Все Дети Света участвуют в Переходе

Июнь 30, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 481 views

Все Дети Света участвуют в Переходе

 

 

 

Практически, все Дети Света участвуют на тонком Плане в широком фронте работ, но физический План предъявляет определенные требования к Детям Света в связи со сложными условиями воплощения.

Основные требования включают: осознанную работу над характерными душевными качествами, препятствующими восхождению и достижению вознесения.

Основная задача – это не борьба с негативными качествами и окружающим пространством, а осознание причин, из-за которых зарождаются негативные ситуации, трансформация и трансмутация их в Свет.

Для этого необходима сила воли, терпение, устранение жалости к себе, великодушие к несовершенным сознаниям, сострадание к тем, кто стоит ниже по сознанию, и еще многое другое, о чем полезно размышлять и над чем необходимо работать.

Естественно, что достичь идеального духовного состояния здесь невозможно, но если повседневные заботы о себе и о других людях будут посвящены высоким устремлениям иметь добрые мотивы, то шероховатости в характере сглаживаются, и вы становитесь Проводниками энергий высших Сил, заземляя Свет и накапливая потенциал для Перехода.

http://www.soleus.ru/?page_id=148

 

 

«Мистические Миры являются отражениями особенностей человека. Как таковые, они точно такие же нереальные, как и мы. Все возвращается в изначальное единство.»

Альмин

*****

 

Открытие Порталов Света и Любви необходимо для Пробуждения людей к энергиям Нового времени и привнесению в нашу Реальность высоких вибраций Высших Измерений.

Порталы будут заякорены в местах, где мы, люди, открываем свое Сердце, доверяем Миру и прислушиваемся к Себе: в любимых местах отдыха людей на лоне природы и храмах Бога…

Потоки Любви и Света не влияют на волю людей, а питают их … Они наполняют нас энергией, которая больше всего нужна всем нам для Жизни…

Наполнившись, мы чувствуем в себе Творца – и пробуждаемся к СВОЕЙ Новой Жизни…

(с)

«….Невозможно причинение вреда одной части Бесконечной Сущности своей Другой части.

Точно так же невозможно одной части Бесконечности обладать свободной волей, отдельной от Целого.

Это дает нам возможность не искать разумную причину боязни разочаровать других.

Желательно определить наличие и освободиться от ощущения Вины, связанной с кажущейся возможностью причинения вреда другим.»

Альмин

******

 

 


 

Мы слишком долго блуждали и слишком много разрушали дороги, остающиеся за нашими спинами…

Когда Воины Света шли сюда, когда мы спускались для жизни в этом мире с целью изучать его и привносить изменения к лучшему, мы с таким же трудом и рвением  восстанавливали пути, ведущие назад, Домой.

И в этих битвах мы настолько заблудились и забыли себя, что стали воевать сами с собой, мы перестали видеть свет в глазах других людей, мы перестали видеть жизнь в глазах животных.

И сейчас с каждым новым усилием, наш шаг становится все легче и радостней. И из Дома течёт мощным потоком Свет, и он озаряет своими лучами, проникающими везде и всюду…

Так, наши родные Ангелы — братья и сёстры, показывают нам направление, и ждут с нетерпением…, скорее обнять нас и прижаться к нашим сердцам, поцеловать их, передавая энергии любви.

С каждым днем любовь, пронизывающая все пространства, всё сильнее пронизывает наши сердца, с каждым днем растущее чувство приближающегося чуда всё сильнее охватывает сознание и наполняет его трепетом веры, переплетённой с необычностью и боязнью не поверить в реальность происходящего.

Но чудо уже здесь, и это знают наши сердца, и невероятной силы зов Дома пробивает брешь в наших опасениях.

Сознание, переполненное энергиями любви и света, Соединяет земные пути с энергиями Небесного Дома, и всё это происходит в нашем сердце.

И в нашей груди рождается Новая Земля, куда мы вступаем своими мечтами, получая руководство от Ангелов — Гидов…

Мы ощущаем сильнейшие порывы, врывающиеся в нашу реальность, двигающие нас на больших скоростях перемен, прямо в свою Новую Родину, и так хочется объять её своею любовью и благодарностью.

Слиться с ней.

Стать ею.

Олег Сахаров

 

 

Пойдешь со мной гулять по радуге?

Оставим дождик за спиной…

С улыбкой мы возьмемся за руки,

Я поделюсь с тобой мечтой…

Она, мечта — легка, как облако.

Как теплый майский ветерок.

Лучами солнечными соткана.

И в ней никто не одинок…

В мечте моей, число нас четное,

Весь мир по парам разделен…

И в нем монетою расчетною

Положен смех, не боли стон…

И пусть она смешной покажется,

Давай с тобой возьмемся за руки…

Для невозможного — надо отважиться…

Пойдешь со мной гулять по радуге?

(с)

 

 


тематическая подборка — ТВОРЧЕСТВО МАСТЕРОВ

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий