Почувствуйте свой Путь. Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Июнь 17, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 666 views

Почувствуйте свой Путь.

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

 

 

 

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

У многих из вас, и таких гораздо больше, чем вы думаете, основной формой духовной связи является «ясночувствование» – сенсорная связь с Землей и Духом, которая буквально расшифровывается как «ясное чувство, четкое ощущение».

Ясночувствование соединяет Дух в первую очередь с вашим эмоциональным телом, часто в ущерб другим способам восприятия.

Те, кто обладает этим даром, часто считают себя хуже других, думают, что у них отсутствует связь с Духом, поскольку они не могут похвастаться перед друзьями Видением Великого, физическими встречами со Звездными Существами, знакомством с Голосом Бога и т.п.

Они испытывают множество все увеличивающихся ОЩУЩЕНИЙ жизни, часто туманных и достаточно разочаровывающих.

Вы должны помнить, что «знаки» даются только тем, кто в них нуждается, или тем, кто на уровне Души вызвался использовать свои сенсорные инструменты для принесения веры тем, кто еще не нашел ее.

Вы могли бы назвать их «доской объявлений» Духа.

И это, безусловно, прекрасно. Но работа Интуитивного Чувствующего гораздо более всеобъемлющая, и это тоже заслуживает уважения.

Задача нашего обращения к вам сегодня в том, чтобы противостоять этому понятию неполноценности/превосходства одних даров над другими, нейтрализовать его и призвать вас еще раз полностью принять себя такими, как вы есть, вместо того, чтобы смеяться над собой за то, что вы не стали кем-то другим.

Ощущения, которые вы испытываете – это на самом деле, ЛЮДИ, как таковые. Гиды, если хотите. Они живут, двигаются и существуют в ВАС, когда вы помещаете их в это измерение.

Помните, ВСЕ ЭТО ВЫ, все и вся, что вы видите и чувствуете, видимое и невидимое.

Почему же тогда вы беспокоитесь о том или ином аспекте «драгоценного камня», который населяете? Почему ставите под сомнение мудрость сосредоточения на одних вещах, а не на других?

Трехмерный опыт полностью зависит от ФОКУСА и весь направлен на обучение оценке и интеграции определенных аспектов Единого Тела, алхимическом процессе, который требует присутствия ПУСТОТЫ на некоторых уровнях вашего существа для того, чтобы на других уровнях развивались силы и дары, компенсирующие то, что отсутствует.

Наше определение ИЛЛЮЗИИ гласит: «Иллюзия – это убеждение в том, что все, что видно в любом физическом пространстве – это ВСЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ в этом физическом пространстве».

Если бы это было так, то в вашей трехмерной вселенной не было бы НИКОГО, кто мог бы физически манифестировать все черты и способности. Однако они есть у ВСЕХ, поскольку каждый из вас голографичен по своей природе.

То, что происходит с одним, происходит со всеми.

Воссоединенные.

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий