*20 ИЮНЯ* Ключи изобильной жизни

Июнь 20, 2013 | | Духовность без Религии, израильская группа, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ | No Comments| 1 049 views

*20 ИЮНЯ* Ключи изобильной жизни

 

 

 

 

~Любовь и страх это Инь и Ян~, они не разделимы.

Человек, далекий от истинного значения Единства, постоянно разделяет эти два понятия. Прозрение наступит лишь тогда, когда человек примет их оба. Лишь тогда он осознанно поймет влияние каждого из них на его жизнь.

Самый лучший пример — деньги.

Если вы очень сильно хотите много денег, но их у вас почему-то нет, самое время спросить себя два вопроса. Первый — любите ли вы деньги? Второй — боитесь ли вы больших денег? Большинство людей знает ответ на первый вопрос. Или думает что знает.

Ответ же на второй вопрос не так прост.

Внешне это выглядит смешно, как можно бояться больших денег, если я их так сильно хочу?

Если моя жизнь, при наличии больших денег, станет чудесной и разнообразной. Но не спешите. Задумайтесь. На более глубоком уровне вашего сознания есть нечто, что мешает вам принять большие деньги в вашу жизнь.

Ваш персональный денежный поток набирает силу каждую минуту бытия, но он никак не может извергнуться в ваше пространство и проявиться в материальной форме, потому что вы сдерживаете его… своими страхами.

Подумайте, разве при больших деньгах ваша личная ответственность за жизнь не становится в разы больше?

 

 

 


Разве у вас не появляется больше вопросов — что делать дальше и как жить ПОСЛЕ того, как вы съездили по всему миру, купили все автомобили, о которых мечтали, отведали все диковинные лакомства, посетили все Дзен монастыри и т.д.

Что дальше?

Следующая ступень является для вас неизвестностью, а именно она и пугает. Вы сами не задумываетесь о дне, который наступит после того, как вы вдоволь насладитесь своим богатством. Но об этом задумывается ваш мозг. Это очень просчетливый механизм, который всё контролирует.

Но именно он, этот неусыпный двигатель, глядя в будущее, в котором есть много денег, не может просчитать неизвестноть. И из за этого он предпочитает блокировать саму возможность наступления неизвестности и тем самым обезопасить себя и вас от всего, что с ней может быть связано.

Что же делать, спросите вы.

Прямо сейчас мы дадим вам два совета.

Первое — перестаньте хотеть много денег. Ваше человеческое понятия определения «много» слишком иллюзорно, чтобы уделять ему столько внимания и вашей энергии.

Вселенная не рассматривает количество, деньги это вид материализованной энергии, которая двигается потоками.

Куда важнее задумываться о вибрациях этого потока, чем о количестве железа и бумаги, которые постоянно занимают ваши умы. Второй совет — отыщите страх неизвестности в глубинах вашего сознания и отпустите его.

Всё давно известно — вы не можете ошибиться. Всё, что вы делаете, ведет вас к вашей цели, и цель эта — Любовь.

Пока в вас существует страх, цель далека. Как только вы отпустите страх — вы стремительно двинетесь к вашей цели. Тогда у Вселенной не будет никаких препятствий для проявления изобилия в вашей жизни.

Но найдя этот страх, не спешите убежать от него, отвернуться от него, как от проказы. наоборот, посмотрите ему в глаза.

Уделите лицезрению этого страха столько времени, сколько потребуется. Хорошенько рассмотрите все грани этого страха, запишите всё, что вы поняли о нем — это бесценная для вас информация, которая будет служить вам путеводной звездой.

Не убегайте от этого страха!

Только увидев и изучив его, вы перестанете его бояться. Вы боитесь ваших страхов — вот то, что вам нужно понять прежде всего.

Именно сейчас наступает самое благоприятное время для проработки ваших страхов и перехода на более высокий уровень сознания изобилия.

Вам помогут ваши духовные наставники и проводники, вам лишь нужно сделать ваши шаги в этом направлении.

Изобилие ждет вас!

20/06/13 © Алла Лайт, Израиль.

www.allalight.ru

Ключи изобильной жизни на каждый день!

 

 


За деньги можно купить постель, но не сон;

еду, но не аппетит;

лекарства, но не здоровье;

слуг, но не друзей;

женщин, но не любовь;

жилище, но не домашний очаг;

развлечения, но не радость;

образование, но не ум.

 

При копировании указывать полную информацию —

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий