Неорганическое преломление света — Лиза Ренье

Июнь 29, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Третье Откровение Инсайдера | No Comments| 1 768 views

Мы способны заменить, изменить и откорректировать преломленные световые паттерны путем сострадательного наблюдения за ними, таким образом, чистая любовь через наше духовное тело сознания удаляет вредные частотные механизмы.

*******

Неорганическое преломление света


 

 

Лиза Ренье

Обзор: Неорганическое состояние определяется как состояние, искусственно созданное инопланетными лицами с целью проникновения и порабощения существ, подвергая нижнюю сферу своему собственному «отражению света». — Перевод статьи Лизы Ренье «Inorganic Refractions of Light»

Если вам необходима большая ясность о природе инопланетных имплантатов, прочитайте статьи о Негативной Инопланетной Программе (N.A.A) и «Восстановление тела Христа»

Понимая голограммы преломленного света, мы можем начать понимать голографическую структуру, помещенную в поле сознания планеты для искривления или управления преломлением света и звука в неорганическое состояние.

Неорганическое состояние определяется как состояние, искусственно созданное инопланетными лицами (N.A.A) с целью и намерением подрывной деятельности, проникновения и порабощения существ, подвергая нижнюю сферу своему собственному «отражению света».

Все эти фильтры эго, коллективные архетипы, программы зависимостей, структуры управления сознанием, инопланетные имплантаты являются примерами неорганического преломления голографической архитектуры, которая была искусственно построена в мертвых энергетических структурах путем манипуляций с частотой.

Вследствие этого они смогли вторгнуться в планету, не будучи физически замеченными и обнаруженными духовно угнетенными человеческими массами.

В результате наложения этих спектров преломленного света, направленных по прихоти «управляющей сущности» посредством ее скрытой повестки дня, сущность может создать оверлеи восприятия, оверлеи личности, что является средствами инопланетного управления сознанием, которое ранее многократно обсуждались.

Управляя восприятием личности, можно управлять ее сознанием и, в конечном итоге, посредством подрыва настоящей личности, завладеть телом и разумом существа, подчиняя его повестке дня, которая не является ни органической, ни естественной для души.

Мы способны заменить, изменить и откорректировать преломленные световые паттерны путем сострадательного наблюдения за ними, таким образом, чистая любовь через наше духовное тело сознания удаляет вредные частотные механизмы.

По этой причине Опекунами в дни весеннего равноденствия 2013 года разрешена публичная Модуля удаления инопланетных имплантатов.

Пожалуйста, терпеливо и настойчиво следуйте инструкциям на калибровке HGS для наиболее правильной и защищенной поддержки самоочищения и применения сознательного намерения для положительной частотной альтерации.

Многие люди приложили колоссальные усилия и претерпели невероятные нападения, чтобы предоставить этот материал.

Пожалуйста, относитесь к нему ответственно и с осторожностью.

Не подчиняйтесь системам управления сознанием и инопланетным имплантатам. Вы имеете осведомленность и внутреннюю силу осознать и отклонить это коварное и разрушительное поведение и восстановить личный суверенитет.

 

Рекомендации, как заботиться о теле после сеанса:

Не паникуйте и не бойтесь.

Вы любимый ребенок Бога.

Будьте заботливым родителем, любя своего внутреннего ребенка (тело) и заботьтесь о нем ответственно.

Пейте много чистой воды и электролита, если это необходимо. Давайте тишину и покой, помогающие восстанавливать и поддерживать тело спокойным и нейтральным, насколько возможно.

Исключите химикаты и сахар из потребляемых продуктов, питайтесь просто и, по возможности, чистыми продуктами. Предлагается антикандидозная диета.

Практикуйте дисциплину Эго путем духовного самососредоточения.

Позвольте себе смотреть на то, что всплывает на поверхность в воспоминаниях, ощущениях или чувствах без суждения. Будьте сострадательным наблюдателем за своим телом.

Это процесс детоксикации.

Поддерживайте тело в мягкой детоксикации любым возможным способом. Очищения или посты могут быть чрезвычайно полезны для глубокой очистки.

Частотный цаппер может быть очень полезным при исследовании процесса, когда тело имеет глубинные паразитарные проблемы, например, болезнь Моргеллонов.

Обратите внимание, инопланетные имплантаты работают в организме человека так же, как процесс геоинженерии при распылении химикатов в небе.

Инопланетные имплантаты — биоинженерная технология, разработанная для подчинения человеческого тела их повесткам дня, в то время как химикаты (наночастицы) геоинженерии используются для управления погодой, нанося вред озоновому слою и создавая чрезмерное скопление метана.

В обоих случаях, когда чужеродный (неестественный) материал вводится в естественное тело, он разрушает электромагнитный энергетический баланс и гомеостатический ритм тела.

Это ведет к гипериммунному состоянию тела или адреналиновому истощению вследствие борьбы с «захватчиками». Тело развивает защитные механизмы для борьбы с инородными захватчиками, в то время как центральная нервная система, мозг и иммунная система испытывают состояние сильного стресса.

Как и в случае с химическими следами, инопланетные имплантаты наиболее часто выступают в качестве «металлической» частотной перегрузки и воздействуют на все энергии тела и ауры.

В итоге, это разрушает организм, что приводит к тому, что разрастаются паразиты, грибки, дрожжи и другие микроорганизмы, что ведет к дисбалансу тела.

Важно понять, что энергичные паразиты (это только один побочный результат инопланетных имплантатов), в конечном итоге, приводят к появлению множества физических паразитов в теле человекам.

Физические паразиты влияют на все функции физического и ментального тела, на мыслеформы, и вызывают эмоционально-истерические состояния, так же как и ведут к разъединению с Внутренним Я и духовными энергиями.

Если тело сильно поражено имплантатами и, следовательно, паразитами, антипаразитарная терапия, такая как очищение или пост, восстанавливает энергетический баланс гомеостаза всего тела, разума и духа.

Если вы мало знакомы с очищением, пожалуйста, поищите информацию о фазах очищения внутренних органов тела, чтобы помочь вернуть энергетический баланс и энергетическое здоровье.

Пусть любовь Бога продолжает благополучно вести вас по пути возвращения к Вечному Свету Христа.

Я Бог! Я суверен! Я свободен!

Автор: Inorganic Refractions of Light,

by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4451

*******

 

 

 

Из Третьего Откровения Инсайдера — фрагмент

Какие продукты используются для управления нами?

Есть ли такое, что следует, и чего не следует потреблять для того, чтобы это помогло нам более ясно увидеть реальность?

Из чего состоит воздержание? — это умеренность во всем, или нечто большее?

— Что касается продуктов питания — это 1 часть манипуляций, используемая в комбинации с другими 6 методами управления вашей повседневной жизнью.

Если вы можете «удалить» хотя бы несколько из них из вашей жизни, воздействие резко уменьшится, но не это повысит ваше самосознание.

Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.

Они взаимосвязаны..

Вот эти методы:

1. Продукты питания и напитки

2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)

3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами).

4. СМИ, будь это ТВ-радио-газеты-журналы-интернет (самый очевидный и максимально порабощающий метод)

5. Музыка, Звуки (отличается от СМИ, используется по-другому, однако чаще всего через СМИ)

6. Загрязнение воздуха

7. Система образования (включающая известную литературу, которая в основном недостоверна, будь то история, психология, метапсихология, «философия», искусство, наука, поэзия, религия, даже детские сказки, рассказываемые младенцам)

Политика заимствует эти методы и ежедневно бомбардирует вас, чтобы убедиться, что их поддерживают.

Правило гласит:

Особенно осторожен будь с теми, кого продвигают/восхваляют/кому аплодируют/кого бурно приветствуют критики.

Сказанное может относиться к продуктам питания, лекарствам, новейшим продуктам высоких технологий, «художникам», политикам, музыкантам, книгам, напиткам и т. д.

Утверждения о том, что некоторые из них «выдержали испытание временем» организованы с определенными целями.

Проблема здесь в том, что при слишком высокой степени подозрительности можно упустить немногие драгоценности, которые умышленно передаются определенными кругами в окружении орудий для манипуляции.

Существует еще несколько методов (общества/культы/секты/люди, следящие друг за другом и т. д.), но 6 пунктов, перечисленных выше, составляют суть того, что продвигают со времен французской «Революции».

Воздержание: сознательная форма ограничения, основанная на самопознании, имеющая целью достижение внутреннего порядка Души (которая в целом есть вы, но невидимый, душа не часть вас, вы одно целое.)

Ограничение эмоций/желаний/страстей/энергий не означает отказа от них (это повредило бы вам, будьте осторожны!), оно означает направление их в одно русло, чтобы после того, как мы мягко укротили их, они работали на высшие цели.

Все это ведет к трезвой жизни, еще проще, к жизни, наполненной дарами, потому что теперь своим собственным хозяином становитесь вы, а не ваши эмоции/желания/ страсти. Они больше не диктуют вам, как следует поступать.

Одновременно с этим процессом вы будете очищать себя и подготовитесь к тому, чтобы вас просветил Универсальный Разум.

Будьте как можно больше похожи на то, с чем вы хотите себя связать.

/фрагмент/

******

 

«Убеждения порождают поведение людей.

Измени убеждение и изменится поведение человека».

Д.Соколов.»Философия и мистика спецслужб»


подборка на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий