МАСТЕР ТВОРЕНИЯ

Июнь 19, 2013 | | Духовность без Религии, Мастер Света, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 049 views

МАСТЕР ТВОРЕНИЯ

 

 

 

 

Мастер Творения стремится иметь полное видение жизни и ее событий. Его разум не может ограничивать и не ограничивает его, Он – Мастер Творения. Он не заточает себя в оковы прошлого и свободно выходит из него.

Он видит, что прошлое, это лишь его иллюзия.

Он всегда живет здесь и сейчас. Все в Его жизни происходит от изобилия и приводит к достаточности, все создает порядок и находит свое место.

Любой Мастер становится Мастером Творения, когда даже Его собственное творение не смеет ограничивать Его и не овладевает Его разумом.

Он становится Мастером Творения, когда готов освободиться от всех своих заслуг и признаний, от своего статуса и положения, и даже своего представления жизни.

Освободиться, чтобы увидеть гораздо больше. Освободиться, чтобы воплотить все свое мастерство без остатка.

Он выходит за границы самого себя и становится ВСЕМ. Мастер Творения растворяется в Мире и становится с ним ОДНИМ.

Мастер Творения пребывает в абсолютном Единстве с Миром Творения, он становится самим Миром Творения и преображается.

Мастер Творения свободен от доказательств.

Он – Мастер, кому нужно говорить об этом, кому нужно показывать это? В этот момент свободы Мастер выходит за границы себя и собственного бытия, Его жизнь начинает простираться гораздо дальше Его самого.

Все границы условны и созданы, чтобы их переступать. Мастер Творения имеет достаточно сил, чтобы выйти за все границы и даже за границы самого себя.

Если сил нет, то мастерство – это лишь иллюзия.

Быть мастером – значит быть на своем месте. Когда не на своем месте и не живешь своим предназначением – живешь в иллюзии. Иллюзии требуют доказательств.

Он – Мастер Творения, Ему нет нужды в доказательствах, Он сам доказательство! Он не придает значимости Себе, называя Себя особыми словами; Мастер знает, что слова ограничивают.

Истина Мастера в том, что Мастера НЕТ, Его жизнь – это все, что есть вокруг, в абсолютно всех проявлениях.

В Духе у Мастера нет имени, Он воплощение Единства, Он не выделяет себя ни чем. Он и есть Мир.

Чистота воплощения Мастера Творения в том, что Он полностью свободен от границ, он не придает особой значимости ни себе, ни другим, ни школам, ни учениям, ни другим мастерам, ни чему, что может ограничивать.

Он не считает правильным что-то одно, потому как знает, что правильных ответов может быть много. Он не создает важности знаниям, потому как знает, что рано или поздно от всего придется освободиться.

У Мастера Творения нет пути, Он никуда не движется, Ему нет нужды в движении. Мастер Творения создает Мир, создает его качество, Он — источник всего бытия; источнику не нужно движение, источник постоянен, он начало всех путей.

Его суть – Творение нового.

Его жизнь – сияние свободы.

Он – бескрайняя вечность всего бытия.

В единстве с другими Мастерами Он творит Мир по своему образу и подобию.

Творит его каждым поступком, каждым шагом, каждым словом, каждой мыслью, каждым намерением и каждым своим желанием.

Он – Творец, он истинный Мастер Творения.

Все знания, которые есть у тебя и которым ты научился, больше не нужны. Они были у тебя лишь для того, чтобы ты понял эту простую истину. Ты в Мире Творения, границы больше не нужны.

АНДРЕЙ МИТРАН

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий