Чтоб сказку сделать былью. 2013 год — Задачи Работников Света: усилить различение и осознанность!

2 июля 2013
  Автор: oleg7878

 

 

Много ченов и много мусора, так что истинное Учение в Новых Энергиях для многих тонет незамеченным, пришло время это различать!

Многие Работники Света дезориентированы из-за своей наивности, и чувствуется пробуксовка в развитии и движении...

Пресыщение "дешёвой инфой" приводит к переутомлению, так что на серьёзные вещи не хватает сил, интерес угасает, а вместе с ним и шансы на Вознесение.

Никто вам не может сказать что верно, а что содержит искажения, пустоту или откровенную ложь, только ваш выбор и способность различать из текущего потока важную информацию для своего развития.

Но если вы много времени посвятили изучению и практикам, а  изменений в вашем сознании нет, то скорее всего, вы пользуетесь ложными источниками.

Если ваше сознание не способно ещё различать, об этом статья, приглашающая к размышлению.

комментарий администрации сайта

"Сознание Новой Волны"

*****

 

"Система даёт своим посланникам силу, мастерство, защиту и соответствующую энергию. А взамен эти монстры в человеческом обличье проникают в сознание, зомбируют его, всячески препятствуют развитию и разлагают людей.

Только осознанностью можно их разоблачить, а пребыванием на высоких частотах – нейтрализовать. "

Эсфирь Гербер

*****

"...Старые Души, они имеют особый инстинкт – баланс внутри себя, это соединение со своим Духом и они знают как соединяться с Душой Планеты…

Они уходят и приходят, чтобы выполнять эту работу, но теперь произошёл сдвиг в решётке и следующие 18 лет будут критическими…

Старые Души открывают свои энергетические подписи, изменяя кристаллическую решётку, которая реагирует на многомерность.

И старые энергии не получат поддержки которую сохраняли устойчивые прежние записи…"

 

«Перекалибровка Кристаллической решетки»

Крайон через Ли Кэрролла - один из самых чистых каналов, которых не так уж много.

*********


Главная метка фальшивых каналов в отличие от истинного учения - """обволакивая слушателей приятными энергиями, они препятствуют развитию их сознания, удерживают его в рамках привлекательной, но не имеющей практического применения информации;

предлагают иллюзию знаний, которые очень заманчивы, но не могут быть реализованы, так как перенаправляются в ложные места.""

По моим наблюдениям, с начала июня, особенно, эта тема стала наиболее актуальной. Все обострилось. Восприятие очистилось. Многие вещи стали видны гораздо ярче.

комментарий - Aygul Agapia

*******

 


Чтоб сказку сделать былью.

Кто «правит бал»?

Что сегодня торжествует в окружающей нас реальности – Добро или Зло? Почему его так трудно искоренить?

Потому что очень мощные силы, противоположные Свету, захватили власть над людским разумом и чувствами, и, воздействуя на коллективное сознание, держит его на низких частотах, называемых 3Д.

Эта структура затаилась в тонком плане со времён Атлантиды.

Они реорганизовали нашу энергетическую систему, мозг, физиологию, чтобы мы ощущали себя отделёнными от Источника, перевели наше сознание на основанный на страхе эгоистичный уровень, и продолжают зомбировать его, пресекая осознанность.

Наша ограниченность – их сила. Они имеют множество агентов на Земле, и, делая властьимущих своими марионетками, тайно «правят бал» в политике, экономике, культуре, науке, искусстве - во всех сферах жизни,.

Энергии высокой частоты, посылаемые сегодня на Землю, заставили их активизироваться, чтобы максимально препятствовать нашему продвижению: они крайне заинтересованы, чтобы мы оставались в старом навечно, так как грядущее Возрождение - это утрата их могущества.

И если в сферах общественной жизни это более-менее очевидно - нужно просто уметь слышать, многого избегать и не позволять перекрывать своё сознание, то в эзотерике различить то, что порой прячется за белыми, пушистыми речами духовных лидеров, намного сложнее.

Но пока мы не научимся распознавать, что скрыто за словами, пока мы не начнём осознавать, как эти силы отравляют индивидуальное и общественное сознание, мы будем двигаться к Свету сквозь густую тьму, как путники в джунглях, пробирающиеся через непроходимые лианы.

Где мои мысли, а где - внушённые? С чем (или кем) связаны неожиданные перепады настроения, раздражительность, депрессивные состояния, потеря радости?

 

 

 

 

Терминаторы под маской ангелов.

Среди гуру, ведущих различных курсов, семинаров и вебинаров, немало потомков аннунаков (правителей враждебной земле планеты Нибиру), виртуознейших мастеров иллюзии и лжи, которые надели мантию Просветлённости и превращают людей в своих рабов.

Это специальные агенты Космической тайной Системы - осознающие, высоко технологичные энергоинформационные терминаторы, запрограммированные на разрушение сознания землян.

Они владеют методами, как незаметно и целенаправленно, воздействуя на людей энергетически и психологически, внушая к себе любовь и абсолютное доверие, внедрять в отуманенные умы нужные им суждения и мысли.

На своих занятиях, обволакивая слушателей приятными энергиями, они препятствуют развитию их сознания, удерживают его в рамках привлекательной, но не имеющей практического применения информации, предлагают знания, которые очень заманчивы, но пока не могут быть реализованы.

Поэтому, когда вас приглашают на семинар типа «Освобождение от противоположностей» или «Повышение уровня клеточного сознания», вспомните, что это произойдёт только тогда, когда частоты нашего сознания возродят 3-ю спираль ДНК.

А «Восстановление генетической памяти или генома», «Раскрытие своей многомерности», «Связь с Галактическим Центром» совершится не на вебинарах, а когда активируются 4,5,6, спирали ДНК и включаются в деятельность пока спящие участки мозга.

Инструмент таких духовных лидеров – полуправда, и они ею искусно манипулируют.

И люди, получая крупицы обещанного развития, в надежде добиться большего, продолжают посещать их занятия и семинары, добровольно отдавая себя на заклание.

Что меня привлекает в словах учителя, и что происходит на деле? Не кормят ли меня «иллюзорной морковкой»?

Что конкретно принесла мне многолетняя учёба у этого человека, и адекватно ли моё развитие затраченным усилиям и времени?

Система даёт своим посланникам силу, мастерство, защиту и соответствующую энергию. А взамен эти монстры в человеческом обличье проникают в сознание, зомбируют его, всячески препятствуют развитию и разлагают людей.

У них нет Души в нашем понимании, они не знают возвышенных чувств, и, может быть, именно поэтому любят о них вдохновенно и пространно говорить.

Они призывают к Единству и к Любви, вбрасывая при этом в окружающих грозные сокрушающие энергии.

А когда ничего не подозревающие люди, болея и переживая неприятности, обращаются к ним за помощью, они милостиво её оказывают, так как многие из них – целители и, конечно, маги.

(Энергии ведь нейтральны, и от человека зависит, направит ли он их на созидание или растление).

Для них это хороший способ и выполнять задачу своих тайных правителей, и одновременно держать жертв на привязи.

Если они заинтересованы в тех, кто по какой-то причине покинул их, ушедших пытаются возвратить, безжалостно обрушивая на них энергию тяжёлых физических и психических заболеваний.

Они внедряют вирусы в различные органы, закрывают их чакры астральными сущностями, на тонком плане замыкают профессиональные, партнёрские, финансовые каналы, разрушают отношения с близкими, доводят до депрессий.

И при этом непослушным участливо объясняют, что все несчастья связаны с их отступлением от Пути, по которому они их ведут, и им необходимо вернуться.

Служа Злу, Иллюминатам, Тайному правительству - не важно, как это называть, они не имеют подпитки от Творца.

Источник их существования - энергия доверившихся им людей. И они мастерски её вампирят.


Только осознанностью можно их разоблачить, а пребыванием на высоких частотах – нейтрализовать.


 


Кто этот человек, который стал для меня абсолютным авторитетом?

Исходите не из того, что Истинно, а что не истинно.

Не «подстёгивает» ли он(она) незаметно(!) мой страх, недоверие к себе и неуверенность, закрепляя таким образом зависимость от себя?

Не внушают ли мне мысли о превосходстве пути, по которому я иду под его(её) руководством ?

Этих коварнейших лицемеров, жестоких и холодных существ, искусно маскирующихся манерой поведения и речами под посланников Света, чрезвычайно трудно распознать.

На них надо смотреть не как на людей, а как на представителей тайной силы, очень мощной, целостной, постоянно подпитывающей своих посланцев соответствующей энергией.

Прикрываясь правильными словами, в порыве резкой критики, не поддерживают ли во мне противопоставление и неприятие чего-то или кого-то, чувство собственной важности или ничтожности?

Этим существам, как и всем творениям во Вселенной дана Свобода Воли. И они избрали путь насилия и порабощения. Но они отступают перед нашими высокими вибрациями и осознанностью.

И надо отдать им должное: они заставляют нас проснуться и защитить себя и будущее человечества.

 

 

 

 

Марионеточные слуги Системы.

Есть и другая категория духовных лидеров. Они не поднялись в своём развитии выше ментального уровня, и проблема в том, что они даже не подозревают, каким силам служат.

Но энергии, которые они проводят слушателям, препятствуют росту людей, удерживая их в пространстве ментала.

И если духовные искатели «западают» на такие интеллектуальные идеи и концепции, они, с одной стороны, подпитывают эго своих ведущих, с другой - отдают им власть над собой.

Именно это и обеспечивает существование таких учителей и даёт им возможность неосознанно служить Системе тьмы.

Какие у меня ощущения после занятий или общений с гуру?

Применимы ли практически предлагаемые мне знания, и не кормлю ли я постоянно кого-то своими деньгами и энергией, реализовывая при этом чужие цели и задачи?

Будьте честны с собой! Это важно, прежде всего, для вас!

Ченнеленгам и ченнелерам посвящается.

Сегодня у многих открываются ченнеленговые каналы.

И каждый уверен, что получает информацию из самых высоких источников. Но так ли это?

Тёмные силы не только ходят по земле, но и, прикрываясь именами Учителей человечества(!), парят в эфире. Они, восхваляют духовный уровень простодушных людей, подкармливают их гордыню и присасываются к ним.

Им никак не нужно наше развитие, их цель - подпитаться чистой энергией Жизни, излучаемой Душой - самым ценным, чем мы обладаем.

Не тривиально ли то, что мне передают? Приносит ли это мне новые знания и умения?

Не принимайте слепо поступающую информацию. Проверьте её и задумайтесь, каковы её задачи?

Усомнитесь в безупречности своего канала. Во время общения погрузитесь в яркий Божественный Свет и сконцентрируйтесь на внутреннем чувстве.

Что оно вам подсказывает?

Нам очень хочется вернуться к своей Первозданности, обрести внутреннюю Свободу и Силу. Давайте же будем разумными и осмотрительными, и не позволим ложности сбить себя с пути.

Что остаётся в моём сознании после чтения многих ченнеленговых посланий или статей?

Если вас что-то смущает, не прикасайтесь к такой информации, не позволяйте ей проникать в себя и разрушать вас.

 

 

 

 

 

Задачи Работников Света.

Тот, кто считает себя Работником Света, может помочь окружающим не критиковать, а понять, что скрывается за кризисами в жизни общества, как через СМИ, интернет, фильмы, эстраду, в наше сознание «вколачивают» низкочастотную информацию; как отупляют наших детей компьютерными играми и однобокой системой образования.

Важно, чтобы люди увидели, что стоит за конкретными фактами, какими способами манипулируют их действиями, и кому выгодна наша деградация.

Можно трубить в фанфары о нашем Возрождении, а можно чётко осознавать, что оно произойдёт, только когда наше сознание трансформируется и прочно закрепится на частоте Любви.

Тогда мы не только недосягаемы для агентов враждебной Космической Системы, но и начнём проводить те вибрации Света, которые способны растворить густую тьму.

Как вы, Работники Света, осуществляете эти задачи, и какой реальный эффект это имеет?

Вы раб или хозяин?

Вы считаете себя Пробудившимся?

Значит, вы больше не слуга, а хозяин. Самодостаточный, трезвый, видящий целостную картину Бытия. Вы не относитесь к себе как к высоко духовному человеку, понимая относительность того, к чему вы пришли.

Вы не хотите, во что бы то ни стало, кого-то пробудить. Вы никому не навязываете свои знания и видение Мира. Но если есть запрос, вы его удовлетворяете на том уровне, на котором ваш собеседник в состоянии вас понять, «открывая» ему при этом глаза на происходящее.

А свои границы - расширяете, свои вибрации – повышаете, прорываетесь к осознанию, проникая в смысл того, с чем соприкасаетесь.

Что конкретно сейчас важно для меня? Как это реализовать?

Мы всегда можем просто БЫТЬ, осознавать свои заблуждения и больше не поддаваться им. Вернуть себе Свободу и помнить, что ищущий и есть само искомое, и что самый верный Учитель находится внутри нас.

Он не подвластен никому и ничему.

Дух – это Свет. Он не знает противостояний, и Он не борется с тьмой и невежеством. Он ни во что не вовлечён. Но Он непреклонен и неумолим. Почитая данную нам Богом Свободу Воли, Его Сила может преобразовать нас, если мы Его об этом просим, может и раздавить, чтобы через разрушение привести нас к гармонии.

Он включает в нас Свет осмысления и ведёт к выбору: слепо идти за громким голосом авторитетов, или следовать безмолвной интуиции, идущей от Него. Он дарит нам Осознанность и Мудрость, без которой не одолеть тьму и не взлететь.

Да, в Космосе, как и на Земле, идёт ожесточённая борьба и за саму планету, которая была задумана как Рай, и за землян, которые должны были жить в Нём как Боголюди.

Однако … мы пришли к тому, что есть в реальности.

Но Божественный Разум во всём поддерживает равновесие. Меняются состояния, эпохи, одна Сила неминуемо вытесняет другую – это Закон Развития.

И в нашем неуклонном движении к Источнику, если сегодня превалирует разрушение, завтра оно сменится набирающим мощь созиданием.

Медитируйте, старайтесь находиться в духовном центре - месте осознанности, обращайтесь к Вознесенным Мастерам, Высшим Существам Света, которые сейчас так помогают нам осуществить Божественный замысел.

Если нужно, просите поддержку и защиту у Владык Божественных Лучей, Архангелов. Они рады связи с нами, они неизменно откликаются, поднимают наши частоты, и мы при этом чувствуем прилив невероятной Любви.

Они помогают нам «прозреть» и не позволить дурманить себя. Они направляют нас к той трансформации сознаний, когда Добро начнёт побеждать не только в сказках, но и в Жизни.


 


Эсфирь Гербер, Израиль 1.07.2013

ссылка на сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Чтоб сказку сделать былью. 2013 год — Задачи Работников Света: усилить различение и осознанность!”

  1. zork:

    Хорошо, что об этом стали говорить.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.