В пятое измерение вас доставит ваша активированная ДНК

Июль 3, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 1 890 views

Переход — 5 измерение


Энергия, в которой вы находитесь в настоящее время, является началом для остальной части истории.

Крайон и Кэрролл Ли


 

 

 

В пятое измерение вас доставит ваша активированная ДНК

«Вы осознаёте то, что внутри вас?

Вам понадобится весь ваш внутренний двигатель Знаний и ваша Квантовость, чтобы приступить к развертыванию своей божественности внутри.

Это должно стать для тебя реальным, Старая Душа, для того, чтобы сделать следующий шаг.»

Крайон через Керролла Ли

******


Квантовое Ускорение продолжается.

Но нет ничего печальнее и тяжелее, чем инертность человеческого сознания. Если вы не предпримите должных усилий в своей эволюции и по-прежнему будете пребывать в состоянии страха, безволия, апатии и печали, то пространство вокруг вас станет развиваться не в вашу пользу.

Безмятежность-ключевое состояние пятого измерения.

Ваше Сознание, пребывающее в состоянии пятого измерения при вашей осознанной работе и помощи, сотворит и разовьёт вокруг себя соответствующий Новый Мир. Если вы поддадитесь инертности и духовной лени, то легко сможете скатиться обратно до третьего уровня и измерения и тогда подняться снова вам будет очень не просто.

Теперь мы отвечаем на ваш вопрос о том, почему реальность вокруг вас и реальность в ваших делах не меняется. Присмотритесь повнимательнее, неужели действительно не меняется? Вы просто не внимательны.

Теперь вашей главной задачей становится ежедневное отслеживание чудесных изменений реальности. И всё же, причина в том, что вы ожидаете изменений, которые придут к вам из вне, но как вы знаете внешнее зеркало лишь отражает ваши внутренние границы или свободу.

Вашу веру в своё бессилие, веру в непроницаемость границ мира, или вашу веру в то, что Любящий Дух во всём позаботится о вас. Оглянитесь вокруг-реальность уже не та что раньше. Она уже не та, что два дня назад и даже час назад.

Скоро она будет меняться настолько стремительно, что у вас закружится голова от чудесных превращений внутри и вокруг вас.

Мы уже сообщали вам о том, что в 4 и 5 измерении ключевыми являются ваши действия на духовном уровне вашего сознания.

Здесь работает только ваша духовная сила.

И всё, чего вы хотите свершится только благодаря ей. Здесь работает медитативное мечтание, воображение, мысль, слово и творчество. Мы не просим вас верить в то, что это действительно произошло.

Мы предлагаем вам проверить на практике ваши новые возможности.

Вы накопили достаточно духовной мощи и квантовой энергии ускорения для того, чтобы полностью пробудиться в пятом измерении и начать волшебное и торжественное алхимическое превращение своей реальности в то Золото, которое вы хотите из неё получить.

Пришло время и начинают сбываться ваши мечты.

Энергии в ваших центрах уравновешиваются. Пятое измерение это Дом, но это ещё не весь Дом. Вам только предстоит познать Его. Вы на самой первой ступени.

Если третье измерение относилось ранее к иллюзорным кармическим экспериментальным уровням Вселенной, то пятое измерение это как бы Вестибюль вашего Вселенского Дома, это то что происходит в вашей новой Реальности.

И в этой реальности для вас всё достижимо, ключ к управлению этой реальностью хранится в вашем Сознании.

Этот Закон действует везде и на всех уровнях.

Эджа’ай, оджа’ай (лемурийское: и как это есть, так и должно быть) Я ЕСМЬ ИКАРА и я люблю вас.

(ФРАГМЕНТ источник — http://maxatma.com/5-izmerenie )

*******


В пятое измерение вас доставит ваша активированная ДНК

 

 


АКТИВАЦИЯ ДНК

 

 

Мы рассказывали вам в течение многих лет, что существует что-то на планете более, чем вы можете себе представить, и что эта система открывается и обнаруживает себя только тогда, когда человечество это позволяет.

И поэтому нам нужны эти несколько минут, мы хотели бы начать метод для подъема; в первый раз вы идете в вашу ДНК…

Сто триллионов частей ДНК – все они одинаковые в вашем теле. Наука обнаружила их в двойной спирали, и они были проанализированы.

Но никто даже не начал задавать главный вопрос: эти актёры общаются друг с другом, словно одно целое? Ответ: да.

Как будто они вместе связаны?

Как они могут действовать в единстве (согласованно)?

Есть поле, окружающее их?

У них есть сознание?

Дорогие, все эти вещи в человеческом теле. Но вы никогда не смотрели таким образом. Вы не знаете об этом, и вы будете думать, что это мозг влияет на сознание, но ДНК не думает.

Ваш мозг думает, он делает эту работу.

ДНК не имеет синапса или логики, ваш мозг делает это.

Как же реагировать на ДНК нейронам в вашем сердце? Где ещё есть намного больше из них, чем в вашем мозгу? Может быть, сердце думает?

Во всех этих вопросах у вас есть ответ, когда вы понимаете, в конечном счете, всю систему; ДНК – это больше, чем вы думаете, этот процесс намного сложнее, чем процесс мышления.

Позвольте мне помочь вам заглянуть в неё через историю таким образом, что это будет иметь смысл для вас. Кстати, метафора – такой способ, который позволяет обрабатывать немного информацию без логики, и одновременно обдумывать то, что я собираюсь рассказать вам, как она красива.

Энергия, в которой вы находитесь в настоящее время, является началом для остальной части истории.

И с течением времени она покажет себя, насколько отличается от остальной истории.

Вы увидите, как происходят вещи, и не все в будущем заставит вас помнить сегодняшнюю встречу и то, чему учил мой партнер:

вы, действительно, прошли маркер, который является очень важным для изменения жизни в разделении, в том числе, это очень важно для понимания галактики, куда вы стремитесь; и я расскажу об этом еще раз, кем являются те, которых вы еще не встречали, которые знают ваши имена и то, что вы сделали здесь.

Мы отмечаем этот момент особенно, как единственная планета свободного выбора превратилась во что-то другое.

Она стала планетой, которая выбрала.

хм…

…. и вот теперь, этот мяч катится в той степени, что вы не можете остановить его!

И дорогие Старые Души в этой комнате могут быть пожилыми людьми, которые будут крутиться вокруг своей жизни, до сих пор не понимая, что именно произошло, но их дети знают. Их дети будут знать, и они приходят на эту планету иначе, чем ты, уже не в старой энергии.

Они приходят с ДНК, которая отличается от вашей, их ДНК имеет работающую квантовую часть, взаимодействующую с новой энергией, с новыми идеями, которые вы не искали, например: «как перестроить планету, чтобы она не была перенаселена?», потому что они умные.

Они не будут изымать свои ресурсы и расширять их для разорения себя, потому что они умные.

Потому что вместо того, чтобы люди искали новые способы для продления жизни и омоложения, о которых они всегда мечтали, мы отправим вас к генетическому наследию, где есть детство, юность, и молодость (память как быть молодым); кстати, пойдя со мной этим путём, вы обнаружите капсулу Времени в своей ДНК.

Капсула времени внутри вас.

Я хочу, чтобы вы вошли в этот дом, и когда вы открываете дверь, вы увидите длинный коридор, и коридор имеет много дверей; …и метафора включает Техника, открывающего двери, он использует энергию ДНК, которая является вашей энергией.

Некоторые двери открыты, а некоторые – закрыты; и когда вы идете в это место, вы помните своё имя, на всем протяжении этого коридора;

… это всё – вы, и этот святой ввод (вход в кодовую систему) в квантовую биологию называется двойной спиралью.

И вместо разгадывания таинственной химии, которую вы никогда не смогли бы понять, или квантовой энергии, которую вы даже не можете видеть, представьте этот коридор с дверями, и как Техник уложил всё так в 3 D, что теперь это становится понятным, и даже то, что будет происходить дальше порога.

Вы видите свои закрытые двери, которые вы сможете открыть в конце концов; и тот факт, что вы можете их открыть, говорит вам о происходящих изменениях истории.

Квантовая часть ДНК в определенном смысле уже функционирует, потому что открылись невидимые для вас внутренние двери, которые расположены за вашими закрытыми дверями, теми, что вы видите в коридоре.

Они пока закрыты, потому что они ещё не функционируют в полную силу. Он (техник-наладчик) также сообщает вам, что ДНК в этой жизни на Земле и в это время, является полной настолько, насколько функционируют несколько из многих открытых дверей.

(фрагмент)

Lee Carroll & KRYON ~Капсула Времени ДНК~ 10.02. 2013 ******

 

Лемурийцы — наследники Плеядеянцев, а мы есть их космическое продолжение,  сверхчеловеческие способности запечатаны в квантовой части нашей ДНК.

Изучайте эту новую науку и вы овладеете своей божественной силой.

 

 

 

смотрите рубрику — Учение о 12 слоях ДНК

 

источник публикации по теме на сайте

«Сознание Новой Волны»


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий