Что нас ждёт в 4-м и 5-м измерениях. Часть 1

Июнь 18, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 222 views

Сейчас очень много информации о том, что наша планета плавно переходит в иное измерение. Точнее даже сказать идет плавный переход из 3-го в 4-е и из 4-го в 5-е.

Символические врата всех трёх измерений будут одновременно открыты 21 июня 2013.

Врата будут открыты, пока на Земле будет оставаться хоть одна Душа, вибрирующая на частоте 3-го и 4-го измерений.

 

Что нас ждёт в 4-м и 5-м измерениях. Часть 1

 

Переход из измерения в измерение будет проходить плавно и индивидуально у каждой Души.

Выбор всегда за нами, с какими ценностями жить и какие энергии излучать вовне, т.е. на какой частоте вибрировать.

Тот, кто уже вибрирует на высоких частотах в период с 21 июня по 26 июля 2013г. — будет стремительно подниматься на соответствующий уровень вибрации в измерении.

Сильного дискомфорта это не вызовет, дорога ДОМОЙ только приятно удивит. Символически это можно назвать ступенями.

Для большинства же, по мере поднятия вибрации в теле, человек сбудет сталкиваться с пустотами между уровнями в самих измерениях.

Попадая в эти пустоты, человек чувствует себя очень не комфортно, появляется состояние внутреннего напряжения, раздражительности, усталости, но не физической, а больше психологической и психической.

Это связано с тем, что здесь идёт сопротивление вашего подсознания, накопившего, по его мнению, бесценный опыт. В этом опыте очень много привязок к людям, событиям, предметам, эмоциям.

Все привязки обусловлены нашими старыми привычками тащить за собой всё нажитое тяжелым, многолетним и непосильным трудом, имущество. 🙂 🙂 🙂 ЗНАКОМО?

Усталость появляется за счет внутреннего противоречия. Находясь в любой ситуации, подсознание пытается еще управлять, символически говоря, на автомате.

А человек уже осознаёт своё присутствие в данном моменте времени и понимает, что ему, возникшая в уме подсказка подсознания, не подходит и принимает иное решение, более спокойное, в котором жизненная энергия не выплёскивается наружу с такой силой, как раньше.

Таким образом, энергия, оставшаяся в человеке, начинает аккумулироваться.

Это даёт возможность видеть и чувствовать то, на что раньше, буквально несколько дней назад, человек не обращал внимания. Появляется ОСОЗНАННОСТЬ своего присутствия в каждом моменте собственной жизни.

Вот эта ОСОЗНАННОСТЬ каждого момента в состоянии ПОКОЯ и есть движущая сила человека по пути поднятия собственной вибрации.

Опуститься в низшее измерение можно за мгновение, проявив эмоции и, сбросив, таким образом, огромный запас жизненных сил. Эмоции тут не дифференцируются!

Сбросить можно как ненавистью, так и беспричинной радостью. А вот чтобы поднять свои вибрации, придётся работать над собой много времени.

Люди в общении будут придерживаться своей частотной группы. Поскольку люди, излучающую разную частоту при общении просто будут плохо понимать друг друга.

Для людей, вибрирующих на частоте 4-го и 5-го измерения, 3-е измерение будет как будто не заметным.

Они просто не смогут его разглядеть и услышать, поскольку для этого нужно будет понизить свою частоту до уровня 3-го измерения.

Все мы будем мирно сосуществовать друг с другом.

У многих возникает вопрос «А как адаптируется человек к этому процессу?» В каждом измерении по-разному.

Люди, излучающие более высокую частоту, постепенно будут осознанно уходить от общения с людьми, с низшей частотой.

Они будут просто излучать свой СВЕТ.

Это в свою очередь даст стимул работать над собой людям, вибрирующим на низших частотах.

Жалость, зависть, обида, ненависть, жадность, властвование над кем-то – изживут себя.

Произойдёт полное перераспределение денежных средств. Людьми, излучающими высокие вибрации, не возможно станет управлять с целью наживы.

Большие монополии будут распадаться на мелкие, поскольку будет ощущаться дефицит рабочей силы, послушно и безоговорочно исполняющей указание работодателя, не уважающего самого работника.

Посмотрите, для примера, где сейчас работает молодежь? Менеджеры, провизоры, коучи, дистрибьюторы.

Они подвижны и не закомплексованы.

Старые специалисты, люди старого поколения из 3-го измерения, уходят на пенсию. Их учили держаться за своё рабочее место, это их привязка. При переходе на более высокие уровни вибрации эти старые привязки обнуляются.

Фирмы и предприятия будут создаваться на другой основе – ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ. Это будут команды единомышленников, занимающиеся своим делом с УДОВОЛЬСТВИЕМ и во БЛАГО всему — человеку, Земле, природе…

Люди станут очень чувствительны к энергии ОБМАНА и МАНИПУЛЯЦИИ. Они её просто перестанут подпитывать своим спокойствием.

На Земле будут царить ЛЮБОВЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ИСКРЕННОСТЬ и УВАЖЕНИЕ выбора ДУШИ каждого.

 

18 Июн 2013

Автор: Наталья Ковальчук

http://love-myself.ru/archives/1121

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий