в котором высказал мнение, что обретение независимости от Англии возможно только ненасильственными методами.

Идеи непротивления злу насилием, изложенные в этой работе и в другой статье писателя «Царство Божие внутри вас», оказали сильное влияние на молодого Махатму Ганди, который впоследствии возглавил националистическое движение Индии и добился её мирного отделения от Англии в 1947 году.

 


 

 

«Жизнь каждого человека это сказка написанная пальцами Бога.»

© Hans Christian Andersen

*****

Наибольшую часть человеческой истории составляют проявления коллективного безумия, лежащего в основе состояния людей.

История человечества в значительной степени и есть история безумия.

Если ее уподобить истории болезни какого-то человека, то диагноз был бы таким: хронические параноидальные галлюцинации, патологическая склонность к убийствам, крайним формам насилия и жестокости по отношению к воображаемым «врагам», то есть его собственная, спроецированная наружу, неосознанность.

Безумство с преступными наклонностями, перемежающееся редкими короткими проблесками ясного сознания.

Э.Толле «Новая Земля»

******

 

 

 

 

Нда… А ещё хотят, чтобы арабы мирно жили…

Как же они вообще когда-либо станут мирными, если с одной стороны их вооружениями шпигует Россия, с другой — США, а с третьей — более богатые арабы… Парадокс…

О каком мире тогда можно говорить.

Сплошной бизнес на крови.

Одни в данной схеме делают бабки на продаже оружия, другие — на экономических захватах ресурсов, третьи — на захвате власти и установлении новых режимов…

Дерибанят это мир как хотят…

И плевать хотели на число жертв.

Теперь это называется — «демократия»…

Забавно — о какой демократии у арабов вообще идёт речь, если они её отродясь не понимали!

У них даже если и парламент есть и все остальные атрибуты по принципу Республики — всё равно правит какой-нибудь шейх, аятолла, или просто «президент» — сейчас так модно монархов величать…

И так не только у арабов.

Это — истинное лицо вообще всех сегодняшних «демократий»…

При том — сами эти «главы государств», как правило — марионетки в руках инвесторов, приводящих их к власти.

«Дайте мне возможность печатать деньги и мне все равно кто будет писать законы» — Ротшильд…

Авиэль Крутински  — коммент:

 

«Der Spiegel»: саудовцы обеспечат врагов Асада переносными средствами ПВО

 

Саудовская Аравия намерена поставлять сирийским повстанцам средства борьбы с авиацией армии Башара Асада.

Речь идет о переносных зенитно-ракетных комплексах (не указывается, чьего производства), которые способны эффективно поражать вертолеты и самолеты на небольших высотах.

isra.com

******

 

 

 

 

Новый президент Ирана Хасан Роухани: кто он?

64-летний Хасан Рухани – единственный священнослужитель среди шести кандидатов, баллотировавшихся 14-го июня.

Он же – самый реформаторски настроенный среди них, хотя называть его оппонентом режима, либералом или западником нельзя – тех в Иране к выборам просто не допускают.

Ключевое слово в политическом лексиконе Роухани – умеренность.

В ходе кампании он опирался на поддержку реформистов во главе с экс-президентом Мохаммадом Хатами, которого в период нахождения у власти (1997-2005) порой называли «иранским Горбачевым».

В поддержку Роухани высказался также авторитетный среди части духовенства бывший спикер меджлиса Али Акбар Хашеми Рафсанджани, которому Совет стражей конституции запретил самому выступить в качестве кандидата – формально, из-за возраста.

Агитируя за себя, Рухани много ездил по стране, и везде собирал огромные толпы, обещая освободить политзаключенных, обеспечить гражданские права и «вернуть нации достоинство».

На митингах и во время теледебатов он говорил на запретные прежде темы: о противостоянии с мировым сообществом по ядерной проблеме, международной изоляции страны и разрушительном воздействии международных санкций, тяжелом положении в экономике.

Роухани призывает к восстановлению дипотношений с Соединенными Штатами, разорванных после захвата в заложники персонала американского посольства в Тегеране в 1979-ом году.

Он особо упирал на необходимость высокой явки на выборы, повторяя, что консерваторы «не хотят, чтобы вы голосовали, они хотят победить без борьбы».

Хассан Рухани родился 12-го ноября 1948-го года. Он не новичок в политике, хотя до сих пор больше выступал как эксперт, нежели практический руководитель.

С 1992-го года он бессменно возглавлял иранский Центр стратегических исследований – аналитический и консультативный орган при полновластном Духовном лидере. Дважды избирался депутатом меджлиса, где занимал должность вице-спикера.

С 1989-го по 2005 год был секретарем Совета национальной безопасности Ирана. Имеет дипломатический опыт: при президенте Хатами представлял Иран на переговорах по ядерной проблеме.

В период студенческих демонстраций из-за закрытия либеральной газеты в 1999-ом году заявил, что виновные в подрывной деятельности и порче государственного имущества заслуживают смертной казни, если их вина будет доказана.

Однако впоследствии изменил свои взгляды, и в 2009-ом году, когда начались массовые волнения из-за предполагаемых фальсификаций на предыдущих президентских выборах, говорил, что граждане имеют право мирно выражать свой протест.

Он резко критиковал Махмуда Ахмадинежада, который, по его мнению, наносил большой вред стране «безответственными и непродуманными заявлениями».

Новый президент – высокообразованный шиитский богослов и правовед. Защитил докторскую диссертацию в Каледонском университете в Глазго (Великобритания). Владеет арабским, английским, французским, немецким и русским языками.

Источник – ВВС

*******

ПОЖЕЛАЕМ ИЗМЕНЕНИЙ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ВСЕМУ БЛИЖНЕМУ ВОСТОКУ!!!!!

….куда текут наши мысли….туда идут наши ноги!!!!!

подборка новостей на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий