Карен Бишоп: Тьма, перестановки и почти там…

Июнь 20, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 854 views

Карен Бишоп

Тьма, перестановки и почти там…

 

 

 


16 июня 2013

Перевод: Татьяна Акимова

Ну, как всегда мы движемся вперед, и на этой очень долгой и изменчивой дороге многое переставляется в готовности к открытию совершенно новых врат.

И, как всегда, пока мы находимся в состоянии перехода, может казаться, что тьма настигает нас. Тем не менее, эти перемены и переживания являются проявлением близкого окончания очень долгого этапа пути, казалось бы бесконечной дороги.

Во время почти каждого этапа перехода в духовном смысле, мы проходим сквозь тьму, и в другие моменты времени мы можем почувствовать, что тьма нашептывает нам на ухо, в своей нескончаемой попытке получить наше внимание.

Мы можем также говорить о том, что пока мы находимся в состоянии перехода — мы уязвимы, так как мы не здесь и не там, и такая незакрепленность может позволить нам, так сказать, быть доступными/открытыми, быть, опять же, более уязвимыми к энергиям, которые получают удовольствие от охоты за ослабевшими.

Мы можем также говорить, что тьма пытается изо всех сил блокировать любое духовное пробуждение для планеты, и у нее есть способы утягивать нас назад так, что нам удается делать только маленькие успехи.

Но, вот автор, пишущий эти строки, говорит иначе.

Я верю, что тьма нереальна, что она происходит из наших неустойчивых умов, и что правда обо всем этом заключается в том, что любовь является основой всего в существовании.

Этот последний этап, в который поместил нас процесс вознесения, произвел огромное количество очищения и освобождения и обломки старого плавают вокруг нас больше, чем когда-либо прежде.

В этот раз, с присутствующими сейчас на планете энергиями гораздо большей вибрации, все усиливается.

Энергии, которые сейчас остались без дома в результате чистки, ищут куда можно приткнуться.

Если они заметят в нас слабость их естественным образом будет притягивать к этому месту, как подобное к подобному, и поэтому наши слабые места заявят о себе еще больше. Эти энергии бездомные и безрезультатно ищут где бы поселиться, поэтому их нашептывание нам на ухо — это их попытка открыть дверь.

Мы можем чувствовать, что что-то со стороны говорит нам то или это, и сообщения эти редко доставляют нам хорошее самоощущение, они также не поддерживают нас или мы можем чувствовать себя совершенно хреново или же возможно испытывать страх и не знать почему.

И после того, как мы долго находились под очищающими энергиями, не говоря уже о давлении, сжатии и интенсивном заземлении энергиями, что происходило на протяжении нескольких месяцев, наше состояние больше, чем когда-либо прежде чувствительно к этой казалось бы тьме.

Многие из нас проявляют раздражительность и временами испытывают страх, а кто не будет?

Мы были опустошены настолько, что мы не знаем кто мы вообще, и находить в себе силы и соединяться с нашими прошлыми источниками любви и поддержки почти невозможно в течение этих последних стадий процесса, несмотря на то, что мы действительно могли почувствовать себя сильнее за последние недели.

Мы можем выбрать слушать эти темные энергии и возможно поддаваться им, находясь во временном состоянии слабости, мы можем выбрать блокировать их, или возможно тщательно продумывать защиту вокруг себя, но существует очень простой способ рассеять их в мгновение.

Мы можем сказать: «Я люблю тебя!» или довольно легко произнести: «Я люблю себя!» и они моментально затихнут. Это не тот дом, который они надеются найти. Чем больше мы предлагаем свою любовь этим энергиям, тем больше мы будем замечать, что они постепенно оставляют свои попытки посещать к нас.

Может также казаться, что тьма затягивает нас в себя, подобно неумолимо заполняющему вакууму, который захватывает наше внимание и не хочет отпускать.

Опять же, я считаю, что это симптом интенсивного очищения и освобождения, касающийся огромного отличия энергий, которые сейчас присутствуют на планете, по мере того как мы эволюционируем в планету сердца.

То, что остается, перед тем как мы заново подключимся к чему-то совершенно новому, окажется очень далеко от того, где мы в конечном итоге себя обнаружим.

Так как мы близко к ключевому моменту прибытия во что-то совершенно новое, по мере нашего вхождения в этот новый образ жизни и взаимодействия, меняются также наши взаимоотношения.

Взаимодействия от сердца к сердцу — способ, которым мы будем общаться, соединяться, чувствовать и просто быть в этом совершенно новом мире, наравне с Богом, присутствие которого будет в осознанном центре нашего существования.

Для всех нас предложено разделение, поскольку мы так близки к этой новой реальности.

Как и описывалось в предыдущих двух статьях, некоторые предпочтут жизнь проявлений своих мечтаний, которая станет больше сфокусированной на себе, другие же выберут жизнь сердца, где наравне со всем главной привлекательностью будет любовь.

Это разделение произошло потому, что многие, проходящие процесс вознесения, не могли его больше выносить и с них было достаточно. Вместо ожидания прибытия каждого в одно место в одно время, были созданы варианты для различных результатов и наработок.

Такое разделение происходило в 2009 году, но тогда для движения вперед еще не все было достаточно готово для планеты, поэтому было решено предпринять еще попытку, чтобы каждому дать еще один шанс.

У многих еще не было опыта создания жизни своей мечты с полной свободой, и выбор этого варианта будет справедливым. Здесь нет суждения, так как Бог позволяет совершать любой выбор и всегда любит и поддерживает нас, несмотря на то, в чем заключается выбор каждого из нас.

Из-за разделения, сейчас затронуты личные отношения, так как мы близко к переходному моменту. Те, кто соединяется друг с другом через сердце будут сейчас объединяться, те, кто нет — будут расставаться.

 

 

 


И снова, подобный сценарий проходил в 2009 году.

Если отношения между взрослыми детьми и их родителями подверглись разделению, они продолжат объединение через внуков, которые служат мостами, пока не установится связь от сердца к сердцу (почти все дети естественно соединяются и открыты к другим сердцам).

Произнести «Я люблю тебя!» человеку с которым нет сердечной взаимосвязи, принесет в результате «Спасибо!» с большим «отъемом» энергии, и пожалуй все на этом.

Сейчас мы движемся вперед очень уверенно, и этим мы можем заметить, что у нас много пространства для наших перемещений. Мы можем заметить, что мы постепенно приближаемся к новым вещам, неся новые дары.

И то, что мы делали и думали о том, что мы могли бы предложить сейчас за последние месяцы сильно изменилось, и мы замечаем, что все просто понемногу, тем или иным образом, становится лучше.

Находясь так близко к прибытию во что-то совершенно новое, новая реальность также начинает неожиданно проявляться, когда мы в меньшей степени на это рассчитываем.

Мы можем ох как неожиданно получить стойкое ощущение, что все на данный момент «нормально», что все хорошо, а затем возвратиться к исходному состоянию.


Энергии сжатия и давления все еще присутствуют.

Они удерживают нас на месте так, что мы не соскальзываем назад и выдавливают старые энергии на поверхность. Но только, когда эти энергии отпускают, тогда мы видим новую реальность и существование, а тьма и неприятные ощущения уходят.

В свое время они полностью прекратятся и мы будем в чем-то совершенно новом. В настоящий момент мы еще только посещаем наше новое место в готовности и знании, что скоро мы расположимся там более полным образом.

Сейчас, пока мы продолжаем «ожидать» свое окончательное прибытие: фокусироваться на позитивном, оставаться в любви и сердце, в доверии к Богу — может весьма помогать нам в перемещении в совершенно иную реальность.

Как некоторые из вас знают, я также определенно прыгала то туда, то сюда … писала статьи, потом в новое пространство, где это больше не подходило, затем возвращалась писать снова.

Процессе вознесения в конечном счете возвращается к норме и все становится более устойчивым, но до этих пор иногда он может быть таким непредсказуемым и неустойчивым.

Мы были заблокированы от движения вперед во всех смыслах по очень веским причинам. В последние месяцы происходило большое очищение и удаление старого, поэтому создание чего-либо нового в это время вело к тому, что это просто бы разваливалось.

И кроме того, мы просто еще не там во всех смыслах.

Многое изменилось в последние месяцы.

Нас направляют по-другому подключаться к Богу.

По этой причине, временами мы не могли вообще к нему подключиться. Происходило это потому, что нам нужно было отключиться, пройти через массивный переход, а затем подключиться снова, совершенно по-новому.

Некоторых из нас такое отсоединение и отключение на столь долгое время сводило с ума. Да, Бог всегда там, но сейчас мы будем подключаться к нему новым и иным образом.

«Отец произнес одно слово из всей вечности и произнес он его в тишине, и именно в тишине мы слышим его.» (Св. Иоанн Креста)

Пустота, тишина, ощущение полного одиночества и абсолютная незаметность во многих случаях — все это часть подготовки к соединению с Богом совершенно по-новому. И да, мы также будем наполнены присутствием Бога во времена приходящие, по мере того, как больше в нас становится качества Бога.

Мы продвигались вперед с таким успехом, что когда это закончится, нам будет сложно осознать насколько близки мы были к этому совершенно чему-то новому всего лишь момент назад. Ожидание будет стоить того.

От сердца к сердцу,

Карен

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/karen-bishop-tma-perestanovki-i-pochti-tam-16-iyunya-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий