Жизнь без кармы — это полная Осознанность

Июнь 28, 2013 | | авторская работа, Духовность без Религии, Мастер Света, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 909 views

Золотое правило для всех…

Никогда не оборачивайтесь назад…

Там всё без изменений!

Перед тобой две таблетки: красная и синяя.

Красная — возвращает в прошлое, чтобы ты всё время исправлял свои ошибки.

Синяя — позволяет увидеть, как ты творишь свою реальность без ошибок.

Какую таблетку ты выбираешь?

 


 

 

Что значит нет кармы?

Карма — это задача, поставленная перед человеком, которая является целью воплощения.

Пока задача не выполнена, человек на бессознательном уровне двигается в направлении намеченного плана души.

Когда задача выполнена, человек становится творцом своей судьбы. Конечно, легче двигаться по жизни согласно намеченного плана.

Быть творцом новой реальности легко на вдохновении, если вдохновения нет…., это когда ведет дух, могут повести по жизни воспоминания, спрятанные в подсознании, но уже путем пройденным когда-то.

Многие люди, которые стремятся к вознесению, по-прежнему продолжают иногда проявлять качества, рождающие конфликт, поступая так, как они уже не хотят этого, но их эго еще движет ими.

И, конечно же, такие ситуации продолжают строить повседневную карму.

Поступая так, человек творит свою жизнь. Так есть карма или нет?Заметьте, это те люди, которые стремятся к вознесению, идут духовным путем.

Что же тогда у человечества в целом? В коллективном сознании, по-прежнему, много несовершенства и оно влияет на эмоции, мысли, поступки людей.

Неужели разрушительные действия людей не будут иметь кармических последствий? Конечно же, будут.

Перед человечеством стоит задача эволюции сознания, совершенствования каждого, что влияет на повышение частот сознания всего человечества, поэтому все Законы Космоса действуют.

После обнуления планетарной кармы люди имеют возможность выбора, поступать и жить так , чтобы вырабатывалась только позитивная карма, строилось только светлое будущее!

Н.Корольчук

******

 

Наташенька, полностью согласна!!!!

Меня иногда посещают мысли, что те, кто говорят, что кармы больше нет, преследуют определенные цели.

Если принять на веру, что сейчас идет смена ночи на день, эпох, то становится понятным, агонизирующие силы будут пытаться всеми доступными средствами восстановить предыдущий баланс сил.

А для этого им необходима энергия хаоса и страха.

Многие неокрепшие души, прочитав и уверовав, что карма стерта, начинают по полной проявлять свои эгоистические устремления.

Этим они неосознанно подпитывают тех, кто всеми силами сопротивляется наступлению новых энергий.

Я с тобой согласна и с тем, что задачи на воплощение есть и это подтверждает такая наука, как хиромантия.

Дети продолжают рождаться с линиями на ладонях, что подтверждает, что цели для этого воплощения есть.

Nonna Klimenko


*******


«Сознательное вхождение человека в новое вибрационное измерение дает возможность вспомнить свое поле — Мер-Ка-Ба.

Восстановить забытое состояние просветленного сознания является нашей задачей.» (с)

 

 

 

 

Жизнь без кармы — это полная Осознанность

Карма — это способ обучения души в старых энергиях, это старое наследие, которое мы пришли завершить в данном воплощении.

Не все смогут это сделать в ближайшие годы и даже в этой жизни, так как их вера «зацеплена» на кармические установки: надо СНАЧАЛА выполнить условия!

Отработать написанные в старых энергиях задачи Души!

Дуальная матрица разделённости всегда ставит условия, и духовно направленные люди следуют этим предписаниям, боясь нарушить «правила игры».

Но правила устарели, они не подходят для новой свободной жизни!

Сегодня те, кто созрел и достаточно набрал опыта (зрелые души), начинают осознавать, что нет смысла завершать карму, отрабатывая её….

Достаточно выйти из-под влияния старых энергий, инструкций, всей системы, построенной на руководстве снаружи и следованию Предписанному кармическому Маршруту.

Собственно, это и есть новая задача Души — осознать и выйти из старых сценариев, переосмысливая набранный опыт!

Переход создан Новыми Энергиями, чтобы мы вышли из старых убеждений, отпустили привычные духовные наследия, не прогибались на прежние условия и условности, разделяющие Целостное Сознание Человека.

Вера связана только с самим собой, со своим внутренним миром, со своей внутренней силой, а верования, как и условности, приходят из мира внешнего, иллюзорного, через законы и правила, ритуалы, традиции, ставя человека в зависимость.

Кармические ситуации построены на материализации проблем: болезнь, как реакция вашего тела на проблемы (записи подсознания); отношения, как поиск любви и её отсутствие, деньги, как ограниченность в средствах для жизни.

И конечно, всё это является уроками души, пока личность не осознает живую связь со своей душой именно в воплощении, не дожидаясь «летального исхода», то есть, соединяется со своей внутренней духовной силой при жизни.


Ещё раз о балансе

 

 

Когда любой человек, ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ свою разумную сферу своей же чувственно-эмоциональной сфере, внутри него пока нет сбалансированности.

А это является причиной сомнений, неуверенности, незащищённости… (паразиты нашей энергетики), создающие много тумана, что мешает ясному пониманию своих живых сигналов.

ЧУВСТВОЗНАНИЕ — это внутренний орган, чётко определяющий и дающий ясные ответы, если сами ответы не являются замаскированными штампами из программы 3D.

Для нашей ментальной сферы Переход означает только одно: выйти из социально-психологических программ трёхмерного Сознания, что у многих эмоциональных людей ассоциируется как — «выйти из ума, перестать мыслить и ориентироваться, исключительно, на свои эмоции».

Очевидно, что такой подход приведёт к большему числу проблем, так как непонятно становится, за что брать ответственность и какие выборы делать (….).

Тогда нужна Карма, или тайное руководство души, написанное до воплощения, чтобы личность как-то передвигала свои ноги, и душа получала опыт для развития.

«У современного человека половинки мозга диссоциированы, т.е. работают вразнобой. Внутренний тормоз или блок появляется у человека уже внутриутробно и закрепляется при рождении.

Человек использует свой интеллект всего на 6-7 %. Но ведь у каждого свободнорожденного есть своя миссия на Земле, и для этого он пришел в этот мир.»

Осознающее себя сознание — гармонизирует работу левого и правого полушарий головного мозга, что позволяет достичь более полной реализации как умственного потенциала, так и своих чувств.

Таким способом человек осознаёт свои истинные чувства, которые являются прямым посланием души, и поэтому кармические записи, направляющие личность пройти необходимый опыт, больше не нужны.

Человек с открытым сознанием получает прямым способом подсказки и следует путём своего сердца или духовной интуиции, которая прозрачна и понятна, он не отключается от своего разума, а соединяет гармонично все сигналы своего существа.

Люди, которые по привычке стремятся «что -то с чем-то разъединить», например, не слушать разум, а слушать сердце — лгут себе, ибо одно без другого полноценно не работает.

В старой концепции карма не даёт Личности права свободного выбора, удерживая его в Колесе Сансары.

То есть, чувства должны быть Осознаваемы Разумом, чтобы сам человек Различал и мог брать Ответственность, «какой он выбирает прожить опыт, а какой опыт он не хочет иметь».

Осознанность возможна, когда его Душа и Личность соединены и сотрудничают.

Это достигается при равновесии мужских и женских энергий (баланс между левым и правым полушарием), которые являются строительным материалом для тонкого Тела Света.

Размыкание или разъединение этих составляющих отключает Осознанность, человек живёт или эмоциями с недоразвитым интеллектом, или использует механистические знания, подавляя эмоции.

 

 


Нам нужен новый духовный опыт в своей человеческой жизни, когда Целостное Сознание поднимает человеческое существо выше животного уровня, преодолевая чувства вины/греховности и страх перед жизнью/смертью.

Для развития чувств на более высоком уровне необходимо участие разума.

Большинство людей живут эмоциями, не дотрагиваясь до своих чувств, и даже не догадываются об этом (например, у животных нет чувств, но есть эмоции, и они этого не осознают).

Ничего нет «ужасного» в выходе из кармического наследия, и каждому из нас нужна смелость в принятии происходящих изменений Перехода.

То есть, когда Сознание перемещается из физического тела (3D) в Тело Света (5D), которое берёт управление в «свои руки», человеку не нужны кармические «шпаргалки»-  естественным образом происходит вхождение в Световой Поток.

Многие Души пришли на Землю с «проектом» ативировать своё Тело Света, — это и есть Переход физического тела с животного уровня в 4-е измерение, где происходит его исцеление и проявляется Достаточность во всём, жизненно необходимом, так как Сознание уже управляет телом с 5-й мерности.

Активированное поле МЕР-КА-БА — становится инструментом чувствознания, где точка сборки сознания находится в центре, выше линейной логики и выше эмоциональных реакций — между левым и правым полушарием (пирамида триединства).

Пройти энергетический барьер между двумя собственными полушариями головного мозга, но не отключать попеременно каждое из них, — это есть духовное развитие, или обретение Целостности (осознанности).

Активированное Тело Света не использует кармическую карту для реализации всех своих высоких намерений и желаний.


Движение в Потоке




Человек, «отпустивший свою карму», становится Мастером, он движется в живом Потоке Энергий, используя свой творческий подход, то есть, творит свою реальность, буквально опираясь на свою Сущность, а не течёт в потоке бессознательного.

Человек, который вышел из режима выживания и перешёл на уровень Творения, сам ставит перед собой актуальные задачи, которые дают качественно другие результаты, так как ему не нужно больше бороться с проблемами — задачи всегда имеют смысл творения, а не исполнения.

У Свободного Поток синхронизирован с высокими частотами, и низкие частоты 3-го и 4-го измерения до него не дотрагиваются. Он ходит по земле, но Сознание его освободилось от матричной сетки, диктующей пути, по которым проходит неосознанная душа.

Это совершенно новый способ выражения Духовности — «свободен от кармы!»

«Осознанные, счастливые люди не болеют. Родники их энергетических центров работают СВОБОДНО, поэтому энергии будет в избытке.» (с)

Такой человек становится не потребляющим энергию в круговращении с другими людьми, а Дающим её из Источника.

Светлана Ория — 28.06. 2013

И заключительное дополнение!

 

Выход из кармы:

 

 


— Если старая мелодия для вас окончена…., пишите новые ноты!


 

 

 

— Проходя Зону Обнуления, не оглядывайся и ничего не жди…, когда Она пройдёт, ты узнаешь об этом.

 

 


— Если вы предложите себе новый смысл — энергии потекут в нужном направлении, указывая путь.

 

 


— Каждый, кто вступил в свой Поток — прочтёт свою Книгу Мудрости, извлекая то, что нужно в данный момент…

Светлана Ория


добавлено и отредактировано 29.06.2013, специально для сайта «Сознание Новой Волны» при копировании публикации укажите, пожалуйста, источник — http://wp.me/p12pVk-aXt.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий