Лиза Ренье — Управление отношениями

Июнь 18, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 966 views

Обзор: Девять шагов управления отношениями приносят взаимную энергетическую пользу для более тесной духовной связи, любви и ответной признательности.

********

 

 

 

Руководство по калибровке HGS

Лиза Ренье

Управление отношениями

Девять шагов управления отношениями связаны с другими методами, в то же время они приносят взаимную энергетическую пользу для более тесной духовной связи, любви и ответной признательности.

Без привязанности или предвкушения ожидаемых результатов, следуя некоторым основным руководящим принципам, это происходит естественно.

В определенные моменты, когда мы просим что-то большее для «духовного роста», мы подвергаемся тестированию глубины нашей личной истины и личных убеждений.

В конце концов, мы способны находиться в этом мире, но не от мира сего, и иметь удовлетворяющие, любящие и благодарные связи с другими, будь то в личных отношениях или в сообществах.

Совершенствование наших благожелательных отношений с другими, совершенствование искусства отношений, лично и в групповой динамике, является набором умений, которые будут иметь огромное значение для служения вашей миссии.

Исходя из этого, мы формулируем некоторые руководящие принципы, которые нужно помнить при общении с другими людьми.

1. Ответственность перед самим собой – Способность не обвинять и не осуждать другого человека в собственных эмоциональных конфликтах. Не считайте, что вы что-то знаете об этом человеке, что можете осуждать, так как вы не можете видеть и знать, не будучи на «его месте».

Когда чувствуете расстройство, верните баланс сердцу и ауре, с любовью поддерживая свои границы и не нарушая границы других, ожидая, что они уладят конфликт.

Будьте открыты и готовы узнать «реальную проблему», которая большей частью казалась не такой, какой есть на самом деле. Углубляйтесь и размышляющий над прощением себя и других, позволяя времени нейтрализовать конфликт.

2. Сохранение – Способность различать Правильные Действия с точки зрения более эффективного и действенного использования драгоценного времени и энергии жизненной силы.

Развивайте мудрость в том, когда принимать участие, и учиться, как не вступать в конфликт с людьми и вести себя в конфликтных ситуациях.

Никто не должен сравнивать свое существование с другими или беспокоиться, что люди думают о них. Избегайте эмоциональных вспышек и драм, которые подкармливают драму для перерастания в хаос.

Темные Силы используют драмы для провокации расколов и хаоса с самим собой и окружающими, делая нас менее эффективными и рассеивая нашу энергию.

Сохранение энергии означает более сильное сосредоточения, и человек становится более эффективным и производительным. Когда мы приобретаем это умение, мы получаем больше возможностей и увеличиваем связь с нашими духовными источниками.

Если мы напрасно тратим время и энергию, мы достигаем энергетического порога, который не может быть превышен, истощая нас, и, таким образом, рассеивая положительное влияние.

3. Реакция – Научитесь в такие моменты выбирать ответные действия, а не реагировать на жизненные события, людей и обстоятельства.

Реакция — подсознательное программирование, которое, главным образом, базируется на устоявшихся представлениях, страхе или управлении сознанием.

Наблюдайте за своей реакцией и попросите ваше тело показать историю или память этой реакции. Зная о создаваемых реакциях и сознании тела, можно эффективно исцелять и очищать себя от дальнейшего появления реакций.

Методы эмоционального очищения (основные методы Триединства) помогают освободить тело так, чтобы оно могло повернуться к новым паттернам, свободным от боли реакций.

Прощение, доброта, сострадание и любовь к себе — вот решение, которое человек может принять в любой момент, выбирая свой ответное действие для себя и других.

4. Уважение – Все существа имеют право на существование и со-существование.

Понимание взаимной выгоды, существующей во всех отношениях, и уважение права каждого на существование, являются демонстрацией уважения жизненной силы во всех ее аспектах и вариантах.

Избегайте критического и непочтительного поведения или опасных обвинений, контроля или манипулирования людьми, непрошенных советов или предъявления требований. Живите и позволяйте жить другим.

5. Смирение – Зная и признавая свой место во Вселенной и свою роль, человек действует в смирении, зная, что Все – это часть Божественного Источника.

Все равны для Божественной Любви, и никакое существо не лучше, не выше или не более ценно, чем другое.

Действуя в смирения и в духовном служении, когда вы призваны делать что-то, даже если это уборка туалета, в смирении, вы принимаете данную работу.

Нет самоуправства в духовном служении. Самоуправство — искажение духовного стремления и негативное эго, и если ничего не предпринимать, произойдет «окончательное падение».

6. Проницательность – Не используя суждений эго, проверьте личный резонанс с людьми и событиями, с которыми собираетесь чем-то заниматься или обмениваться, с точки зрения резонируете ли вы с ними в данный момент.

Это не означает «правильно» или «неправильно», а только личный резонанс.

Этот ответ может постоянно меняться в различные периоды времени, в зависимости от того, когда вы запрашиваете проницательность.

Изучение личной проницательности выстраивает ваши необходимые границы, чтобы узнать, что является эффективным и благоприятным для выполнения вашего пути души.

Проницательность способствует непрерывному росту и эффективному использованию ваших личных энергий и сосредоточенного внимания.

Поддерживайте свои личные границы, используя проницательность во всем, на чем сосредотачиваете энергию или внимание.

7. Непосредственное знание – В моменты, когда чувствуете, что поступает энергия, попытайтесь приостановить линейное мышление и смените ментальную болтовню на «чувство», что вы «знаете» в настоящий момент.

Вдохните и почувствуйте энергетическую подпись окружения, что откроет ваши чувства, позволяя энергии наполнять ваши тела впечатлениями и информацией без слов. Появляется высшее знание, связанное с вами всегда.

То, что вы «знаете» сейчас, — это все, что вам нужно.

Вдохните и примите то, что перед вами сейчас как «непосредственное знание». В каждый момент будет присутствовать «чувство» непосредственного знания.

Вы «знаете» больше «чувствуя», чем мысленно признаете сами. Что вы сейчас чувствуете? Пусть энергии и чувства отвечают в вашем сердце.

8. Уступчивость – При пребывании в настоящем моменте и уступая, осуждения и ожидания растворятся.

Все отношения или контакты дают возможности для роста и познания, попытки нейтрализовать полярные взгляды, требуя более глубокого смысла, необходимых изменений или уроков роста, присущих обстоятельствам.

Отдавшись течению событий и чувствам, поддерживающим безусловную любовь, можно лучше нейтрализовать болезненные или запутанные ситуации.

Если мы находимся в «зажатом состоянии» и пытаемся поддержать ситуацию, это усиливает негатив ситуации и вероятность быть уязвимыми для вмешательств и чужой воли. Пусть будет воля Бога.

9. Будьте верны себе – Почитайте свое внутренне существо и жизненную силу. Узнайте и поймите сущность своего сердца, и только, действительно, отдавая другим, чувствуете радость и согласие своей личности.

Не торгуйте и не жертвуйте своей истиной; однако не избегайте задач, повышающих дисциплину личного характера.

Спросите свое многомерное Я, что нужно, чтобы чувствовать себя уравновешенными и счастливыми, обратите внимание на свое энергетическое и физическое состояние и вырабатывайте любовь и доброту к самим себе.

Как любящие, но строгие родители, великодушно признавайте и с любовью поддерживайте внутреннего ребенка.

Источник: HGS Calibration Manual ,

by Lisa Renee

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4342

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий