Дорога к Cвету проходит везде, где человек открывает глаза.

Июль 2, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Третье Откровение Инсайдера | No Comments| 1 647 views

Вещи, которые, как нам кажется, распределяются важными и духовно продвинутыми людьми, на самом деле приходят к нам из источника, о котором мы даже не имеем понятия.

Это первый урок.


 

 

 

Второй урок таков – следует помнить, что Всевышний не отбрасывает тени. У него нет ни спутников, ни компаньонов, ни семьи, ни заместителей – его любовь изливается на нас не через посредников, а прямо.

Каждый человек живет в луче этой любви от рождения до смерти. Его жизнь и есть этот луч. Земные мудрецы нужны только для того, чтобы человек мог это понять, если не видит сам.

Нет смысла искать других чудес, пока не понято это.

А когда постигнуто это чудо, другие уже не нужны.

Истину бесполезно искать в прошлом, среди костей, могил и пожелтевших свитков. Ее нет в будущем, среди наших надежд и страхов. Ее нет даже в настоящем, среди иллюзий и миражей, ибо она запредельна всему.

Но это не значит, что ее трудно найти.

Можно сказать, что все в нашем мире скрыто во мраке и таится в неясности – и лишь одна истина являет себя свободно и открыто. Истина распахнута настежь, и не бывает ничего ближе к нашим глазам, ибо она и есть их свет.

Она нигде – и всюду, куда падает наш взгляд или устремляется мысль. Но есть ли в нас тот, кто способен ее увидеть? Юноша, решивший, что понял эти слова, – не торопись с ответом.

Думать, что бывают люди, стоящие ближе ко Всевышнему или дальше от него, – это как считать, что в полдень есть такие, кто ближе к дневному свету.

Когда мы открываем глаза, мы видим свет, когда закрываем их, тьма видит нас, и большего в человеческую жизнь не вместить.

Если мы не понимаем этого и верим проходимцам, которые обещают нам «дивное учение из нездешних стран», чем мы лучше накрашенной свекольным соком танцовщицы, покупающей себе на базаре приворотное зелье и пеструю шаль?

Уверения разнообразных жуликов в том, что кратчайшая дорога к свету проходит исключительно через их лавку (и ни в коем случае не через лавку соседа), – просто нечистый промысел, которым они зарабатывают себе на жизнь.

Дорога к Cвету проходит везде, где человек открывает глаза.

А что такое свет и тьма, по воле Всевышнего каждый знает в своем сердце сам.

Если вы думаете иначе, а также употребляете одурманивающие субстанции на регулярной основе, ваше понимание мира будет несовершенным, и этим обязательно воспользуются лихие люди.

Третий урок таков: то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни”

Виктор Пелевин “Ассасин (суфийская легенда)”

******

 

 

 

Правду нельзя рассказать?

И если правду нужно открыть то, что раскрывают одному, теряет свою силу?

Не в этом ли причина такой секретности?

 

 

 

Правда желает, чтобы вы ее познали, в этом Ее основная цель, она приглашает вас к себе в любой момент вашей жизни, и чтобы быть понятой вами Она в силу Необходимости проста настолько, чтобы вы смогли ее усмотреть в связи с Провидением.

Она «пред лицом вашим».

Ответ на последний вопрос: да.

Если вы и в самом деле нашли Ее, благодарите Божественный Закон, никого/ничто кроме.

Путешествие началось, путь предстоит долгий.

— 1) Правда ли, что нам просто «повышают планку», чтобы проверить, обладаем ли мы волей, позволяющей нам продолжать, или в действительности существует сила, пытающаяся держать людей в состоянии сна на ходу?

Сила, которая НЕ хочет, чтобы люди «были такими, какими могут стать»?

Если это верно, то как лучше всего действовать, поделитесь своим опытом.

— Это связано с операциями на вашем физическом теле, которое начинает бунтовать каждый раз, когда вы достигаете вершин этого мира.

Задача физического тела — позволить вам ощущать эту реальность, а когда вы ищете иную, оно сопротивляется.

В этом его долг, так что лучше всего уважать физическое тело и мягко укрощать его.

Кроме того, некие сущности будут следовать за вашими мыслями, пытаясь отвратить их от цели; это их долг, уважайте их, и обретете признание с их стороны.

Никогда не считайте их вредными или злобными, они лишь реагируют на ваши действия.

Нет такой силы, которая не хочет, чтобы вы стали таким, каким являетесь на самом деле, обратное утверждение истинно, но у них также есть свои задачи, которые им надлежит исполнить.

Мы говорили о вашей «материальной части».

фрагмент — Третье Откровение Инсайдера

******

 

 

7 Законов.

 

Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых — куда все девается.

 

 

 


1. Закон пустоты.

Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.

2. Закон циркуляции.

Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.

3. Закон воображения.

Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении.

Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.

4. Закон творчества.

Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.

5. Закон воздаяния и получения.

Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас — дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность.

Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.

6. Закон десятины.

Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки — 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги — обычное явление.

Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.

7. Закон всепрощения.

Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места.

Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя

)ב( ט ט

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий