АА Гавриил. Каким образом вы практикуете энергетическую ясность?

23 июня 2013
  Автор: Faite

Ежедневные послания АА Гавриила через Шелли Янг

 

 

 

20.06.2013

Каждый из вас пришел на эту планету для того, чтобы испытать, что значит быть великим творцом.

Ваши творения, то, что вы решаете создать – это акт самоопределения.

Иногда это соответствует вашему высшему выравниванию с духом, а иногда помогает вам найти к нему другой путь, но, в любом случае, это совершенно для вас и вашего пути. Дорогие, любите других достаточно сильно для того, чтобы позволить им их собственные творения!

Не пытайтесь представить усилия других людей по самоопределению чем-то неверным. Вы не можете знать даже приблизительно, что им необходимо испытать.

Ваши советы всегда основаны на том, что верно для вас и вашего пути, так же как и другие дают советы, основываясь на том, что работает для них на их собственном уникальном пути и на том, что они хотят пережить.

Человек, чьей целью является безопасность и постоянство, конечно, не поймет того, кто пришел испытать свободу и движение! Понимаете?

Любите друг друга с глубоким пониманием того, что каждый из вас делает именно то, что ему нужно делать, и мы могли бы добавить, делает это блестяще. Все вы вносите что-то свое в красоту гобелена Новой Земли.

Архангел Гавриил

***********


21.06.2013

Празднуя Солнцестояние, знайте, что вы эффективно завершили первый важный шаг в создании Новой Земли, приветствуя новый Золотой Век просветления.

Как большинство из вас заметило, работа по переходу в новую эру была трудной, и вы заложили фундамент, на котором будут строиться энергии новых вибраций.

Вы сделали эту работу великолепно, и по мере того, как вы будете привыкать к ощущению этой новой эпохи, вы быстро адаптируетесь и станете искусны в Бытии и творении из этого нового энергетического пространства. Вы продолжаете удивлять нас своим усердием и преданностью.

Знайте, что вы чтимы и любимы сверх всякой меры, и что ваша Душа, вместе со всей остальной Вселенной, радуется каждому вашему шагу на планете в эти удивительные и беспрецедентные времена.

Архангел Гавриил

**********


22.06.2013

Дорогие, по мере вашего энергетического продвижения вперед важно знать, какие именно инструменты или практики могут помочь сделать это движение максимально легким и комфортным.

Например, если вы знаете, что полная Луна влияет на ваш сон, вы можете планировать для себя на это время более легкую активность, и выделить время для медитации в качестве дополнительной поддержки.

Если вы знаете, что солнечные вспышки обезвоживают вас, вы позаботитесь о том, чтобы пить больше воды.

Если энергии ощущаются немного хаотичными, вы можете обнаружить, что вам помогает погружение в соленую воду или прогулки на природе.

Что помогает вам поддерживать состояние смирения и идти в Потоке?

Каким образом вы практикуете энергетическую ясность?

Гораздо легче планировать наперед стратегию своего поведения, чем пытаться приспособиться к некомфортному месту или обстоятельствам.

Продвигаясь вперед в этом удивительном году, вы сможете гораздо легче и непринужденнее находить свой путь в этих энергиях, если обратите внимание на влияние на вас их различных аспектов, и на то, что помогает вам оставаться в равновесии и движении с минимально возможными помехами.

Архангел Гавриил

********


23.06.2013

Есть огромная разница между сознательным творцом и «контролирующим». Один работает из состояния своего самого высокого выравнивания с Духом, в Потоке, с легкостью, непринужденностью, вдохновением.

Другой продолжает пытаться проложить свой путь в грязных, низких энергиях трехмерности и совершенно не пользуется никакой поддержкой.

Послушайте нас, когда мы говорим вам, что в борьбе не только нет никакой необходимости, но это также и тот образ действий, который не пользуется совершенно никакой энергетической поддержкой.

Вот почему многие из вас стараются и пытаются форсировать события до тех пор, пока полностью не теряют силы и не сдаются, наконец, в отчаянии и досаде.

И тут, вдруг, что-то начинает происходить.

Эта капитуляция и есть смирение. Это означает, что вы, наконец, оставили попытки проложить свой собственный путь, и это позволяет Потоку начать работать для вас.

Мы говорим вам, что если вы испытываете большие трудности в том, чтобы добиться чего-то, значит, вы подходите к этому со старых, устаревших позиций. Смиритесь, идите в Потоке, и вы можете ожидать наивысшего блага для всех.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.