Как поступать, если на вас завели дело за «оскорбление чувств верующих».

Июль 3, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 1 547 views

 

 

 

Я лечу раны! – сказало Время…

— Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…

— Я лишаю силы! — шепнуло Недоверие…

— Я окрыляю! – возразило Счастье…

— А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь, если у вас так и не выросли крылья.

«Брида»

******


Теория козла отпущения — объяснение феномена дискриминации, основанное на идее подавленной агрессии.

Когда мы стремимся к достижению личных целей, это приводит к активации психической энергии.

Если на пути к достижению цели возникает преграда, психическая энергия остается активной, и мы оказываемся в неравновесном состоянии, которое можно изменить лишь через агрессию.

Поскольку закономерные объекты нашей агрессии обычно недоступны (учителя, начальство, управляющий банком и т. д.), мы перемещаем всю порожденную фрустрацией агрессию на удобную альтернативу. Это может быть человек, группа людей, животное или даже неодушевленный объект.

В истории можно найти немало примеров, когда во времена экономического спада агрессия в форме активной дискриминации направлялась на тех, кто рассматривался в качестве «законной» мишени.

На волне антисемитизма в Германии 1930х годов евреев обвиняли в упадке немецкой экономики. На юге Америки негры когда-то служили «козлами отпущения» в неурожайные годы.

Чем хуже был урожай хлопка, тем больше негров подвергалось линчеванию.

******

Когда Духовность подменили религиозным диктатом, вас лишили права на интимные отношения с Богом

 

Президент Владимир Путин подписал закон о введении наказания за оскорбление чувств верующих.

Документ, одобренный Госдумой и Советом Федерации, предусматривает в качестве максимальной меры наказания лишение свободы на срок до трех лет, штрафы в размере до 500 тысяч рублей и общественные исправительные работы на срок до 480 часов.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.216257.html

Неужели не хватает интеллекта, чтобы понять, что ВЕРУЮЩИХ охранять просто смешно.

Вера -глубоко интимное чувство, оно в Душе, истинно верующего оскорбить НЕВОЗМОЖНО!

Вера это стремление к познанию, через Свободу и Справедливость, стремление к внутренней Истине, согласующейся с реальностью.

Отношение такого Закона показывает отношение к людям, и несколько последних законов настолько размыто сформулированы, что под эти законы можно при желании подвести абсолютно любого человека.

Это все дико, так как очевидно, что закон направлен на ограничение права выбора и различных свобод людей, отдавая карательные санкции в религиозные «руки».

Ирина Крикорова

*******


 

Как поступать, если на вас завели дело за «оскорбление чувств верующих».

Краткая инструкция. Репост, ибо закон уже вступил в силу.

1. Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших.

От следователя это заявление потребует сбора заявлений от «так называемых верующих» заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде.

Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

2. Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

3. Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20.

В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции «горчичное зерно / гора» (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов.

 

 


Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.

Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.»

********

 

 

Маски слетают и всё тайное сейчас становится явным.

Потому что, Меняется Сознание Человечества

Все малые ручейки струящиеся на планету в наши сердца сольются в Единую бурную и кипящую реку победоносного Света.

Со всех СТОРОН об одном и том же — мы узнаём о том, что совершили свой Переход.

Более того, каждый раз, через средства массовой информации мы получаем всё больше подтверждений, как идут изменения на планете Земля.

Меняется Сознание Человечества, поэтому Третье измерение тает на глазах, не так ли? Это действительно происходит.

Но что же всё таки такое Пятое измерение?

Это наше обновлённое или перезагруженное Состояние Сознания, способное ясно понимать что происходит в реальности, которая нам не нравится.

Видя происходящее открытыми глазами люди смогут делать новые выборы и брать ответственность только за то, что реально улучшает их жизнь. Ответственность можно брать только за то, что осознаёшь сам, а не то, что тебе предлагают выбрать, в ущерб интересам самого Человека.


 


Маски слетают не только в межличностном общении и отношениях, но обнажается вся СИСТЕМА, с её двойными стандартами, с её перевёрнутыми полюсами «о добре и зле». Отчаянно выпуская пары фальши, она завершает своё существование.

На Планете Земля происходят глобальные изменения, и всё тайное сейчас становится явным.

Усиливается Осознанность и обман становится очевиден…

комментарий — Светлана Ория, психолог — Израиль


эксклюзивная публикация на сайте

«Сознание Новой Волны» , при копировании публикации, не забывайте указать источник

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Да, уж-ж-ж ! Узаконенное фарисейство приводит к коллективному помешательству 🙂
    А на меня директор школы пыталась КНБ натравить, когда я в заявлении написала: Что по закону мы не обязаны ходить  в свободное от учёбы время на общественные мероприятия .
    Дело в том что в Казахстане прививают патриотизм насильственными методами у нас в Риддере  детей заставляют приходить на исполнение гимна  в 07.45, для этого выстраивают их в холодной рекреации , напротив входа, и те вспотевшие после дороги в школу, стоят на сквозняке. А опоздавшие стоят на морозе под дверью. Когда я спросила: » а почему вы не заходите?! ТЕ испуганно сказали,:»да вы что ? знаете как директриса орёт!»
    Но как говорится все родители, как стадо баранов на закланье сами идут и детей послушно тащут, и  боятся против слово сказать, да ещё и на меня нападали: мол мы терпели и они пусть терпят, дисциплину вырабатывают .
    Вот и пришлось мне бесстрашно высказать директору, что нечего устраивать театр абсурда!
    Самое удивительное, что стоило мне преодолеть страх перед системой, то ситуация завершилась, благополучно для меня. Так что не надо бояться говорить то что идёт из Души. Только лицемерие и трусость создают проблемы, живите играючи, и всё чудесным образом разрешится в соответствии с Высшим промыслом. Превратите свою жизнь в сказку, укротив свои страхи  и преобразуя их в свою силу.Тогда и один в поле воин, если он  создал свою счастливую реальность. Ну а остальные пусть живут отрабатывая свои кармические уроки, если они не хотят осознанно жить, ЭТО ИХ ВЫБОР!

Добавить комментарий