Первая неделя Июля — «На Волне преобразований»

30 июня 2013
  Автор: rozad

 

 

 

 

Нынешняя неделя заканчивает собою лунный цикл, и потому ставятся актуальными темы, где в преддверии перемен обновляется необходимый жизненный антураж и завершаются неоконченные дела и процессы.

Происходит критический пересмотр формы и содержимого.

Многое оказывается устаревшим и не соответствующим требованием времени и должно быть преобразовано.

Потому без особых сожалений разрушается.

Первоочередной необходимостью становится свободное пространство для творческого поиска, как физическое, так и эмоциональное.

Природа не терпит пустоты, в том числе и душевной, и потому возрастает значение традиционных ценностей, всего того, что может способствовать качественному , интересному содержанию жизни.

Изучение прошлого, разговоры по душам, животрепещущие темы, затрагивающие глубинные мотивы.

Именно в этой связи, переход Юпитера в знак Рака, дает большие возможности, в виде открывающихся пространств и перспектив, нового вдохновения, ценностей, в особенности нематериальных.

Есть реальная возможность установить новое идейное основание для будущих достижений.

Возможный негатив - переоценка своих сил и возможностей, неоправданные или преувеличенные, материально ориентированные ожидания, надежды на других.

События недели дают жесткие и недвусмысленные намеки, и прямые указания на все то, что может мешать развитию будущих сценариев.

Создается жесткая конфигурация планет (тау-квадрат) из Солнца, Урана и Плутона, в связи с чем в начале недели стоит проявить осторожность, избегать импульсивный действий и решений.

Энергетический всплеск, импульс этих дней, способен дать далеко идущие последствия, и потому есть смысл спланировать конструктивные события, которые потребуют значительных усилий.

http://www.ezo-school.org/news/pervaja_nedelja_ijulja/2013-06-29-2215

********

 

 

 

 

 

Существует одна причина, по которой невозможно вытащить тонущего в водоеме человека - если он обеими руками цепляется за дно в тот момент, когда ты ему протягиваешь спасательный круг.

Бывает и так, что водоем -это лишь грязная лужа, из которой просто надо сделать шаг, а не цепляться за нее всем своим существом.

Шаг в свою Свободу приводит к целостности в себе самом, и нет смысла цепляться за цели, всё и так становится доступным.

Единство Себя с собой, а значит и со всем вокруг - это не цель. Это освобождение от цели. Это обнуление любых представлений о себе и мире.

Находясь в "здесь и сейчас" и наблюдая за "здесь и сейчас", происходит выход за пределы целей, потребностей, идей и мечтаний.

Это реализация без усилий, это суть без поиска, это путь без хождений, это свет без тьмы.

Елена Андреева

*****

Всем хорошей недели, на сайте "Сознание Новой Волны"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.