Лорена Доттай. Прощание с Египтом, отрывки из дневника

Июнь 24, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 739 views

10. Имхотеп и золотые аппараты

Однажды во время длительных дыхательных упражнений мое сознание расширилось и отделилось от тела. Оно переместилось не столько в другое пространство, но в другое время. Пространство было Египтом, точнее Кхемом, а время по нашим понятиям древнее.

С некоторых пор мне стало ясно, что иногда наше сознание способно преодолевать «притяжение» Земли и влияние земного времени и уходить в другие временные слои, которые существовали и существуют одномоментно.

Здесь понятия «время» и «пространство» совмещались.

Времени самого по себе как бы не существовало, ведь мы могли скользить по этим слоям. В этих слоях хранились события, которые мы называли «историческими», потому что думали, что они прошли и закончились.

Но как только мы покидали «современную» нам Землю, то есть наш привычный слой, и тело — нашу точку сборки, зафиксированную на этой планете в этой эпохе, мы получали возможность скользить и проникать в другие эпохи и цивилизации.

Лемурийцы, атланты, Вавилон, Египет, ацтеки, Авалон… там натыкались мы на самих себя и возникал вопрос: древний Египет или Атлантида — это наше прошлое или наше будущее?

Если принять во внимание наше неразвитое сознание, которое обитает в настоящей точке сборки, то мы находимся в нашем прошлом.

Фараонам был знаком феномен путешествий гораздо лучше, чем нам, и они умели скользить.

Когда они скользили, то обретали знания развитых цивилизаций, еще более древних, чем сами фараоны и атланты. Смерть означала ни что иное, что сознание отбывало в путешествие без возвращения в тело, потому так почитался бог Осирис, это он был держателем врат.

Я очутилась по нашим понятиям в отдаленном «прошлом», несколько тысяч лет в минус бесконечность по временной шкале. Это был подземный храм, и меня встретил Имхотеп.

Под пирамидами в Гизе и Сфинксом находится древний город, он намного древнее внешних построек, а Сфинкс древнее пирамид.

Под его лапами находятся рукотворные камеры. Сооружения связаны меж собой туннелями, целая система, вплоть до лабиринта.

Этот подземный город многоэтажный. В него может попасть тот, кто умеет скользить по временным пространствам, кто уже там был в прошлых жизнях и тот, кому предназначено там быть.

В подземных храмах, в Храмах Земли, которые и предназначены были для обучения человечества и которые находятся не совсем в третьем пространстве, мы пребываем по ночам, но есть некоторые, пред которыми стоят хранители.

Они делают вибрационный замер пришедшего ради его же блага. Какая польза, если этого человека через несколько минут в Храме расплющит от энергий?

Если нужно, человека препровождают под энергетический душ. Как мы, входя в дом, разуваемся, так и здесь нужно снять с себя то, что принесли из человеческого пространства.

Меня провели по коридорам, да, предварительно я постояла под душем. Мне стало понятным, где я побывала, когда прочитала в «Запрещенной археологии» об одной археологической экспедиции и находке.

Два известных археолога все же нашли эту знаменитую камеру, где хранятся древние манускрипты и аппараты времен не нашей цивилизации.

Они были в этой камере и все рассмотрели, но то, что они увидели, настолько превосходит наше техническое воображение и сознание вообще, что они закрыли эту камеру и договорились никому ни о чем не рассказывать.

Когда один из них по старости умер, другой выдал немного информации, но современные историки настолько вцепились в свою концепцию древнего мира и эпохи, и даты, что не только замалчивают об артефактах, которые уже найдены и они точно не принадлежат нашей цивилизации… но они пытаются игнорировать и осмеивать других.

А что им остается делать, ведь они не будут пилить сук, на котором сидят и кормятся.

Да, я видела эти аппараты.

Спасибо тебе, Имхотеп. Мои большие тебе приветы! Хотела еще передать, что археологи вот уже несколько десятелетий ищут твое захоронение, твою гробницу или пирамиду.

Перелопатили в буквальном смысле несколько тонн песка.

В древнем мире Тота Атланта еще называли Гермесом Трисмегистом (Триждырожденным), а Имхотепа — Асклепием. Храм Имхотепа называли Асклепейоном и мы можем его посетить, он находится в Анатолии, в нашем пространстве.

Эти аппараты, что мне показали, они были сделаны из интересного материла, похожего на золото, но мне кажется, это другой материал, потому что золото очень мягкий металл. Назначение аппаратов?… кажется универсальным: проецирование энергий, этот процесс описан в Скрижалях.

Действие энергии происходит на субатомном уровне.

На субатомном уровне каждая вещь имеет один и тот же состав, если не форму, там даже нет разделения на органическое и неорганическое.

Там все одно — из единой первичной энергии, а назначение аппаратов есть балансирование структур до уровня, когда искажения превращаются в первичное совершенное изначальное состояние.

Потому мне стало понятно, что с помощью таких технологий можно было балансировать человеческое здоровье, климат, настроение толпы, неполадки в ближнем и дальнем космосе, собирать в структуры целые планеты и планетные системы и создавать новые.

Если бы я была ученым, нашедшим эту камеру на физическом плане, поступила бы точно так же: прикрыла бы ее и молчала до конца жизни.

Потому такие вещи показывают нам именно в путешествиях, мы не можем их взять с собой, но мы знаем, что они существуют. Их сможет взять новое человечество и тогда, когда созреет сознание.

Это будем снова мы. Мы из дальнего будущего. Это мы, кто создал эти аппараты и в древней памяти, подумайте, хранится все это знание.

С помощью этих технологий и строились древние здания, пирамиды. Их еще не открыли. Любители Египта восторгаются храмами, но придут новые поколения археологов и они, не замкнутые на предрассудках исторической науки, копнут дальше.

Они сделают открытия, что эти древние храмы, посвященные египетским богам, выстроены на более древних фундаментах.

Как искусный зубной техник восстанавливает зуб на здоровом корне, так на древних фундаментах были выстроены некоторые храмы.

Так обнаружат археологи древние лабиринты и туннели Африки, где добывались золото и руда, и где от радиации гибли рабы — искусственные… когда-нибудь придут в науку новые люди и откроют все то, что мы видели в путешествиях.

А пирамиду Имхотепа-Асклепия так и не нашли.

Это было время, когда боги жили на Земле.

Нам нет нужды им поклоняться, потому что мы сами оттуда, с этого плана. Мы существуем на всех планах одновременно и одномоментно, мы можем менять точку сборки…

Так вот, как можно найти захоронения тех, кто никогда не рождались и никогда не умирали?

Я поблагодарила его за встречу и через некоторое время отбыла назад, в трехмерное пространство, когда ритуалы закончились.

www.lorena.dottai.de

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий