Возврат Долга. Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Июнь 17, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 841 views

 

Возврат Долга.

 

 

 

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Каждое Чувствующее Существо на вашей планете, каждый человек, животное, насекомое, дерево или цветок сейчас возвращает долг. Одни платят больше, другие меньше. Некоторых оплата этого долга просто сметает, другие едва замечают этот счет.

Вы знаете такой тип людей, не так ли.

Официант кладет счет на стол, а они делаю вид, что его там нет.

Но это неважно. Видимость – это все, что есть. Весь ваш трехмерный Шаблон построен на видимости. А сейчас речь идет о подлинных переживаниях, истинном опыте. Каждый платит этот долг, независимо от того, как это выглядит со стороны.

Если что-то происходит ГДЕ-ТО, то же происходит и ВЕЗДЕ, и в тот же момент. Но не всегда выглядит именно так же. Поэтому, решите, что вам ближе, к чему вы больше склоняетесь — к тому, что знаете, или к тому, что показываете?

Какое великое слово ПОКАЗЫВАТЬ («SHOW”)?

Является ли внешнее просто представлением, «шоу», в то время как внутри существует истинная реальность?

Чему вы верите, своим глазам, видящим внешнее, или внутренним чувствам? Дорогие, это не должно исходить из принципа «или/или».

Долг, который вы погашаете – это долг ЧУВСТВ, возврат долга ЗАБОТЫ.

Слишком долго вы тратили свое время на мышление, исследование, рассуждения и размышления, оставляя очень мало места ЗАБОТЕ для баланса вашей шкалы. Сейчас пришло ваше время оплачивать этот счет и как человеку, и как планете.

На ваших полюсах начинают таять айсберги. Проницательный взгляд вашего Солнца наблюдает за планетой в ее развитии. Озоновый Слой Земли истончается так же, как ваша Завеса Забвения.

Температура растет. Вы чувствуете это? Или вы просто изменяете настройку вашего кондиционера, чтобы сохранить свое право думать, рассуждать и размышлять?

Чувствовать – это значит поглощать, впускать внутрь то, что обычно находилось снаружи.

Если то, что было заморожено, превращается в реку, в море, вас охватывает страх, что ваши города могут превратиться в затопленные и опустошенные кучи щебня. И действительно, они могут.

Но что, если Мать Земля, вдруг, станет пористой, как губка?

Что, если в земной коре откроются трещины для того, чтобы принять эту воду внутрь, высушить ее? Более того, а что если расплавленное ядро Земли вступит в контакт с его жидкими берегами?

Изменения, много изменений, важных изменений могут и будут происходить. А сейчас, давайте пойдем еще дальше.

Что, если ВЫ САМИ начнете абсорбировать то, что раньше так легко «скатывалось» с вас? Как мы уже говорили, вы и Мать Земля сейчас становитесь ЕДИНЫ. Так что, действительно, все это метафора, не так ли?

Великое СООТВЕТСТВИЕ с вами в центре, айсберги, Центральное Солнце, реки чистой воды, ОКЕАНЫ ЭМОЦИЙ (Воссоединенные часто разделяют слово «эмоции».

Чаще всего это «э-моции» (e-motion), т.е. «энергия в движении», а в данном случает это «em-oceans», т.е. «эмоциональные океаны»), крушащие и затопляющие все вокруг…

Воссоединенные.

http://ianlisakov.ucoz.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий